歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人愛看西甲嗎?

在 01-01-2010, 11:05 下午 由 wmxsup 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-01-2009, 4:20 上午 286118 in reply to 273877

Re: 有人愛看西甲嗎?

你大概看得也不多

今年準備稱霸的是chelsea

曼聯連邊都沾不到

•  12-02-2009, 10:18 下午 286419 in reply to 273860

r1r2r3r1234:

利物浦稱霸英超吧~

本季的利物浦表現實在令人感嘆

目前連名次前四名都沒有

想必本賽季英超應該是屬於藍軍切爾西的天下

•  12-02-2009, 10:26 下午 286422 in reply to 273856

朱彥碩:

台灣好像沒有什麼西甲的轉播賽事

幾乎都是英超居多

真想看 Messi 踢球的樣子

•  12-14-2009, 10:02 下午 288404 in reply to 286118

·
  •  01-01-2010, 10:55 下午 290795 in reply to 286422

你們臺灣好像沒有很多人喜歡足球,大陸和香港足球是第一運動,雖然足球聯賽爛到不行。英超和西甲最好看,其實德甲在從沉淪中崛起,意甲有些問題,

巴塞除了梅西,哈維和小白才是靈魂,而他們都來自拉馬青訓營。 

•  01-01-2010, 11:05 下午 290798 in reply to 286118

man red 難說,有弗格森就有稱霸的可能
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520