歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

從19連勝到?連敗的BOSTON

在 01-11-2009, 11:32 下午 由 mephew1029 發表.第 65 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-30-2008, 4:20 上午 221215 in reply to 221097

Re: 從19連勝到?連敗的BOSTON

這!!大大好幸福啊!!沒轉播的時候只能從官網看看精華的我頓時覺得慚愧,現在想想當初PO文時還真的因為輸球處在一種近似突然失戀的低潮!

對小Rondo我個人也許還是有過多偏見吧,大概是我大一時因為外線不佳被冰到練出點小中距離才能上場的緣故!只能說這小子真是太幸運了,無形中也

對他有了高標準!(汗!!)也可能因為去年總冠軍他那幾發嚇傻我的三分冷箭讓我太期待他今年外線會成長!

對Doc領軍下的Boston我比較詬病的只是怎麼有時候後場包含P.P在內都會出現一些讓人費解的亂流。三個願望,一次滿足的廣告詞,在後場變成三種節奏

,後場打足。

今年我看到的轉播就時常出現,三個控球掌控下的節奏都各自亂在很奇妙的地方,反而由P.P發動的攻勢是我覺得最穩的,就像去年季後賽的關鍵時候,

但是說來現在球技也都還不到一半,練練兵是好的方向!

現在還是一起來期待 Joe Smith是不是真的要離開雷霆,是的話,讓我們加入搶人大作戰吧,畢竟這苦情狀元郎生涯裡還跟灰狼時期的KG有不少故事!

結紮代替撲殺

認養代替購買

也許我們能做的不多,
    但只要把溫暖傳遞出去,
    總有一天會點燃整個社會的~

•  12-30-2008, 5:04 上午 221217 in reply to 221215

各位大大不知道有沒有看到上一場

ray allen傳球給rondo 沒接到

結果兩人回防時起小口角 還是PP把Allen拉開

感覺上Rondo以為他自己現在拿翹了

要是KG他就一定不敢回嘴

不過他很聰明

現在跟KG是麻吉

常常空中接力第一時間給KG灌

跟老大關係搞好一點 就不怕你老三了

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  12-30-2008, 7:33 上午 221224 in reply to 221217

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

阿宇納斯:

不過他很聰明

現在跟KG是麻吉

麻煩您討論前先爬個文吧...整個討論串不就繞著他和Ray那球失誤轉嗎!?

唉~連作alley opp給KG也可以是陰謀論...Celtics除了KG之外還有誰可以玩alley opp?Big Baby!?

•  12-30-2008, 7:36 上午 221225 in reply to 221215

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

noonebut_ai3:

這!!大大好幸福啊!!沒轉播的時候只能從官網看看精華的我頓時覺得慚愧,現在想想當初PO文時還真的因為輸球處在一種近似突然失戀的低潮!

對小Rondo我個人也許還是有過多偏見吧,大概是我大一時因為外線不佳被冰到練出點小中距離才能上場的緣故!只能說這小子真是太幸運了,無形中也

對他有了高標準!(汗!!)也可能因為去年總冠軍他那幾發嚇傻我的三分冷箭讓我太期待他今年外線會成長!

對Doc領軍下的Boston我比較詬病的只是怎麼有時候後場包含P.P在內都會出現一些讓人費解的亂流。三個願望,一次滿足的廣告詞,在後場變成三種節奏

,後場打足。

今年我看到的轉播就時常出現,三個控球掌控下的節奏都各自亂在很奇妙的地方,反而由P.P發動的攻勢是我覺得最穩的,就像去年季後賽的關鍵時候,

但是說來現在球技也都還不到一半,練練兵是好的方向!

現在還是一起來期待 Joe Smith是不是真的要離開雷霆,是的話,讓我們加入搶人大作戰吧,畢竟這苦情狀元郎生涯裡還跟灰狼時期的KG有不少故事!

大家交流訊息討論而已,繼續一起為Celtics加油吧!

Btw, Joe和KG是好哥們!快來波士頓吧~Joe!!!

•  12-30-2008, 8:28 上午 221226 in reply to 221224

Jack:
    阿宇納斯:

不過他很聰明

現在跟KG是麻吉

麻煩您討論前先爬個文吧...整個討論串不就繞著他和Ray那球失誤轉嗎!?

唉~連作alley opp給KG也可以是陰謀論...Celtics除了KG之外還有誰可以玩alley opp?Big Baby!?

