歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家最討厭哪種防守

在 10-04-2006, 12:31 上午 由 lewislin709 發表.第 37 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-10-2006, 11:16 下午 24838 in reply to 24818

Re: 大家最討厭哪種防守

黏而不髒的防守+1

髒的話還可以回敬,像是毒啞他、幹他拐子、他落地時伸出小腳、搶籃板抓他衣服褲子、被他過時對他耳朵吹氣、卡位偷踩他的腳等等......

但是不髒的黏皮糖防守是你想大聲罵暗陰陽都罵不出口的...

Vanilla
  •  09-10-2006, 11:28 下午 24849 in reply to 24838

上面有位大大說給對手遮眼精~~這種是我最~~~討厭的防守><之前我在打球也有這樣發生過,對手比我矮就遮我眼精,害我沒辦法看球......可是這種也不算犯規.....
  •  09-10-2006, 11:42 下午 24853 in reply to 24818

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

犯規的毀球用力

一直故意推擠

死不承認犯規

我的blog(大運動場)
  •  09-11-2006, 12:00 上午 24861 in reply to 24853

最討厭惡性犯規了,討厭那種硬是不讓你好過的惡性犯規

就是裁判有吹或是他認錯還是很討厭

還有就是裁判一直看不到犯規時候,真的會打的痛苦

•  09-11-2006, 12:16 上午 24865 in reply to 24861

可以另外發起一篇主題"最不想守的對手"

我最不喜歡守的對象

1."脫衣魔人"

2.好像穿黃金聖衣,摸不得碰不得,規則他家訂的那種遜咖

3.明明沒犯規,他卻覺得好像你的防守(大號火鍋)讓他出醜不得不喊犯規

•  09-11-2006, 5:37 上午 24914 in reply to 24838

我道覺得街頭籃球,只要是對球不對人,道沒有什麼不可以

可能我個人所能接受的防守尺度很寬,只要不是故意的,我都覺得ok

雖說沒有很討厭的防守類型,倒是有很害怕的防守者

一是那種從你還沒碰到球就死粘著你的影子防守

二是那種喜歡設陷阱的防守,比如說你在他面前切入,感覺上好像很輕鬆一切就過,但是他卻忽然一個回身,從你身後撈一把,雖然說幾乎都是犯規或出界收場,但是每是遇到的時候都還是會嚇一跳

三是那種先放你過,等你準備收球的時候,狠狠的從你手上打下去的那種,沒拍到還好,如果被拍到十之八九你會當眾在球場上大字型跳舞

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  09-11-2006, 10:45 上午 24952 in reply to 24914

• gavin is not online. Last active: 04-01-2008, 9:22 上午 gavin
    • Not Ranked
    • 籃球夏令營

遮眼睛 這招 小弟有時候會用 不否認的這招 略有失風度

但是卻是不錯用的招式  對上那種很準但還不夠穩定的射手

我基本上回拿出來用 也算是干擾他 讓他心理上不那麼穩定

這樣可以降低他的命中率 頗有功效

但這招遇到心理很穩定的 哈 你再怎麼遮也沒用 因為它就算不看球 不看框

用球感就能進球

還有用身體檔人這個要見人見智 我喜歡在隊友防守時去挖陷阱讓對方來撞我製造進攻犯規 通常我是早先一步踩住她路線 正面 面對他 通常 這樣 對手不是趕快傳球 就是把我撞倒啦 這個我通常用在全場 有裁判的狀況下比較好用 鬥牛用這個 可能你撞到受傷 還沒人理你吧

討厭的防守方式 1.燃燒你的生命+1 2.狂打手魔人 3.讓你坐飛機魔人

•  09-11-2006, 11:26 下午 25200 in reply to 24952

說實在我也不是一定遮眼睛,對朋友才會這樣,別人來報隊的話,我壓根兒的很少去遮對方眼睛,怕被對方瞪(汗)

說實在不能用手遮對方眼睛的話,小弟防守還真是糟糕透了,只能不時用著

苗疆七色教白面妖女的那招干擾他們....

•  09-12-2006, 9:19 下午 25520 in reply to 25200

應該不能講討厭!是不喜歡..不過好像差不多..哈哈

有時候不喜歡可能是因為對方的防守讓自己沒輒!

不過我倒是不喜歡那種自己打籃下..別人一打籃下就屁話一堆的人..

身旁的副駕駛永遠是妳的位子!
  •  09-12-2006, 9:59 下午 25531 in reply to 24865

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

billy0117:

可以另外發起一篇主題"最不想守的對手"

我最不喜歡守的對象

1."脫衣魔人"

2.好像穿黃金聖衣,摸不得碰不得,規則他家訂的那種遜咖

3.明明沒犯規,他卻覺得好像你的防守(大號火鍋)讓他出醜不得不喊犯規

大大說的這三種,都還蠻常遇到的

但是基本上除了第一種外,二、三種都是實力不如人,才會這樣,所以還好對付啦

不過主題是最討厭的防守

最令人討厭的防守當然就是會讓人受傷的防守啦

你球都已經投出去了,對方還是一直往我落地的地方走過來

是怎樣?要害我扭傷是吧?

不然就是守不住你,就犯規犯的很大力

是NBA看太多了嗎?打個鬥牛而已,受傷場邊是沒防護員的耶~!

而且打個三ON三,只是運動而已啊,要有對抗,但不用拼生死吧?

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  09-13-2006, 4:09 下午 25735 in reply to 24838

• ubkjh is not online. Last active: 04-21-2011, 11:42 下午 ubkjh
    • Not Ranked
    • 加入於 07-26-2006
    • 籃球夏令營

有種防守很差勁,不過我也用過~

就是對方跳投時,往他的下半身衝過去,這樣對方會感覺"涼涼"的,手感會有所差別,這招超髒可是很好用~~

我只有在遇到討人厭的對手才會使用這招!!

開始懷疑是不是自己有點病了
    都會這樣的
    世界變小都會這樣的
    試圖將自己歸零
    卻無意間跑到三維空間
    小數點被大略省過………

牆上的鐘響了
    晚安 世界如此渺小
    為你 挑選這個時段播出精采的

牆上的電視關了
    晚安 世界熄了燈
    偷偷開起夜燈 像小時候在被窩偷打game boy

還是該睡了
    鍵盤上的指紋都為了文字形成
    關機吧 你已經病了
    犯了吞噬文字而哽到喉嚨發炎 頭腦發漲 小弟弟發春的病了
  •  09-14-2006, 9:30 下午 26135 in reply to 25735

身體被我切入後稍微碰到就說"進攻犯規"

手賤愛亂抄又打不到球老是打人手
    其實AI穿尼克隊球衣最帥...
  •  09-14-2006, 9:54 下午 26148 in reply to 26135

因為我本身又高又瘦

所以最受不了切入的時候被頂

例如切底線他就會衝過來頂你

然後我就被頂出界外了Orz

換往左邊切也照樣頂

是我自己不夠厚實也不能報犯規...

•  09-14-2006, 10:13 下午 26160 in reply to 25735

ubkjh:

有種防守很差勁,不過我也用過~

就是對方跳投時,往他的下半身衝過去,這樣對方會感覺"涼涼"的,手感會有所差別,這招超髒可是很好用~~

我只有在遇到討人厭的對手才會使用這招!!

那不就是包溫的那手絶活...

還有請問各位甚麼是燃燒對手生命的防守呢?

•  09-14-2006, 10:16 下午 26163 in reply to 4065

討厭跟我體力好時一樣的防守吧   我學會一些防守步 就跟蹲馬步一樣    守起來可是很黏的 所以我討厭別人這樣守我
第 2/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520