歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

金酒砍掉老將

在 05-23-2009, 1:15 上午 由 wingXhero 發表.第 42 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-18-2009, 6:54 下午 245513 in reply to 245511

Re: 金酒砍掉老將

這不過是學洋基隊罷了

把一些過去讓球隊吃憋的死敵變成隊友

少了一個敵人就是多了一個朋友.....哈

用心打球的圓球境界
  •  05-18-2009, 9:56 下午 245556 in reply to 245501

朱彥碩:
    herman:

其實並不是每個球團都把冠軍當目標的,有些球團只是要廣告效果,砍掉高薪是正常,SBL又沒有完整的球員交易制度

像總教練羅天金,說真的我原本完全沒聽過這個人的大名,可以想見他的薪水一定比邱大宗劉嘉發等人少得多

如果是以年紀作考量,那王男桂跟高天麒都比林冠綸大幾個月,說穿了還是因為林的薪資較高

達欣如果有意補強,可以考慮簽李偉民,作為二三號的替補,減輕張智峰和林宜輝的防守壓力,況且70年次的李偉民起碼還可以打個好兩年呢

你讓李偉民去達欣,是要跟王志群先單挑嗎?XD

當年要是沒有這一擊

挑戰三連霸的就是達新

而不是台啤

•  05-19-2009, 1:48 下午 245683 in reply to 245468

朱彥碩:

其實也就是省錢啦。

小朱..你有沒有看到報導?

裡頭是講..他們幾位老將在訓練態度上的問題..

而..在報導前一天..我和羅教練聊的時候..他對我講的..其實是比報導的還嚴重..金酒顧及球員顏面..所以..輕瞄淡寫只說訓練態度問題..當然..也有可能是..金酒考慮另一部分才做此決定..其他網友切莫胡亂瞎猜才好..

喜歡籃球的人,總有一股傻勁!
    繼續努力耕耘,挫折誣害不會再來!
    歡迎到我的部落格走一走:http://tw.myblog.yahoo.com
  •  05-19-2009, 3:58 下午 245701 in reply to 245683

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

聽說一些球員練球時 不是在抽菸 就是在旁邊運球運到練球結束= =
  •  05-19-2009, 4:03 下午 245703 in reply to 245701

RMANU:
    聽說一些球員練球時 不是在抽菸 就是在旁邊運球運到練球結束= =

沒辦法之前發生的欠薪事件讓球員對這支球隊太不放心了

可能想搞些 態度方面 讓球隊 有理由開除 到別隊吧

唉~

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-19-2009, 9:15 下午 245758 in reply to 245513

前金酒隊長  辛金展 : 球隊無預警 告知 退隊

錯鍔! 希望球隊能將剩下所欠的薪資 能夠補完

目前各被解約的球員 自尋出路

以上是 採自 ESPN 訪問 金酒 阿展 內容談話

金酒領隊 則是說是為了 球隊年輕化 無經營問題

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-19-2009, 11:25 下午 245791 in reply to 245683

a徐武雄:
    朱彥碩:

其實也就是省錢啦。

而..在報導前一天..我和羅教練聊的時候..他對我講的..其實是比報導的還嚴重..金酒顧及球員顏面..所以..輕瞄淡寫只說訓練態度問題..當然..也有可能是..金酒考慮另一部分才做此決定..其他網友切莫胡亂瞎猜才好..

在球隊有時感覺真的蠻像在軍營的...(本文搭配 "孫悅的場外超級大三元" 一文閱讀風味更佳)
  •  05-19-2009, 11:50 下午 245795 in reply to 245791

砍掉的都是在球場上打得到球的球員耶!!

太誇張了吧~擺明便宜了別隊,

金酒的目標是明年和台銀拼最後一名嗎?

金酒玩不下去,就乾脆點,把球隊賣掉給有能力的企業主經營啊..

欠薪都還沒付完,就砍人..到底是演哪一齣!!

