歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

AK47根本是失敗版的K.Durant

在 11-30-2009, 6:06 下午 由 booboo 發表.第 41 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-30-2009, 1:38 下午 285947 in reply to 285920

Re: AK47根本是失敗版的K.Durant

垃圾文章, AK打得不好的原因都不知道還想評論他?
  •  11-30-2009, 1:38 下午 285948 in reply to 285920

Facer:

因為兩人風格實在太像了    皆在SF位置上: 人高手長,

球風:有速度不失靈活和全面的打法.射程達三分線, 還有不錯的籃板.抄截和阻攻能力

不過AK47是像K.D, 但任何一方面皆差一點那種

聽說AK47年薪破千萬..個人感覺..不值那個身價..

除了身高像 兩人完全不同 

一個是 進攻好 防守普通 

一個是除了進攻沒有合格(沒有算得上是夠穩定 夠好用的技術)  其他都可以來一手

差很多 

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  11-30-2009, 1:42 下午 285949 in reply to 285943

兩個球風像在哪裡? 兩個不搭嘎的硬扯在一起?

你不要只會看數據來判定OK? 我知道你沒兩天就要幫 Durant跟雷霆隊抬轎,你吃飽太閒我可以理解!

此人乃是圓球一級討罵戰犯,他發的文就是如此,水準也就如此而已,大家見諒。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  11-30-2009, 1:42 下午 285950 in reply to 285948

突然之間想開3個POST:

1) WESTBROOK是失敗版的D.WILL

2)  KRSITC是失敗版的OKUR

3) GREEN是失敗版的BOOZER

4) XXX是失敗版的XXXX

•  11-30-2009, 1:55 下午 285952 in reply to 285920

Facer:

因為兩人風格實在太像了

皆在SF位置上:

人高手長,

球風:有速度不失靈活和全面的打法.射程達三分線, 還有不錯的籃板.抄截和阻攻能力

Facer根本是失敗版的Yahoo暴民

因為兩人風格實在太像了

皆在網路上:

嘴砲討戰,

文風:沒意義不經大腦和他人的看法,砲程達海內外,還有不錯的討戰,挑釁和暴動能力

不過Facer是像Yahoo暴民, 但任何一方面皆差一點那種

聽說Facer跑來圓球混..個人感覺..不值那個身價..

跑來圓球發文的網民理當應受檢驗
  •  11-30-2009, 2:13 下午 285958 in reply to 285952

水!!

樓上講的超有創意的

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  11-30-2009, 2:21 下午 285960 in reply to 285952

S126986145:
    Facer:

因為兩人風格實在太像了

皆在SF位置上:

人高手長,

Facer根本是失敗版的Yahoo暴民

因為兩人風格實在太像了

皆在網路上:

嘴砲討戰,

文風:沒意義不經大腦和他人的看法,砲程達海內外,還有不錯的討戰,挑釁和暴動能力

不過Facer是像Yahoo暴民, 但任何一方面皆差一點那種

聽說Facer跑來圓球混..個人感覺..不值那個身價..

跑來圓球發文的網民理當應受檢驗

說的太好了

這po 經典

•  11-30-2009, 2:49 下午 285962 in reply to 285952

不能同意你更多Yes

今日最優回覆非大大莫屬Cool

•  11-30-2009, 3:09 下午 285963 in reply to 285920

Facer:

因為兩人風格實在太像了

皆在SF位置上:

人高手長,

看到標題就知道是你發的文

•  11-30-2009, 4:17 下午 285973 in reply to 285950

hkcitywong:

我不同意版主這樣的比較(有點白目)

因為這兩人真的不像

但雷霆其他人是惹到你了喔?

你直接針對版主的比喻解釋回覆就好

我身為一個支持雷霆的人

你這樣比喻比版主更討罵

•  11-30-2009, 4:32 下午 285977 in reply to 285973

moidix5:
    hkcitywong:

因為這兩人真的不像

我身為一個支持雷霆的人

你這樣比喻比版主更討罵

我這些所謂的例子很明顯是亂來, 根本就不關我喜不喜歡THUNDER球員

既然有人不尊重, 為什麼我要尊重他?

•  11-30-2009, 4:35 下午 285979 in reply to 285936

Red Jazz:
    Facer:

因為兩人風格實在太像了

皆在SF位置上:

人高手長,

你開這版是討罵是不是?
    我倒是覺得Durant除了得分外,有哪點是真的比Kirilenko強?
    Kirilenko的補防觀念更是Durant不能比的

你可知道什麼是5x5? 史上只有幾個人辦到過5x5?
    還有在非延長賽中,史上唯一達成5x6的是誰?
    Durant? 一次都沒有啦!
    我能不能說他是失敗版的Kirilenko!?

