歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

阿泰自爆曾在比賽中喝酒

在 12-25-2009, 2:43 下午 由 hyde 發表.第 42 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-04-2009, 1:20 下午 286720 in reply to 286719

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

Re: 阿泰自爆曾在比賽中喝酒

比賽中喝酒就是不對~如同kidd大說的~個性直歸個性直~跟尊不尊重比賽是二碼子事~

如果是台灣球員在比賽中喝酒,不曉得這個討論串還會不會這麼幽默風趣~

•  12-04-2009, 1:37 下午 286724 in reply to 286720

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

他如果在湖人休息室中場偷喝酒,準會被Odom跟Kobe罵死。
  •  12-04-2009, 2:40 下午 286740 in reply to 286720

有時候我覺得,"個性直"好像變成各種社會亂象的藉口~~~~甚至讓越來越多人欣賞反社會現象....

•  12-04-2009, 2:50 下午 286741 in reply to 286677

會飛的野獸:
    你覺得在比賽中喝酒很可愛嗎
    我指的當然不是喝酒這個行為可愛啊,而是說他幹了這種事情之後還會忍不住說溜口這件事情,反映了他這個人神經很大條(或者你要說他狂妄也行),而所謂可愛也只是相較於另外一種不坦白的人來說。

我相信今天NBA(甚至SBL)恐怕也不只是阿泰曾經幹過這種事情,但是只有他敢說出來;就另一個觀點來看,他跟那些不敢說的人比較起來,我反而覺得阿泰相對還比他們好一點。他說了出來起碼我們能知道有這件事情,我們還有機會可以罵他,甚至球隊也有機會以後來加強監管。難道說,你希望他跟其他人一樣「聰明」,永遠都不說出來?

而我這個觀點的另外一個絃外之音還在於:政治人物看多了之後,再回過頭來反觀這種直來直往的壞孩子,我真覺得他這種個性比那些偽君子們可愛太多了。
  •  12-04-2009, 2:58 下午 286744 in reply to 286740

BUZZERWALKER:

有時候我覺得,"個性直"好像變成各種社會亂象的藉口~~~~甚至讓越來越多人欣賞反社會現象....

我的看法倒是跟你相反,社會亂象是由許多不同的因素所共同造成的(甚至你所謂社會亂象也分成許多類型,不應一概而論),個性直跟會不會拿來當藉口完全沒有關係。我也不知道你的年齡多大,如果你還很年輕,就留待將來慢慢觀察吧,有一天你應該會察覺那些虛偽的大人物們對社會造成的傷害,比那些偶爾會動動粗、罵罵髒話、闖闖小禍的小人物來得嚴重太多了。
  •  12-04-2009, 5:12 下午 286764 in reply to 286744

動動粗、罵罵髒話、闖闖小禍根本就不算什麼反社會啦。

反不反社會、反社會的作為有沒有什麼價值我想還是比較要看其行為的動機意義本身。

別把什麼社會問題和亂象過錯都推給反社會的招牌就好了呢。如同基督之於反基督一樣。

喝酒..不錯阿.....至於中場喝酒會不會對打球有幫助?我不曉得啦!反正只要不過量酒精是有些正面作用就是了。

有時候開賽前我會喝一杯艾碧思.......= =  可是我是電視前看球不是打球,差很多吧。

•  12-04-2009, 7:31 下午 286782 in reply to 286764

• Ben is not online. Last active: 05-22-2010, 10:21 上午 Ben
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 新竹&台中
    • 籃球夏令營

工作中喝酒, 基本上資方聽到應該不是滋味吧~ 但也無可求證, 奉勸各位打球的朋友, 避免運動傷害可從不要喝酒開始~

粉危險啦!  

•  12-04-2009, 9:39 下午 286795 in reply to 286673

他大概是想要創造話題?

反正他的形像已經不是正派人士

不如往極端發展

就如同小虫一樣作怪

但就是有部份球迷尬意這型的

•  12-05-2009, 12:53 上午 286817 in reply to 286719

有規定說不能喝嗎!?
  •  12-05-2009, 1:05 上午 286822 in reply to 286817

我上班時只喝咖啡,不喝酒

就算不專業,至少要敬業

•  12-05-2009, 1:10 上午 286824 in reply to 286822

you know~

要artest一陣子不上新聞版面是很困難的 

“If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
  •  12-05-2009, 2:44 上午 286841 in reply to 286795

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

afat034:

他大概是想要創造話題?

反正他的形像已經不是正派人士

不如往極端發展

就如同小虫一樣作怪

但就是有部份球迷尬意這型的

有些人骨子裡就是有一些奇奇怪怪的因子在作祟

三不五時不出來發作一下就會全身不對勁

都過去至少七八年的往事了~~現在再來自爆實在也沒什麼意義可言

要是帶種一點~~乾脆爆大條一點說想和比B.Wallace更大隻的S.O'Neal幹架好了

嘿嘿.......不要跟我說這個福利要讓給當年同在公牛陣營的B.Miller.....

