歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

紐約時報:馬布瑞季前將被尼克釋出

在 11-06-2008, 12:39 下午 由 YOUMINGJIE 發表.第 40 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-23-2008, 9:08 上午 204485 in reply to 204480

Re: 紐約時報:馬布瑞季前將被尼克釋出

以現在各隊陣容,去熱火可能比較有發揮空間

熱火也需要個先發控球,

否則用Banks和Quinn打一年不知道會被別隊電多慘

•  09-23-2008, 9:50 上午 204492 in reply to 204485

• Kake is not online. Last active: 04-14-2010, 8:58 上午 Kake
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

rockstone:

以現在各隊陣容,去熱火可能比較有發揮空間

熱火也需要個先發控球,

否則用Banks和Quinn打一年不知道會被別隊電多慘

"用Banks和Quinn打一年不知道會被別隊電多慘?" 應該不會,又不是一對一的單挑!

態度有問題就已經夠嗆的,Marbury,他可是需要一球在手,當球隊老大的人....

熱火找Marbury來搞到整隊烏煙瘴氣的機會很高!

•  09-23-2008, 12:22 下午 204520 in reply to 204492

算了吧,馬大少的名聲已經臭到沒人想要,特別是他老兄叫價又高又要當老大搞到球隊亂七八糟但又不能替球隊贏球,如果便宜還會有些球隊賭一賭,但誰要花大錢買一個炸彈來自爆又炸不死敵人?

熱火隊跟本不會想要他,隊中已經有閃Wade和Marion兩個了,再加今年的榜眼 Mike Beasley,一副要大翻新的情況搞個麻煩鬼來做什麼?要他還不如要阿泰,好歹可泰還能替球隊贏球,但馬大少這幾年做過什麼還得要說出來嗎?他的臭史長得不得了。

全人類都知紐約要踢走這個大衰神,所以沒有人笨到去接收這份肥約的,除非紐約賤賣再貼什麼選秀,不然人家不會鳥你。 

•  09-23-2008, 12:37 下午 204523 in reply to 204520

誰要一個對戰績沒幫助的球員?真懷疑他之前在籃網的表現。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  09-23-2008, 4:09 下午 204585 in reply to 204523

chen ago:
    誰要一個對戰績沒幫助的球員?真懷疑他之前在籃網的表現。

他在籃網也表現的不怎麼樣吧....比起跟他互換的kidd...

真的要懷疑...應該要懷疑他在灰狼時期的樣子...是不是他在那時期把以後的實力都預支光了阿...

對真理而言,中傷本身就是一種對真理的贊同,我喜歡羞辱,因為那是最真實的.

H.C.W 2007
  •  09-23-2008, 5:06 下午 204614 in reply to 204399

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
      男
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

特攻隊長:

能不能到金塊去啊?

我好想回味一下那年明星賽AI+Marbury第四節聯手殺爆西區的感覺喔

(雖然我知道那已經是N年前的事了)

那時候Marbury在太陽應該也算輝煌時期吧...

季後賽打敗馬刺的關鍵三分,重播次數不少...

那下次我們打球的時候請我朋友也穿AI的...

看能不能那樣殺~~~哈!!

•  09-23-2008, 6:32 下午 204623 in reply to 204614

ut1115:
    特攻隊長:

能不能到金塊去啊?

我好想回味一下那年明星賽AI+Marbury第四節聯手殺爆西區的感覺喔

(雖然我知道那已經是N年前的事了)

那時候Marbury在太陽應該也算輝煌時期吧...

季後賽打敗馬刺的關鍵三分,重播次數不少...

那下次我們打球的時候請我朋友也穿AI的...

看能不能那樣殺~~~哈!!

ut1115大真風趣.....除非大大您是義和團 會神打 請神(AI  跟 Marbury)上身吧= ="  哈哈~

對真理而言,中傷本身就是一種對真理的贊同,我喜歡羞辱,因為那是最真實的.