不一樣的球員就不要亂比好不好
    還帶這種討罵字眼!!

就算是比喻非常不洽當兼白目

但我想問問這位Red Jazz

他哪裡有到真的討罵?為什麼火氣就要這麼大?劈頭就喊討罵?

圓球有規定不能發比喻失敗的文章嘛?

不過就是比喻白目了點 

"杜蘭特除了得分外  有哪點是真的比柯里連科強?"(你怎麼知道? 你定義標準是?)

"失敗版的柯里連科?"請問你與版主何異?

先發白目文的理應先被砲勇氣可嘉但還是要被砲(收斂點)

接著回白目文的我想也應該被砲

下面拍手叫好說他是雅虎鄉民的真該羞恥 你們好像也沒高尚到哪去  真正的鄉民(看熱鬧)

最後 

公開球版

他喜歡雷霆所以發文

三不五時說雷霆好?讚揚雷霆?雷霆這季真的不錯啊(至少很適合年輕人學習的鬥志)

說Facer三不五時的人 

這不是民主的風範吧也不是你應該討厭他的重點吧(我沒有要挺他的意思)

你們可以不要看阿奇怪了

說這種話的人圓球你家開的嘛?

Facer如果太誇張自然有圓球板主制裁他的白目

荒唐

我也曾經看過湖人火箭的文章一面四五篇阿

那只是因為支持雷霆的人少

你們才感覺好像很頻繁吧?

•  11-30-2009, 4:51 下午 285981 in reply to 285977

hkcitywong:
    moidix5:
    hkcitywong:

因為這兩人真的不像

我身為一個支持雷霆的人

你這樣比喻比版主更討罵

我這些所謂的例子很明顯是亂來, 根本就不關我喜不喜歡THUNDER球員

既然有人不尊重, 為什麼我要尊重他?

即便是如此

要不要尊重我想本來就都是你的自由

但這並不代表

你"可以"這樣比喻其他雷霆的球員

有點實力你就說服他拿出正確合理的比喻和解釋

否則

不要拿其他球員作文章

我當下看了也覺得你很白目

•  11-30-2009, 4:54 下午 285982 in reply to 285979

moidix5:
    Red Jazz:
    Facer:

因為兩人風格實在太像了

皆在SF位置上:

人高手長,

你開這版是討罵是不是?
    我倒是覺得Durant除了得分外,有哪點是真的比Kirilenko強?

還帶這種討罵字眼!!

就算是比喻非常不洽當兼白目

但我想問問這位Red Jazz

他哪裡有到真的討罵?為什麼火氣就要這麼大?劈頭就喊討罵?

圓球有規定不能發比喻失敗的文章嘛?

不過就是比喻白目了點 

"杜蘭特除了得分外  有哪點是真的比柯里連科強?"(你怎麼知道? 你定義標準是?)

"失敗版的柯里連科?"請問你與版主何異?

先發白目文的理應先被砲勇氣可嘉但還是要被砲(收斂點)

接著回白目文的我想也應該被砲

下面拍手叫好說他是雅虎鄉民的真該羞恥 你們好像也沒高尚到哪去  真正的鄉民(看熱鬧)

最後 

公開球版

他喜歡雷霆所以發文

三不五時說雷霆好?讚揚雷霆?雷霆這季真的不錯啊(至少很適合年輕人學習的鬥志)

這不是民主的風範吧也不是你應該討厭他的重點吧(我沒有要挺他的意思)

你們可以不要看阿奇怪了

荒唐

我也曾經看過湖人火箭的文章一面四五篇阿

那只是因為支持雷霆的人少

你們才感覺好像很頻繁吧?

因為這已經是第N次了

而且他絲毫沒有改進的意思

•  11-30-2009, 4:56 下午 285983 in reply to 285979

moidix5:
    Red Jazz:
    Facer:

因為兩人風格實在太像了

皆在SF位置上:

人高手長,

你開這版是討罵是不是?

還帶這種討罵字眼!!

你們可以不要看阿奇怪了

每當我看到有人講句「你們可以不要看阿奇怪了」

我就覺得這句夠欠砲

你都知道這裡是公開的版面...

那他寫文也是要我們『先看過』才知道有沒有問題...這邏輯有錯嗎?

那我也能說

我們現在講的話...那你也一句都不要看...你現在就可以滾了啊...你還講一堆廢話幹嘛?

難道不對嗎??

而且你也會說『圓球有規定不能發比喻失敗的文章嘛?』

那我又想問...

圓球又有規定我們不能說他在討罵嗎?

怪了

你滿嘴指責別人的理由...通通都在你的言論裡頭反射出來....

有嘴說別人...沒嘴講自己

大概就是說某些人吧

(我沒講你喔...憑你的智商我相信你應該不會對號入座吧?)

第 2/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520