歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

你對塞爾蒂克的期許?

在 05-18-2008, 4:59 下午 由 AJ 發表.第 22 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-17-2008, 5:35 下午 177865 in reply to 177861

Re: 你對塞爾蒂克的期許?

KG不斷的證明他是全世界最強的3.5節球員

但是最需要KG這穩定項目把比賽收尾時

他都突然從不自私升級為超級不自私

不敢捨我其誰的Close掉比賽

•  05-17-2008, 8:19 下午 177879 in reply to 177865

多打幾場比賽吧= =

這樣比較不會有以逸待勞的說法

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-17-2008, 11:36 下午 177909 in reply to 177865

jamyam:

KG不斷的證明他是全世界最強的3.5節球員

但是最需要KG這穩定項目把比賽收尾時

他都突然從不自私升級為超級不自私

不敢捨我其誰的Close掉比賽

也不能全推給kg

教練的安排也有差

個人以為還是教練要扛責任

•  05-18-2008, 12:25 上午 177912 in reply to 177769

對我來說,我永遠支持我最愛的塞爾蒂克!

不管他們是戰績好,還是戰績爛,我都永遠支持!

我相信第七戰他們一定能擊敗騎士隊的!

就算只休息一天打東區冠軍戰,我仍然相信他們會擊倒活塞隊!

當然,總冠軍就不用說啦!我相信他們一定也辦得到!

就算現在是零比三落後,我也相信他們能連勝四場!

GO!GO!CELTICS!

就算路走得比較崎嶇,我也相信他們能完美的贏到最後!

一路走來,始終永遠支持我最愛的塞爾蒂克!

•  05-18-2008, 12:33 上午 177914 in reply to 177912

celtic13:

對我來說,我永遠支持我最愛的塞爾蒂克!

不管他們是戰績好,還是戰績爛,我都永遠支持!

我相信第七戰他們一定能擊敗騎士隊的!

就算只休息一天打東區冠軍戰,我仍然相信他們會擊倒活塞隊!

當然,總冠軍就不用說啦!我相信他們一定也辦得到!

就算現在是零比三落後,我也相信他們能連勝四場!

GO!GO!CELTICS!

就算路走得比較崎嶇,我也相信他們能完美的贏到最後!

一路走來,始終永遠支持我最愛的塞爾蒂克!

塞爾提克13我愛死妳了>///<~!

就是這樣!

我們相信塞爾提克!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-18-2008, 8:02 上午 177958 in reply to 177865

• hune is not online. Last active: 04-19-2009, 3:35 下午 hune
    • Not Ranked
    • 加入於 01-10-2008
    • 高中校隊

覺得重點不是在活塞休息好多天而塞爾提克沒休息~重點是一個極有可能要拿總冠軍的卻客場全敗~太難看了~當然我現在不覺得他們拿的到總冠軍

希望他們能打到總冠軍賽增加總冠軍賽的精彩度就好

•  05-18-2008, 4:41 下午 178015 in reply to 177769

能在客場贏球就好了......

也不能每一輪 都打到七戰吧....

we play boring basketball, but in a brilliant way
  •  05-18-2008, 4:59 下午 178017 in reply to 177912

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

對於今年
    血戰廿八場的冠軍頭銜已經是最低的期待
    至於整支球隊的期許
    就是新球季開季前
    開除DOC來祭旗
第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2