H.C.W 2007
  •  09-24-2008, 11:31 上午 204703 in reply to 204623

sigh~~

別說是要換Marbury了 如果我是GM 就算Marbury貼錢給我要加入球隊 我都不會要他

這已經不是身手好壞或是打球風格的問題了 

而是Marbury根本就是一個毒瘤 只會帶壞隊上的風氣

•  09-24-2008, 11:57 上午 204707 in reply to 204703

BEIOWOLF:

sigh~~

別說是要換Marbury了 如果我是GM 就算Marbury貼錢給我要加入球隊 我都不會要他

這已經不是身手好壞或是打球風格的問題了 

而是Marbury根本就是一個毒瘤 只會帶壞隊上的風氣

不過球場下的Marbury還是有令人稱讚的一面,他的專屬球鞋(不是and 1那雙,是他的自創品牌)超便宜的(14.98 美金....比"跳"台商球鞋還便宜@@"),據他的說法是他想讓窮小孩也有不錯的球鞋可以穿..不過沒在台灣發售也不知道是不是真的好穿!!  不過光他的價格就讓我很心動

H.C.W 2007
  •  09-24-2008, 3:50 下午 204743 in reply to 204707

http://0rz.tw/a64RQ

NBA》尼克總裁華許否認要買斷馬布瑞合約 休斯頓可能復出

記者劉祥航/綜合報導

包括《ESPN》等主流媒體陸續「爆料」,指紐約尼克隊將在訓練營前買斷馬布瑞(Stephon Marbury)的合約。不過球隊總裁華許(Donnie Walsh)今天出面否認,表示馬布瑞會隨隊參加訓練營,至少近期內尼克隊不會買斷他最後一年,價值2190萬美元合約。

華許說:「這件事是由媒體圈傳出的,搞到我自己都很迷惑。我並沒有(和馬布瑞)談過買斷合約問題。」

華許表示,他之前和馬布瑞談過一次,對於他目前在球隊的情況,馬布瑞沒有什麼困擾。

馬布瑞上季的成績為生涯最差,受傷病困擾,他只出賽24場,平均每場攻得13.9分、4.7次助攻及2.5個籃板,平均上場時間33.6分鐘,都是生涯新低。不過馬布瑞仍只有31歲,而且經過一整個夏天維持狀態,目前他的狀況良好。

華許還表示,目前37歲的前尼克射手休斯頓(Allan Houston),也可能加入球隊的訓練營。華許表示,他會和休斯頓討論未來的可能性,但不保證他能擠進球隊陣容中。

被問到休斯頓本季是否確定可為尼克隊效力,華許說:「我不知道該怎麼回答。他絕對還能夠投球,但是他必須能適應強度更高的比賽。」

真是唬了一票人
  •  09-24-2008, 4:18 下午 204748 in reply to 204743

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

紐約和洛杉磯一樣~本來就是一個很會製造爭議性話題的城市

所以~~見怪不怪了

以尼克過去幾季爆爛的成績來看~不製造一些話題恐怕媒體都要忘了他們了

洋基老球場引退更是吸引了更多媒體的注意~尼克不做點小動作怎行咧..?

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  09-24-2008, 4:37 下午 204750 in reply to 204748

這會不會是為拋售Marburry所發出的煙霧彈啊Embarrassed
    將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  09-24-2008, 5:37 下午 204762 in reply to 204750

說是這樣說,到時候來個回馬槍,但是很難想到哪些球隊對他比較有興趣的?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  09-24-2008, 6:44 下午 204785 in reply to 204623

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
      男
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

akirasendoh:

ut1115大真風趣.....除非大大您是義和團 會神打 請神(AI  跟 Marbury)上身吧= ="  哈哈~

如果可以我也想...我可能會把所有人的球衣都買一件...通通都穿上吧!!

這消息被否認了...

但我覺得..尼克正在準備交易!!

不過哪個凱子球隊願意接受咧???Confused

•  09-24-2008, 6:46 下午 204786 in reply to 204750

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Jalenzou:
    這會不會是為拋售Marburry所發出的煙霧彈啊Embarrassed

說是煙幕彈~倒不是說是風向球吧

藉此看看有沒有哪支球隊對他感到興趣的

不過我想是乏人問津啦~~所以總管就跳出來說這只是個誤傳

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 2/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520