歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

S.N 的 終 站

在 05-02-2008, 12:16 上午 由 ville 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-01-2008, 3:56 下午 173246 in reply to 173229

Re: S.N 的 終 站

jgss777:
    總之大家跟NASH致敬吧

他的確帶給我們很多回憶

看起來是終點
    也好

但是NASH就跟當年爵士隊的史塔頓一樣
    是個令人難忘的好球員
    John Stockton,一位目前追逐聲色名利的眾球星難以企及的控衛
    也許只有鹽湖城那類環境才能造就這種球員

他的一切,太多傳奇,不是我要表達的,也不是討論焦點
    先列出他的最後一季(滿40Y),和生涯平均

YEAR

TEAM

G

GS

MPG

FG%

3P%

FT%

OFF

DEF

RPG

APG

SPG

BPG

TO

PF

PPG

02-03

UTA

27.7

.483

.363

.826

.60

1.80

2.50

7.7

1.67

.20

2.22

2.20

10.8

Career

1,504

1,300

31.8

.515

.384

.826

.60

2.10

2.70

10.5

2.17

.21

2.82

2.60

13.1

他生涯19個球季只有3個球季沒有打滿82場,(37-40歲的四個球季,依照全勤)這是現在球員動不動喊傷叫痛,卻又可以流連夜店,酒駕,剋藥可以比擬...

保養良好的中鋒和控衛,運動生命可以比較長,當然還是要看球隊想不想用

我想Nash還有幾季可以努力,畢竟助攻組織能力依然優異,他可以留在鳳凰城,創造另一段故事

Nash可以在不失尊嚴的情況,尋求一個只缺控衛的潛力球隊,創造另一個里程(現在這類球隊太多了)

有沒有奪冠,對這類幫助隊友耀眼,使球隊偉大的球員,不會太影響他的地位

有戒指,當然最好!

M.J & 小愛
    奪我幼年,青少年,大學期的青春與清純......悼之
  •  05-01-2008, 6:56 下午 173268 in reply to 173173

Hector McBeellies:
    jane0223:

個人感言得罪之處請大大多多見諒

看NBA也有十多年了,總絕得要拿到總冠軍也真的是需要一些運氣跟一些靈性

我不是馬刺球迷甚至有點討厭馬刺,但第一次看到TD在威克森林大學打球時就絕得這傢伙

一定可以拿到冠軍,大約同時期的北卡飛人VC名聲高得分力強,但怎麼看就覺得他沒

冠軍命, AI每每看他打球時的鬥志總是感動了我,不過感覺他還是沒冠軍相,KB(我是它ㄉ球迷)只等待他沒柴油車也能拿下冠軍才能證明自己是真命天子,至於NASH雖然覺得他不太可能有機會了,不過我還是希望他別氣餒再接再厲。

所以你說的根本不準阿

如果今天恰好是AI或VC跟ONEAL合體奪冠

而不是KOBE

那你能早就看出KOBE有沒有冠軍相嗎??

不能嘛

樓上兄台你言重了..

開頭已說了,這只是小弟我個人觀感

看球嘛!!!個人的feel 最重要,

但是你不得不承認運氣也是很重要ㄉ吧,1G..TD的三分球真ㄉ是運氣好,整季就這麼一顆

怎麼比喻呢....就像在牌桌上,牌技再好的人也會怕一個牌運超好ㄉ吧!!!!(一手爛牌也能門清自摸....><)

•  05-01-2008, 7:40 下午 173273 in reply to 173148

jane0223:

個人感言得罪之處請大大多多見諒

看NBA也有十多年了,總絕得要拿到總冠軍也真的是需要一些運氣跟一些靈性

我不是馬刺球迷甚至有點討厭馬刺,但第一次看到TD在威克森林大學打球時就絕得這傢伙

一定可以拿到冠軍,大約同時期的北卡飛人VC名聲高得分力強,但怎麼看就覺得他沒

冠軍命, AI每每看他打球時的鬥志總是感動了我,不過感覺他還是沒冠軍相,KB(我是它ㄉ球迷)只等待他沒柴油車也能拿下冠軍才能證明自己是真命天子,至於NASH雖然覺得他不太可能有機會了,不過我還是希望他別氣餒再接再厲。

百分之百的事後諸葛XD

偷偷跟你說啦

我看Reggie Miller就是那種沒冠軍像的巨星

Penny Hardway就是那種會因受傷而無法奪冠的巨星

看Hill就是那種打球優雅,球品高尚,但是沒有冠軍命格的巨星.

然後第一次看到Wade打球就知道這小子未來不簡單,會得冠軍戒指和總冠軍MVP.

看到Karl Malone這硬漢打球

每次都可以感動我但我就是知道他沒這個命

怎麼樣?

我很準吧??

XDXDXDXDXD

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-01-2008, 7:48 下午 173274 in reply to 173097

我覺得Nash的實力還是在那裡

季後賽打不好很多是戰術的因素

Nash的實力在陣地戰本來就不好發揮

之前在Dallas的時候就是這樣

他到Suns後拿到mvp不是因為他球技進步

而是解放出他原本應有的實力

如果他繼續待在Suns跟O'neal 一隊

我想很多Nash迷會對他的表現失望

我覺得到Atlanta是不錯的選擇

•  05-02-2008, 12:05 上午 173304 in reply to 173078

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

我絕對不會有些人說的...

太陽還有希望...期待明年....只要把哪些人炒了...球員更替一下....明年依然是**奪冠大熱門**

以上這種話是不負責任的....

**居然有人還說交易掉NASH.....我承認在這個系列下...NASH的確不佳....但交易...??

PS:::我想很多AI迷....KG迷....也許也是這樣....承受了許多壓力....卻一直苦無冠軍....但真的有幸...看到他們認真貢獻一場比賽...才是我們最大的福氣吧...

太陽還有希望...期待明年....只要把哪些人炒了...球員更替一下....明年依然是**奪冠大熱門**

<<<<<<<<<<<<<<<這句話可能不一定對,

但某兩個(一個老闆一個總管)能把太陽從奪冠大熱門變成季後賽外球隊...

如果交易對nash是好的話,那做也不差阿~

反正nash只要不退休,我就會支持他到最後一場比賽~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-02-2008, 12:16 上午 173307 in reply to 173304

• ville is not online. Last active: 12-07-2010, 11:38 下午 ville
    • Not Ranked
    • 加入於 02-05-2007
    • 高中校隊

曾經聽過tony parker說過...聯盟有很多好後衛....明星賽常客...甚至mvp

但我不管...我才是那個拿戒指最多的人

*****以上這段話..那時聽了真的很吃味...******

而對照我的nash...一方面也實在不想看..也不忍看到他拖著背傷...表現一點一滴凋落...

最後才被迫退休..這是我絕不想看到的

可是一方面...私心的我又想看他表演出每一場比賽...這樣就好了...

曾經希望他帶著最高榮譽退休...

但如果沒辦法..那也真的沒法度....

**也許nash沒冠軍..甚至明年開始..最佳後衛的位置讓給paul

甚至聯盟前三隊都沒有..沒關係...

甚至被人一直閒老...防守不佳...數據退化...

甚至被傳說交易...我都無所謂....

只要他還打的一天...我就會支持他....

從小牛到太陽...05年是我看籃球以來...改革化最多的,,,雖然那年太陽沒冠軍

但已經給我心底留下不能抹滅的......一個永遠的畫面吧////////

第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520