歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

MIL VS LAL(1/11有捏...慎入)

在 01-13-2010, 7:16 下午 由 kf144417 發表.第 43 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2010, 3:33 上午 292229 in reply to 292209

Re: MIL VS LAL(1/11有捏...慎入)

善與惡的交會:

sweetsmoke:
    KOBE今天4/21 是怎麼回事 有人有看比賽嗎

我有看比賽 能稍微分享一下內容    Kobe今天這場狀態還是低迷    整場打球都悶悶的      可能是受傷的食指影響到了出手感覺       不過今天連基本的罰球都力不從心         不知道該讓他進場開刀還是繼續撐下去       感覺很為難(就算開刀也要先等Gasol回來吧)

今天這場比賽打的好的是S.Brown還有A.Bynum    第四節湖人根本就像S.Brown的球隊      就看他煽火鍋煽的很High    快攻也自己急停跳投     很多時候都選擇自己做單打    雖然感覺有些獨但都有進      跟他搭配的Farmar簡直就像在旁邊看戲的

A.Bynum打公鹿沒有遭遇到太大的防守壓力    籃板有搶 得分也輕鬆    是一場強弱球隊分明的比賽 

我也看了轉播

KOBE這場狀況很差

而且感覺有點意氣用事了

有幾球感覺硬要打對手

到最後打悶了乾脆用左手投籃

不過今天替補上來發揮得當

布朗還來了個大號壓哨球

加上公鹿今天自己狀況很差湖人還是拿下了比賽

至於有些人說沒得怪只好怪版友

其實還蠻趣味的

我們有甚麼好怪的?

KOBE就算打得差湖人還不是照樣贏球是要怪甚麼?

其實我也能體會你在湖人輸球而KOBE出手次數又多的時候要把握機會出來酸一下

畢竟湖人的敗場數實在太少了

KOBE就算出手次數那麼多還是拿下了聯盟第一戰績你不趁他難得輸球出來酸一下下一次不知道又要等到甚麼時候了

小三
  •  01-12-2010, 8:58 上午 292238 in reply to 292229

聯盟第一?

真厲害...

看看跟騎士的主客場出賽數

想也知道誰才是聯盟第一.....

•  01-12-2010, 9:04 上午 292239 in reply to 292238

c9560303:

聯盟第一?

真厲害...

很少看到願意這麼關心恨的球員的人ㄟ

有湖人討論串必出現的B大還真是博愛 有沒有考慮過申請諾貝爾獎啊

•  01-12-2010, 10:08 上午 292249 in reply to 292229

h20336:

我也看了轉播

KOBE這場狀況很差

而且感覺有點意氣用事了

有幾球感覺硬要打對手

到最後打悶了乾脆用左手投籃

不過今天替補上來發揮得當

布朗還來了個大號壓哨球

加上公鹿今天自己狀況很差湖人還是拿下了比賽

至於有些人說沒得怪只好怪版友

其實還蠻趣味的

我們有甚麼好怪的?

我根本沒想到我居然有朝一日會來支持湖人隊 還有Kobe...................誰叫Kobe去年在季後賽對上金塊打出了不服輸的態度 害我想要討厭他都沒辦法了

不過我也希望黃蜂還有CP3打的也不錯(好像扯遠了說)

雖然這場Kobe打的太過焦躁    也因為他對他自己的要求向來很高     既然右手攻不進那乾脆換左手也可以接受啦.................球隊老大也該一肩扛起進攻責任      但隊友很幫忙所以能在第四節好好休息也不錯      總之湖人板凳如果發揮的好 Bynum打的順      湖人也就不用打的要死不活了

•  01-12-2010, 11:36 上午 292256 in reply to 292238

c9560303:

聯盟第一?

真厲害...

都看了主客場出賽數 為什麼不順便看看傷兵名單呢?
  •  01-12-2010, 11:46 上午 292257 in reply to 292239

會飛的野獸:
    c9560303:

聯盟第一?

真厲害...

很少看到願意這麼關心恨的球員的人ㄟ

有湖人討論串必出現的B大還真是博愛 有沒有考慮過申請諾貝爾獎啊

諾貝爾什麼時候新增設反Kobe獎了 我怎麼都不知道
  •  01-12-2010, 12:46 下午 292271 in reply to 292256

S126986145:
    c9560303:

聯盟第一?

真厲害...

對喔!

我忘了看傷兵名單

謝謝你的提醒...

但是我看完了傷兵名單

還是覺得湖人比較強

該怎麼辦?

騎士的第三得分點

是一個三十八歲的老人

到湖人只能排第五

湖人是有傷兵沒錯

那為什麼聖誕節那天

完整的陣容

還會輸人家這麼多勒?

