歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

阿泰自爆曾在比賽中喝酒

在 12-25-2009, 2:43 下午 由 hyde 發表.第 42 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-04-2009, 8:20 上午 286673

阿泰自爆曾在比賽中喝酒

Drank At Halftime

我越來越懷疑他是外星人了 怎麼會有人自爆這種事 除了喝酒還提到他想跟Ben Wallace打架, 自己是有史以來最好的防守球員之ㄧ

不過有喝過酒後去打球的都應該知道那有多難 阿泰果然夠猛

•  12-04-2009, 8:48 上午 286676 in reply to 286673

Re: 阿泰自爆曾在比賽中喝酒

我覺得滿好的啊,這種人雖然有時會作出一些奇奇怪怪的事情,脾氣也有點暴躁,但我覺得這種粗線條、直來直往的人,比起那種表面上裝作一副道貌岸然、彬彬有禮、溫良恭儉讓,背地裡卻陽奉陰違、心狠手辣、一肚子壞水、專門玩陰的那種偽君子要來得可愛太多了啊,不是嗎。
  •  12-04-2009, 8:59 上午 286677 in reply to 286676

你覺得在比賽中喝酒很可愛嗎
  •  12-04-2009, 9:04 上午 286678 in reply to 286677

真猛!!!

我國中也嘗試過(未滿18切勿飲酒)

而且不是正式比賽,是鬥牛三對三而已

打起球來真的是頭暈目眩

還會做出令人啼笑皆非的事情...

三分球決定一切
  •  12-04-2009, 9:06 上午 286680 in reply to 286677

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

不錯了啦....  阿泰炸彈第一發的殺傷力只有這樣 ,

只是管不住自己的嘴 , 跟他之前所做 , 殺傷力小多了 

胡人算有驚無險 , 只是希望不是連環爆的開端....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  12-04-2009, 9:43 上午 286686 in reply to 286680

以後打球要酒測了~~~~
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-04-2009, 10:35 上午 286697 in reply to 286673

會飛的野獸:

我越來越懷疑他是外星人了 怎麼會有人自爆這種事 除了喝酒還提到他想跟Ben Wallace打架, 自己是有史以來最好的防守球員之ㄧ

總算知道當初奧本山事件的真相了Zip it!

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  12-04-2009, 10:48 上午 286700 in reply to 286697

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

或許還有吸大麻忘了說?? ==

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  12-04-2009, 11:07 上午 286702 in reply to 286686

這個好笑~~
  •  12-04-2009, 11:33 上午 286705 in reply to 286702

阿泰式開始忍不住了嗎...

Philadelphia 7year Tankers
  •  12-04-2009, 11:36 上午 286707 in reply to 286697

YUA_AIDA:
    會飛的野獸:

總算知道當初奧本山事件的真相了Zip it!

觀眾丟的那杯啤酒其實是阿泰的?

•  12-04-2009, 11:40 上午 286709 in reply to 286707

衝上觀眾席可能是問說為什麼不丟整桶嗎?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-04-2009, 12:02 下午 286712 in reply to 286709

連環爆爆樂好像要開始了..........

他現在想當的是防守層面的老大........要開始了!

•  12-04-2009, 12:49 下午 286715 in reply to 286676

YMTGTR2007:
    我覺得滿好的啊,這種人雖然有時會作出一些奇奇怪怪的事情,脾氣也有點暴躁,但我覺得這種粗線條、直來直往的人,比起那種表面上裝作一副道貌岸然、彬彬有禮、溫良恭儉讓,背地裡卻陽奉陰違、心狠手辣、一肚子壞水、專門玩陰的那種偽君子要來得可愛太多了啊,不是嗎。

好在那裡?職業比賽中喝酒耶...

個性直歸個性直~跟尊不尊重比賽是二碼子事吧?

如果你說的是打球的話我不覺得這是好事~

還有你說的"表面上裝作一副道貌岸然、彬彬有禮、溫良恭儉讓,背地裡卻陽奉陰違、心狠手辣、一肚子壞水、專門玩陰的那種偽君子"~

我怎麼第一個想到史塔克頓???哈哈~雖然沒有一肚子壞水~但當年的老史真給我這種感覺耶~~~

•  12-04-2009, 1:12 下午 286719 in reply to 286715

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

kidd6910786:

YMTGTR2007:

好在那裡?職業比賽中喝酒耶...

個性直歸個性直~跟尊不尊重比賽是二碼子事吧?

如果你說的是打球的話我不覺得這是好事~

還有你說的"表面上裝作一副道貌岸然、彬彬有禮、溫良恭儉讓,背地裡卻陽奉陰違、心狠手辣、一肚子壞水、專門玩陰的那種偽君子"~

我怎麼第一個想到史塔克頓???哈哈~雖然沒有一肚子壞水~但當年的老史真給我這種感覺耶~~~

C.Barkley口中有很多這種專門搞骯髒小動作的偽君子~J.Stockton就是其中之一

不過.......C.Barkley畢竟是大嘴巴一個~有時說話是要打一些折扣的

J.Stockton髒不髒我是不知道~我只覺得看他在場上奔跑就好像葉大雄一樣

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520