歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

重大訊息: 亞青季軍戰延至下午五點開打

在 09-09-2006, 11:26 下午 由 阿磐 發表.第 21 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-09-2006, 3:42 下午 24232 in reply to 24229

Re: 圓球禁止文字直播

Duke7814:

這裡是圓球,圓球有圓球的法規

如果你不滿意,可以去別的地方線上直撥

我們在哪裡討論就得服從哪裡的規範這是一定的。

樓上的大哥請息怒

我只是真的不懂這是內規還是真的違法~~

因為比賽在大陸

大陸的規定是怎樣

我想大家都不很清楚吧~~

還好有你跳出來說這是內規

用心打球的圓球境界
  •  09-09-2006, 3:50 下午 24235 in reply to 24193

Re: 重大訊息: 亞青季軍戰延至下午五點開打

TW Iverson:

原訂3點半, 剛剛跟田教練通過電話, 已延到下午5點.

大家可以一邊看姜建銘, 一邊看亞青. 為兩邊加油.

朱哥~~原定姜建銘下午的比賽延後一天

因為昨天下雨未賽,所以順延一天

中華小將加油...

姜建銘加油...

王建民加油!!

•  09-09-2006, 3:51 下午 24237 in reply to 24232

m554k0050:
    Duke7814:

樓上的大哥請息怒

因為比賽在大陸

大陸的規定是怎樣

不會啦

你可以將線上直撥轉型成為討論像戰術、用人、球員狀況等等之類的

我想市長是不希望變成洗板才規定的,我們可以試著將討論範圍擴大而不是單純的播報分數

良性討論才是圓球最美的地方阿

Vanilla
  •  09-09-2006, 4:37 下午 24261 in reply to 24235

Re: 重大訊息: 亞青季軍戰延至下午五點開打

han612:
    TW Iverson:

原訂3點半, 剛剛跟田教練通過電話, 已延到下午5點.

大家可以一邊看姜建銘, 一邊看亞青. 為兩邊加油.

朱哥~~原定姜建銘下午的比賽延後一天

因為昨天下雨未賽,所以順延一天

中華小將加油...

姜建銘加油...

王建民加油!!

等一下的比賽嗎?
    巨人的官網還是有顯示等一下有比賽啊,投手是姜建銘...

•  09-09-2006, 4:54 下午 24267 in reply to 24237

Duke7814:
    m554k0050:
    Duke7814:

樓上的大哥請息怒

因為比賽在大陸

大陸的規定是怎樣

不會啦

你可以將線上直撥轉型成為討論像戰術、用人、球員狀況等等之類的

我想市長是不希望變成洗板才規定的,我們可以試著將討論範圍擴大而不是單純的播報分數

良性討論才是圓球最美的地方阿

This is what I mean.
    我不樂見洗版,灌水和推文情況的發生
    因此有禁止文字直播的規定
    但我沒說不能線上討論戰情
    畢竟,討論區和BBS的性質不同
    這裡以成為優質討論區自許,自然不希望有洗版、亂推的情況發生

•  09-09-2006, 5:03 下午 24273 in reply to 24267

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

市長你辛苦了

我們有這個園地能討論是我們的福氣

所以我會遵守圓球憲法

市長說的沒錯

不然次例一開

很難對之後市民有所交代以及管理

我的blog(大運動場)
  •  09-09-2006, 11:26 下午 24508 in reply to 24273

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

市長大人您好

我能懂你的意思了

相信您也知道,這次亞青的狀況,類似的即時討論會變成線上文字直播也是形勢使然~~

昨天賽前本來我也開了一個線上即時討論串,也只是想即時討論

但我的帖不見了後我馬上就想到此規定, ~~完全能懂喔!~~

不過我有想到一個方案請參考

就是遇到這種""大家關心卻又無緣即時觀戰""的比賽

是不是可以由圓球版主級的大大開唯一的即時討論串,並允許如朱哥等熱心人士轉述比分狀況

然後在賽事結束後鎖帖, 並於固定時間(如數小時內)刪除,

會員賽後再自由發表賽後討論串, 以免版面大亂或充斥無意義情緒類文字

如此或可兼顧優質園地的維護及會員對此類比賽的熱心關注?

以上, 請參考並拜請考慮~~~

因為, 大家都知道這裡是優質的討論園地,對許多人如我而言, 也形同一個籃球大家庭

相信很多人跟我一樣並不想到地瓜藤或BBS等處去做即時賽事討論,因為要忍受的無厘頭(個人不願意以白目定義)太多

只是因為這個,再加上真的看不到比賽時,可否考慮上述提議?

謝謝

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520