歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥我想問你洛杉磯湖人隊這五年內有機會哪NBA的總冠軍嗎

在 09-23-2006, 9:24 下午 由 solan0329 發表.第 18 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-22-2006, 7:26 下午 28248 in reply to 28237

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥我想問你洛杉磯湖人隊這五年內有機會哪NBA的總冠軍嗎

chehunga:

那請你比一下完整的隊友呀

比起湖人來 騎士的陣容更為齊全

其實我也不是想講這個

只是你不要太輕視湖人隊..不知道是我的錯覺還是怎樣

我總絕得c大你討厭湖人

這個關於球隊支持或反對傾向問題,我蠻建議用pm功能去請教他的.

這個大哉問的版怎麼還沒有沉,這我想多少也表示湖人的確是很多人關心的明星球隊吧?

•  09-22-2006, 8:32 下午 28262 in reply to 28237

Re: 朱哥我想問你洛杉磯湖人隊這五年內有機會哪NBA的總冠軍嗎

chehunga:

那請你比一下完整的隊友呀

比起湖人來 騎士的陣容更為齊全

其實我也不是想講這個

只是你不要太輕視湖人隊..不知道是我的錯覺還是怎樣

我總絕得c大你討厭湖人

陣容齊全就代表勝利的保證嗎?

該有的化學反應沒有出來

再好的陣容也沒什麼用

其實我也不太想回應你

只是有些湖人迷就想證明些什麼.怕別人不知道湖人有些什麼

事實上我討厭湖人.湖人迷也是個原因.....

•  09-23-2006, 8:41 下午 28563 in reply to 28262

就算湖人是打敗不完整的太陽又怎樣? 賽前有誰料到湖人可以拖到第七場的? 沒有化學反應?我看這也是你對於湖人先入為主的觀念吧..明星賽後odom、walton等人都有明顯的進步,不就證明大家都開始習慣三角戰術了嗎? 就是有些反湖者看不慣kobe看不慣湖人隊..就什麼有關湖人的都不好,湖人想拿冠軍就是妄想..希望kobe拿mvp就是愛作夢..所以只要有關湖人隊的文章就全力幹噍,這又是什麼奇怪的心態?
    就是愛為了籃球不顧一切的kobe...那個比誰都愛籃球的男人.. 湖人球迷歡迎加入 湖 人 王 國 Lakers Kingdom http://www.lakerskingdom.com/phpBB2/index.php
  •  09-23-2006, 9:24 下午 28580 in reply to 27113

明年不可能

熱火,公牛,溜馬,騎士

西區列強也輪不到湖人,小牛,馬刺的捲土重來,太陽阿馬的歸隊

未來五年,要看湖人總管要走哪一各方向,據說扣比合約在這幾年就會到期

不管哪一隊要拿到冠軍,隊上一定要有兩位,當今聯盟鋒衛數一數二的人選,而且還要能夠同心協力,還要有苦工的幫忙才行

火箭很有希望

第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520