•  01-12-2010, 12:56 下午 292274 in reply to 292271

c9560303:
    S126986145:
    c9560303:

聯盟第一?

真厲害...

對喔!

我忘了看傷兵名單

謝謝你的提醒...

但是我看完了傷兵名單

還是覺得湖人比較強

該怎麼辦?

騎士的第三得分點

是一個三十八歲的老人

到湖人只能排第五

湖人是有傷兵沒錯

那為什麼聖誕節那天

完整的陣容

還會輸人家這麼多勒?

就像T-Mac本季得分超過十分一樣 只是一場比賽而已

你該不會以為T-Mac35秒能拿13分 他平均單場就該拿一千多分吧 

越來越可愛了你
  •  01-12-2010, 1:04 下午 292280 in reply to 292274

S126986145:
    c9560303:
    S126986145:
    c9560303:

聯盟第一?

真厲害...

對喔!

我忘了看傷兵名單

謝謝你的提醒...

但是我看完了傷兵名單

還是覺得湖人比較強

該怎麼辦?

騎士的第三得分點

是一個三十八歲的老人

到湖人只能排第五

湖人是有傷兵沒錯

那為什麼聖誕節那天

完整的陣容

還會輸人家這麼多勒?

你該不會以為T-Mac35秒能拿13分 他平均單場就該拿一千多分吧 

越來越可愛了你

比不過騎士

就想轉移話題囉?

承認失敗有這麼困難嗎?

不要整天想什麼bynum換bosh啦

再強的人去湖人

都是做苦工

不會騙你啦....

•  01-12-2010, 1:11 下午 292282 in reply to 292280

c9560303:
    S126986145:
    c9560303:
    S126986145:
    c9560303:

聯盟第一?

真厲害...

對喔!

我忘了看傷兵名單

謝謝你的提醒...

但是我看完了傷兵名單

還是覺得湖人比較強

該怎麼辦?

騎士的第三得分點

是一個三十八歲的老人

到湖人只能排第五

湖人是有傷兵沒錯

那為什麼聖誕節那天

完整的陣容

還會輸人家這麼多勒?

越來越可愛了你

比不過騎士

就想轉移話題囉?

承認失敗有這麼困難嗎?

不要整天想什麼bynum換bosh啦

再強的人去湖人

都是做苦工

不會騙你啦....

就像討論到現在的T-Mac你也想轉移話題不是? 彼此彼此啦

我也沒想過Bynum換Bosh 要自言自語或跟別人講話不要亂引用可以嗎?

嘖嘖嘖 Gasol是苦工? 嘻嘻 之前Gasol是湖人MVP論是哪位提出來的

MVP級的苦工 下一個Ben Wallace是Gasol !?

有點前後矛盾囉 親愛的BB仔
  •  01-12-2010, 1:19 下午 292286 in reply to 292238

c9560303:

聯盟第一?

真厲害...

聯盟第一拿不拿都無所謂

湖人只要拿冠軍就好

再強的隊伍或第一人也有低潮或需要調整的時候

至少Kobe不會穿西裝坐在場邊吆喝
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  01-12-2010, 2:15 下午 292296 in reply to 292238

c9560303:

聯盟第一?

真厲害...

去年某隊聯盟第一

結果.......

•  01-12-2010, 2:59 下午 292307 in reply to 292296

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

smalltempest45:
    c9560303:

聯盟第一?

真厲害...

去年某隊聯盟第一

結果.......

敢問去年戰績第一的最後打到哪?

第3輪還是?

時間久遠有點忘了

•  01-12-2010, 4:10 下午 292319 in reply to 292307

air2107:
    smalltempest45:
    c9560303:

聯盟第一?

真厲害...

去年某隊聯盟第一

結果.......

敢問去年戰績第一的最後打到哪?

第3輪還是?

時間久遠有點忘了

我也記得不是很清楚 我隱約有印象有幾場好像變成八打五 然後結果怎樣我也忘光了
  •  01-12-2010, 5:42 下午 292337 in reply to 292271

c9560303:
    S126986145:
    c9560303:

聯盟第一?

真厲害...

對喔!

我忘了看傷兵名單

謝謝你的提醒...

但是我看完了傷兵名單

還是覺得湖人比較強

該怎麼辦?

騎士的第三得分點

是一個三十八歲的老人

到湖人只能排第五

湖人是有傷兵沒錯

那為什麼聖誕節那天

完整的陣容

還會輸人家這麼多勒?

為什麼有球員明明自己跌倒裁判還幫他吹犯規結果還是沒辦法打進總冠軍勒?

好啦你能承認湖人比較強就好

畢竟事實證明了KOBE再愛自幹也能拿總冠軍

好奇怪喔?明明其他人都是苦工球員怎麼會這樣咧?

小三
第 2/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520