這樣誰敢待在這支球隊,鄭人維,陳靖寰趁現在能走快走吧!!

這支球隊沒辦法待下去耶~這樣下去等主力球員都自請離隊後,

金酒還不是要默默結束..不希望看到一個積欠球員薪水的球隊,

繼續在SBL這個環境下運作下去~職業運動不是給窮人玩的比賽,

積欠球員薪水就請回去打甲組籃球~沒那個屁股,不要吃那個瀉藥!!

那些被砍的球員都是在比賽中表現很不錯的球員,不要用"態度不好"這種字眼污辱球員,

欠兩個半月的薪水才是"態度惡劣"吧,金酒的球員真的很委屈~去台銀都比較有保障

•  05-20-2009, 1:17 上午 245805 in reply to 245683

打了一整季哪一場比賽不是靠著這些老將拼死拼活。若是因為練球態度不好為何等到現在才砍掉他們,據我所知金酒並沒有簽約,

若是老將怠惰應該早早就將他們停賽,不應該是現在的馬後砲,

很多事應該要看一體兩面,不應該只是單方面聽人家說,會不會有失公平,

有沒有人聽聽這些球員說什麼,對於上方說什麼聽羅教練說我非常不以為然,

是不是應該問問球員怎麼說,有沒有人關心這些老將付出什麼,

到現在欠薪不還給老將,又新找了三名賽亞球員來金酒,似乎給人惡意欠薪的感覺,

老將很多都是成家立業,也有很大的家庭經濟壓力,

成天只有人國內籃壇總被說制度不健全,卻沒有人注意關心到底球員有沒有保障,

要國內籃壇更好,另一方面又不給球員保障,無異是又要馬兒好,又要馬兒不吃草。

不要在說什麼球團說,教練說,都是Bull shit,請你們聽聽球員怎說,

怎麼不說羅教練或許是因為老將不能掌控,自己教練素養不夠,另一方面更因為老將薪水高等個因素才把老將給砍了!

•  05-20-2009, 4:37 上午 245818 in reply to 245683

a徐武雄:
    朱彥碩:

其實也就是省錢啦。

輕描淡寫只說訓練態度問題!?!

那怎麼不說訓練的人態度有沒有問題阿!

麻煩請羅大教練有話想說就直接說明白阿

這樣帶過是想推卸責任外加補一刀給這五名球員嗎?

顧及球員顏面??!!

你可以確定不是顧及他自己的顏面嗎?

講這麼好聽

不然叫羅大教練出來和這五名老將對質阿?

沒錢就沒錢講這麼多來中傷這些球員會不會太惡劣了點

•  05-20-2009, 4:41 上午 245819 in reply to 245758

午馬:

前金酒隊長  辛金展 : 球隊無預警 告知 退隊

錯鍔! 希望球隊能將剩下所欠的薪資 能夠補完

目前各被解約的球員 自尋出路

以上是 採自 ESPN 訪問 金酒 阿展 內容談話

金酒領隊 則是說是為了 球隊年輕化 無經營問題

球隊年輕化

但是林冠綸似乎不是隊上排第五位老的喔!

顯然金酒領隊在說謊阿!

•  05-20-2009, 4:50 上午 245820 in reply to 245701

RMANU:

請問你是金酒球隊的人或球員嗎

或是他們每次練球你都在場呢?

如果不是也沒有

麻煩你不要自以為你的"聽說"就是事實

球員被砍已經夠慘了你還這樣胡說

請拿出證據再說話!!

•  05-20-2009, 9:11 上午 245834 in reply to 245818

ddooee:
    a徐武雄:

輕描淡寫只說訓練態度問題!?!

那怎麼不說訓練的人態度有沒有問題阿!

麻煩請羅大教練有話想說就直接說明白阿

這樣帶過是想推卸責任外加補一刀給這五名球員嗎?

顧及球員顏面??!!

你可以確定不是顧及他自己的顏面嗎?

講這麼好聽

不然叫羅大教練出來和這五名老將對質阿?