Jack兄 我沒有說陰謀論的意思 我想說的只是 要是傳那球給rondo的是KG 我想他也不會回嘴了

職場中又何嘗沒有這種人 小職員仗著本身跟總經理的關係好 就不鳥副理了

•  12-30-2008, 9:34 上午 221235 in reply to 221226

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

阿宇納斯:
    Jack:
    阿宇納斯:

不過他很聰明

現在跟KG是麻吉

Jack兄 我沒有說陰謀論的意思 我想說的只是 要是傳那球給rondo的是KG 我想他也不會回嘴了

職場中又何嘗沒有這種人 小職員仗著本身跟總經理的關係好 就不鳥副理了

上面最後一句話聽起來就好像陰謀論似~

正常判斷,那個戰術Celtics也只有KG玩得起...和挑誰作球好像沒關係吧!

小弟只是覺得Rondo可能沒有您想得這麼多...

•  12-30-2008, 12:51 下午 221250 in reply to 221215

• UIS is not online. Last active: 07-31-2011, 12:18 上午 UIS
    • Not Ranked
    • 加入於 11-27-2008
    • 籃球夏令營

其實Rondo本來就是有點固執的球員

(有點像水瓶座的個性...不過他生日差四天...)

在大學他也曾經因為這樣被貼上"不受教"的標籤

關於之前的比賽他和Ray Allen爭吵

其實這情況上季就發生過了

不過當時Rondo在瞭解是自己的錯之後

馬上也就像Ray Allen道歉

Ray Allen還覺得他能這樣直言直往的很好 

扯到陰謀論真的太...

•  12-30-2008, 11:46 下午 221316 in reply to 221250

期待Joe Smith加入綠衫軍!

Rondo沒那麼陰險吧,想太多!

發生爭執表示他們都很在乎,這是好事!

•  01-07-2009, 10:53 上午 222281 in reply to 221316

Re: 從19連勝到?連敗的BOSTON>> ? 目前是2

最近七戰五敗呀

勝的是國王(客場11連敗中)跟巫師(全聯盟戰績倒數第二)

下兩場的對手是火箭 跟騎士

火箭狀況也不好 尤其T-Mac跟Artest都有傷

可是跟騎士那場應該會超好看的~!

呵呵 套句我朋友說的話 Celtics在2008年把本季的勝場數都贏光了...09年嘛就....

•  01-07-2009, 11:16 上午 222290 in reply to 222281

最近看了真的有心寒

打那什麼鬼東西

假設進攻發動一百次

交給 rondo 組織80次
    pierce 拿到球卻在不好位置單打出手 10 次

allen 硬坎5次

kg低位 也5次?

也未免太少了吧

今天對上 bobcats kg 整場低位才2, 3次吧

不包括延長賽

到底在搞什麼鬼

這種練兵也練得太詭異了吧

•  01-07-2009, 11:44 上午 222299 in reply to 222281

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

阿宇納斯:

最近七戰五敗呀

唉~原來不只是只有我注意到...

阿宇納斯:

應該是會被電的超好看吧~

現在這樣打下去,兩場應該全輸!

阿宇納斯:

呵呵 套句我朋友說的話 Celtics在2008年把本季的勝場數都贏光了...09年嘛就....

你(你朋友)這句話假如在之前連勝的時候講,屌!

現在講...X後砲一枚!

•  01-07-2009, 12:00 下午 222304 in reply to 222299

Jack:
    阿宇納斯:

最近七戰五敗呀

阿宇納斯:

阿宇納斯:

XD

是馬後炮沒錯 他是死湖人迷 (不過在連勝期也有詛咒+看衰 說後勁會無力之類 不知道算不算Huh?)

那天兩隊大戰時還說聖誕節最好的禮物莫過於如此

不過我看他現在更爽

XD

•  01-07-2009, 1:23 下午 222313 in reply to 222304

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

阿宇納斯:
    Jack:
    阿宇納斯:

最近七戰五敗呀

阿宇納斯:

阿宇納斯:

XD

是馬後炮沒錯 他是死湖人迷 (不過在連勝期也有詛咒+看衰 說後勁會無力之類 不知道算不算Huh?)

那天兩隊大戰時還說聖誕節最好的禮物莫過於如此

不過我看他現在更爽

XD

唉~那場比賽我期待了一個多月...失望程度不輸去年愛國者在最後兩分半輸的那最後一場比賽!

不過,輸了也好~哪有人從頭贏到尾的!

總冠軍拿下來就好啦!!

現在這段調整期希望Celtics好好走過...

•  01-08-2009, 11:24 上午 222440 in reply to 222313

目前是3

三巨頭聚集以來還沒四連敗過吧?

•  01-08-2009, 11:40 上午 222441 in reply to 222440

Re: 目前是3

主場輸給了沒有Tmac的火箭

這一跤摔的不輕啊

第 2/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520