歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

S.N 的 終 站

在 05-02-2008, 12:16 上午 由 ville 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-30-2008, 8:08 下午 173078

• ville is not online. Last active: 12-07-2010, 11:38 下午 ville
    • Not Ranked
    • 加入於 02-05-2007
    • 高中校隊

S.N 的 終 站

不諱言的....

小弟是NASH的球迷....從達拉斯時期

也許本季是NASH的最終舞曲.....(其實上季就應該是了)

不管數據....

NASH所積壓的(背傷)應該早就爆發出來了.....

曾經有人跟我說過....(冠軍)不代表一切....

但是當NASH個人榮譽已經急於一身的時候..有多少次身為球迷的我希望他可以拿到(最終榮譽)

但很可惜的....環顧過去4年太陽時期...NASH最巔峰的時期...阿媽數據的確成長...但心理素質並沒有一起成長.....

但無論如何還是很開心看到NASH帶出來的05球風...那一季的太陽....真的是光彩四射....

以及這四年來.....NASH的辛苦付出.....

也許S.N數據上在這份合約還剩下2年不會退步太多

但的確....球隊已經走到終站了

我絕對不會有些人說的...

太陽還有希望...期待明年....只要把哪些人炒了...球員更替一下....明年依然是**奪冠大熱門**

以上這種話是不負責任的....

看了10年的NBA.....我曉得某些球隊解體之前...會是什麼樣子....

某一個球季爆衝....然後持續了好幾個球季高峰....但始終冠軍疾疾無終

最後做了一個動搖國本的交易....結論是越弄越糟.....

看看過去的小牛...國王......

雖說當球迷...輕鬆看比賽就好....但心理我想還是很難過....

支持了8年...會持續看到他退休....但我想應該是沒有下一個人值得我樣做了........

但是一點小心痛的是....

**居然有人還說交易掉NASH.....我承認在這個系列下...NASH的確不佳....但交易...??

好吧...的確是打掉重練......但很想看到SN在鳳凰城退休.......

否則...哪一個人可以告訴我....NASH在另一支球隊的模樣.....

這就好比是LA的KOBE......突然跳到另一支球隊....一樣的詭異..... 

PS:::我想很多AI迷....KG迷....也許也是這樣....承受了許多壓力....卻一直苦無冠軍....但真的有幸...看到他們認真貢獻一場比賽...才是我們最大的福氣吧...

•  04-30-2008, 8:15 下午 173081 in reply to 173078

Re: S.N 的 終 站

奧蘭多魔術會是他最好的最終站
    禁區也有
    外線也猛
    又在東區

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-30-2008, 9:05 下午 173097 in reply to 173081

我是馬刺隊的球迷.但我真的很喜歡Nash.這幾戰看起來,好像是真的有傷在身

打的一點都不像Nash . 看到他沒落的眼神真的很不捨.由衷的希望他可以降價加入....馬刺隊!!

ha... sorry 我真的很喜歡Nash , 不過機率應該不高!

Хорошего дня!
  •  04-30-2008, 9:26 下午 173101 in reply to 173078

樓主的nash簽名檔

我想到kidd、nash、chapman、cliff robinson那時的跑轟太陽...

•  04-30-2008, 9:38 下午 173103 in reply to 173101

• ville is not online. Last active: 12-07-2010, 11:38 下午 ville
    • Not Ranked
    • 加入於 02-05-2007
    • 高中校隊

是啊..簽名檔的確是那個時期還是替補的NASH

不過那時候我還沒開始看太陽...那時還在看中華職籃CBA...

是後來NASH轉來小牛後才開始我NBA第一個喜歡的偶像(好啦..我承認那時看CBA的時候...會看喬丹...93年的決賽對太陽..我也有看...不過那時還沒有NASH)

CBA的阿龍是我看球以來第一個偶像...NASH是第一個NBA的偶像..

簽名檔的喬丹彷彿在對NASH說

....小子...老子我今天的成就....可不是輕鬆得來的..加油吧..菜鳥..