沒錢就沒錢講這麼多來中傷這些球員會不會太惡劣了點

帥哥..你可會錯意..因為..比報導還嚴重是..我聽羅教練講事情以後..我自己的評估..然後..我才講出..這非羅教練本意..你罵錯人了..

你引言的[黑體字]部分..這些是我加上去的..也是看了報導以後..我觀察所言..所以..包括輕描淡寫等語詞..都是我的意思..也因此..我才在和小朱討論的字串最後..說[也有可能是..金酒考慮另一部分才做此決定]..並建議我們網友不要胡亂猜測事情始末..

為此..若論是非..我的言論有問題..評估錯誤..至於是不是事實..我會去求證..但是..特別提醒..那些話..絕非羅教練之意..請你瞭解..

喜歡籃球的人,總有一股傻勁!
    繼續努力耕耘,挫折誣害不會再來!
    歡迎到我的部落格走一走:http://tw.myblog.yahoo.com
  •  05-20-2009, 9:56 上午 245845 in reply to 245466

先說明我是台啤球迷(但我自認看事情很客觀,對就對,錯就錯,不會偏袒),所以我只講希望到台啤的,

尚偉帆前幾季在台啤的時候,雖然他不是主力得分或者上場時間很多的球員,

以前他在別隊的時候我還蠻討厭他的,但是看了比賽之後,其實我越來越喜歡他,

不是他的球技,而是他的應該說他打球的態度吧!

常常看到彪哥在場上講話、喊話,防守通常都會要求要講話吧(過一個等等之類的)

至於喊話則是我認為他常有可以激勵隊友的精神喊話,這對台啤這種打順風球的球隊,

我認為是相當重要的,隊中雖然有林志傑,但是野獸只要打的悶的時候往往整個人就很悶,

雖然彪哥的年齡是大了點,但是我認為他在場上的態度帶來的化學效應,是相當適合台啤的,

還有一點就是...台啤到目前我看替補何守正的大前鋒好像就只有小六王建惟,

其實我不是很喜歡他,雖然他真的很拼命,我認為可以找彪哥來把小六改造成第二個彪哥,

畢竟他們兩都是以做苦工為主,至少在他退休之前(會不會太早= = 我記得他是30出頭)培養一個籃球人才,

雖然我不知道小六是不是個人才 ...我只知道現在的他我覺得跟台啤格格不入的感覺。

再來講一下林冠綸好了, 我知道他的確是有打球的才華,

私底下我想他應該也是蠻拼的,但是他的態度(不是打球態度)總是讓我覺得很討厭,

我記得賽後ESPN曾經訪問過他,他講話的態度感覺就是屌屌的,一副不食人間煙火的感覺,

當然,我只是就我的感覺,也許有朋友認識他的認為他私底下其實人很好(跟我一樣,謝謝!)

但是他的能力我不得不稱讚一下,的確是不錯,在台啤期間有點淹沒他的才華,

台啤目前得分後衛可以說是相當擁擠,楊敬敏、楊玉明這兩位得分悍將,

如果下一季兩位都還在陣中,我實在很難想像閻總跟阿三哥會怎麼調度,

個人偏愛楊敬敏,但是又不想放掉玉米外線的穩定度(真的是很穩,以前他在別隊時沒特別注意這人)

真是不好意思偏題了講了這麼多台啤的事,酸~

•  05-20-2009, 11:07 下午 246131 in reply to 245820

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

ddooee:

RMANU:

請問你是金酒球隊的人或球員嗎

或是他們每次練球你都在場呢?

如果不是也沒有

麻煩你不要自以為你的"聽說"就是事實

球員被砍已經夠慘了你還這樣胡說

請拿出證據再說話!!

阿腰瘦啊~筆誤筆誤 精確的是說 我所說的"一些球員"散在各隊 是各隊球員 某隊的某某之類的 不是指金酒球員啦 拍屑筆誤 感謝提醒

第 2/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520