歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥我想問你洛杉磯湖人隊這五年內有機會哪NBA的總冠軍嗎

在 09-23-2006, 9:24 下午 由 solan0329 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-17-2006, 7:46 下午 27113

朱哥我想問你洛杉磯湖人隊這五年內有機會哪NBA的總冠軍嗎

朱哥我想問你洛杉磯湖人隊這五年內有機會哪NBA的總冠軍嗎,如果她們要拿總冠軍這五年內要加入哪些對他們球隊有用的球員才會拿總冠軍,希望你可以回答謝了。
  •  09-17-2006, 9:17 下午 27143 in reply to 27113

Re: 朱哥我想問你洛杉磯湖人隊這五年內有機會哪NBA的總冠軍嗎

......= = 這題目太難了吧? 基本上五年的變化大到任何一支球隊拿冠軍都沒什麼好吃驚的了
  •  09-17-2006, 10:30 下午 27160 in reply to 27143

• qcc is not online. Last active: 11-17-2007, 11:39 下午 qcc
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-11-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 朱哥我想問你洛杉磯湖人隊這五年內有機會哪NBA的總冠軍嗎

有Kobe在的湖人隊是有拿總冠軍的實力,只是因為他太突出了,其他位置的人沒有給予有效支援;所以想拿冠軍,可能要看能挖到什麼人補強吧!
  •  09-17-2006, 10:49 下午 27162 in reply to 27160

開版的問的問題為什麼讓人覺得有點過了......瞎?

有誰知道5年後的NBA長什麼樣子?

Vanilla
  •  09-18-2006, 12:27 上午 27192 in reply to 27113

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

說真的, 我不想回答這種問題.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-18-2006, 1:26 上午 27203 in reply to 27113

這種問題太強人所難了
    In God We Trust

•  09-18-2006, 10:31 上午 27249 in reply to 27203

如果賈奈特和艾佛森轉隊過去

或許有機會...

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  09-18-2006, 10:41 上午 27252 in reply to 27249

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

NBA過五年的變數很大 各球隊的主力陣容不可能跟現在的各隊主力差不多

誰知過五年之後kobe會不會還是待在湖人隊 ,Duncan AI會不會在馬刺或七六人待到退休

•  09-18-2006, 10:50 上午 27253 in reply to 27252

我覺得騎士比湖人機會大多了

LBJ太可怕了

能把活賽逼到第七場

而且還是第一次打季後賽

真是個無所不在的傢呼....

•  09-20-2006, 7:08 下午 27739 in reply to 27253

湖人也跟太陽打到第七場壓~.....=  =

現在是kobe的巔峰期~ 而且它比起很多人 更多了經驗這種東西

5年內 誰也不敢保證誰能奪下哪一個冠軍~

不管是 MM連線 WO連線 小牛鋒線  還是KOBE 或者是騎士大軍 馬刺 活塞~

這年頭的NBA 充滿了許多 不安定性

•  09-20-2006, 8:00 下午 27751 in reply to 27739

chehunga:

湖人也跟太陽打到第七場壓~.....=  =

現在是kobe的巔峰期~ 而且它比起很多人 更多了經驗這種東西

5年內 誰也不敢保證誰能奪下哪一個冠軍~

不管是 MM連線 WO連線 小牛鋒線  還是KOBE 或者是騎士大軍 馬刺 活塞~

這年頭的NBA 充滿了許多 不安定性

完整的活賽跟缺少amare和kurt thomas的太陽不太能比較吧!

雖然太陽沒有amare還是支強隊

但有了連TD都看守不住的野獸

再加上防守能力備受肯定KURT

你說湖人能坳到第七場

我想除非太陽想多最賺門票錢

不然是不太可能.......

•  09-20-2006, 8:33 下午 27758 in reply to 27143

有機會......可是很難......!!!

•  09-21-2006, 5:22 上午 27846 in reply to 27113

我覺得以 Kobe 的性格 湖人在他掌權下 機會不高

除非他真的努力過都無能如願 接受部分妥協 找到足以爭霸的夥伴

這一點 我覺得他並不積極 只想證明自己有如 23 號前輩 

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-21-2006, 8:09 上午 27855 in reply to 27846

有夢最美希望相隨我相信科比跟禪師歐登會帶給我們湖人迷希望的
  •  09-22-2006, 6:53 下午 28237 in reply to 27751

那請你比一下完整的隊友呀

比起湖人來 騎士的陣容更為齊全

其實我也不是想講這個

只是你不要太輕視湖人隊..不知道是我的錯覺還是怎樣

我總絕得c大你討厭湖人

第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520