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-06-2009, 12:29 上午 286947 in reply to 286719

Koala:
    kidd6910786:

YMTGTR2007:
    我覺得滿好的啊,這種人雖然有時會作出一些奇奇怪怪的事情,脾氣也有點暴躁,但我覺得這種粗線條、直來直往的人,比起那種表面上裝作一副道貌岸然、彬彬有禮、溫良恭儉讓,背地裡卻陽奉陰違、心狠手辣、一肚子壞水、專門玩陰的那種偽君子要來得可愛太多了啊,不是嗎。

好在那裡?職業比賽中喝酒耶...

個性直歸個性直~跟尊不尊重比賽是二碼子事吧?

如果你說的是打球的話我不覺得這是好事~

還有你說的"表面上裝作一副道貌岸然、彬彬有禮、溫良恭儉讓,背地裡卻陽奉陰違、心狠手辣、一肚子壞水、專門玩陰的那種偽君子"~

我怎麼第一個想到史塔克頓???哈哈~雖然沒有一肚子壞水~但當年的老史真給我這種感覺耶~~~

C.Barkley口中有很多這種專門搞骯髒小動作的偽君子~J.Stockton就是其中之一

不過.......C.Barkley畢竟是大嘴巴一個~有時說話是要打一些折扣的

J.Stockton髒不髒我是不知道~我只覺得看他在場上奔跑就好像葉大雄一樣

我記得Rodman也曾公開說過J.Stockton打球很髒

當然,從Rodman口中講出的話大家要自己去衡量了

但這畢竟還是不影響J.Stockton的偉大程度

誰沒小動作?

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  12-06-2009, 4:44 上午 286977 in reply to 286719

Koala:
    kidd6910786:

YMTGTR2007:
    我覺得滿好的啊,這種人雖然有時會作出一些奇奇怪怪的事情,脾氣也有點暴躁,但我覺得這種粗線條、直來直往的人,比起那種表面上裝作一副道貌岸然、彬彬有禮、溫良恭儉讓,背地裡卻陽奉陰違、心狠手辣、一肚子壞水、專門玩陰的那種偽君子要來得可愛太多了啊,不是嗎。

好在那裡?職業比賽中喝酒耶...

個性直歸個性直~跟尊不尊重比賽是二碼子事吧?

如果你說的是打球的話我不覺得這是好事~

還有你說的"表面上裝作一副道貌岸然、彬彬有禮、溫良恭儉讓,背地裡卻陽奉陰違、心狠手辣、一肚子壞水、專門玩陰的那種偽君子"~

我怎麼第一個想到史塔克頓???哈哈~雖然沒有一肚子壞水~但當年的老史真給我這種感覺耶~~~

C.Barkley口中有很多這種專門搞骯髒小動作的偽君子~J.Stockton就是其中之一

不過.......C.Barkley畢竟是大嘴巴一個~有時說話是要打一些折扣的

J.Stockton髒不髒我是不知道~我只覺得看他在場上奔跑就好像葉大雄一樣

放心啦,不僅 Barkley 對 Stockton 有怨言,
    在小蟲Rodman 的自傳裡,
    雖然沒對Malone 說什麼太多,但確實對 Stockton 的風格沒好話。

記得好幾年前體育頻道曾把爵士二人組季後賽的擋拆做過一連串剪輯,
    透過在攝影機捕捉的鏡頭之下,其實是很多裁判死角看不到的小動作,
    當時負責防守Malone 的Barkley
    就不只一次對裁判和聯盟提醒這種手段方式必須值得注意,
    或許這就是「職業級」比賽吧,征服裁判的判決也是很重要的一環,
    難怪很多球員會氣得牙癢癢。

回過正題,阿泰大概在湖人悶到了,
    從鎂光燈主力變成專職助手,
    可能不甘寂寞想偶爾大嘴巴自爆一下搏版面吧。

話說喝酒打球我也遇到過,
    打鬥牛曾遇到原住民朋友一身酒氣上場,
    輸球之後我就不想再上去了,好像有點恐怖....

In God We Trust

•  12-06-2009, 7:42 上午 286982 in reply to 286822

阿泰真的太客氣了

我期待他有更一步的表現

不管是好是壞.大鬧一場總是增加很多話題

好險阿泰不是說....加入湖人後...我中場都邀KOBE一起喝兩杯....

阿泰真是鐵錚錚的漢子阿

上次丟別人鞋子又飆一顆3分線也是讓我由衷佩服

http://www.youtube.com/watch?v=vu1zMV5j0fo

這種隊友.....打球的誰會不想跟他同一隊

再說吧...其實阿泰都一直斷斷續續的衝上版面了

阿泰其實也很會操作媒體阿....厲害

從之前的加入湖人的話題...

送手錶給小孩...

讓湖人請專人輔導阿泰...

丟別人鞋子........

自爆自己喝酒.......

阿泰真是不甘寂寞的高手阿

第 2/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520