•  04-30-2008, 9:42 下午 173105 in reply to 173078

該他們的就是他們的

當年GP被送到波士頓又有誰知道他會拿到冠軍

就算上述球員拿不到冠軍

也不影響他們的歷史評價

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  04-30-2008, 9:43 下午 173108 in reply to 173103

看看熱火奪冠那年,造福了多少老將啊

所以NASH是否真的沒有冠軍命,還很難講咧

或許有人會說,這樣的冠軍不是他自己拚來的

問題是,就是自己拚不到,才要靠別人拿啊

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  04-30-2008, 10:09 下午 173116 in reply to 173108

怎麼都想不到當時的太陽小板凳會成為現在的巨星吧

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  04-30-2008, 11:20 下午 173132 in reply to 173116

Nash的終點站大概就在太陽了

他不是適合低價加入其他隊當小替補的球員

說實在也不需要

我寧願他像Stockton或Reggie Miller

先發 :
    Hakeem Olajuwon
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    Michael Jordan
    John Stockton
    替補
    Bill Russell
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Scottie Pippen
    Alvin Robertson
    Gary Payton
    不知道這樣的隊伍平均失分會是多少?
    把對手守到連進攻意願都喪失殆盡
  •  04-30-2008, 11:33 下午 173137 in reply to 173078

的確可惜

可是別忘了

俠客到熱火也不是第一年就拿總冠軍

所以再看一年吧!

•  04-30-2008, 11:55 下午 173148 in reply to 173137

個人感言得罪之處請大大多多見諒

看NBA也有十多年了,總絕得要拿到總冠軍也真的是需要一些運氣跟一些靈性

我不是馬刺球迷甚至有點討厭馬刺,但第一次看到TD在威克森林大學打球時就絕得這傢伙

一定可以拿到冠軍,大約同時期的北卡飛人VC名聲高得分力強,但怎麼看就覺得他沒

冠軍命, AI每每看他打球時的鬥志總是感動了我,不過感覺他還是沒冠軍相,KB(我是它ㄉ球迷)只等待他沒柴油車也能拿下冠軍才能證明自己是真命天子,至於NASH雖然覺得他不太可能有機會了,不過我還是希望他別氣餒再接再厲。

•  05-01-2008, 12:24 上午 173160 in reply to 173097

nickchiao:

我是馬刺隊的球迷.但我真的很喜歡Nash.這幾戰看起來,好像是真的有傷在身

打的一點都不像Nash . 看到他沒落的眼神真的很不捨.由衷的希望他可以降價加入....馬刺隊!!

ha... sorry 我真的很喜歡Nash , 不過機率應該不高!

請問您是想拿Tony Parker來換嗎?Cool

不管拿不拿得到冠軍

Nash是鳳凰城的英雄

由衷的希望他能在太陽隊終老

就跟K.Johnson一樣

跟太陽隊之間情感的連結已經密不可分了

退休後我也希望他終有一天當上太陽隊的教練

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  05-01-2008, 12:50 上午 173168 in reply to 173160

彷彿又要有一位偉大的球員卻一冠難求的景象要出現了!

每次看到這種球員,就不由得感慨萬千

不過換個角度想,有時一點殘缺能更激發往日的回味

不管最後有沒有冠軍,他都是一位偉大的球星~!

•  05-01-2008, 1:32 上午 173173 in reply to 173148

jane0223:

個人感言得罪之處請大大多多見諒

看NBA也有十多年了,總絕得要拿到總冠軍也真的是需要一些運氣跟一些靈性

我不是馬刺球迷甚至有點討厭馬刺,但第一次看到TD在威克森林大學打球時就絕得這傢伙

一定可以拿到冠軍,大約同時期的北卡飛人VC名聲高得分力強,但怎麼看就覺得他沒

冠軍命, AI每每看他打球時的鬥志總是感動了我,不過感覺他還是沒冠軍相,KB(我是它ㄉ球迷)只等待他沒柴油車也能拿下冠軍才能證明自己是真命天子,至於NASH雖然覺得他不太可能有機會了,不過我還是希望他別氣餒再接再厲。

所以你說的根本不準阿

如果今天恰好是AI或VC跟ONEAL合體奪冠

而不是KOBE

那你能早就看出KOBE有沒有冠軍相嗎??

不能嘛

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  05-01-2008, 1:23 下午 173229 in reply to 173173

總之大家跟NASH致敬吧

他的確帶給我們很多回憶

看起來是終點
    也好

但是NASH就跟當年爵士隊的史塔頓一樣
    是個令人難忘的好球員
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520