歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有誰可以告訴我從NBA開打以來誰的三分球最準

在 10-02-2006, 2:01 下午 由 RIP 發表.第 18 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-01-2006, 8:30 下午 30798 in reply to 30783

Re: 有誰可以告訴我從NBA開打以來誰的三分球最準

其實這很不好說, 的確數據上來看Steve Kerr絶對是最準的, 可是仔細想的話, 他只是個替補球員, 前面有Jordan, Pippen, Kukoc等人要被防守, 因此他空檔投籃的機會應該不少, 壓力照道理來說也比較不大...(反正輸球也是Jordan他們的錯).

可是像Miller這種純射手可猛了, 敵方盡全力防守他, 他經過辛苦的跑位之後在投出去, 那種困難度是差很多的, 何況他還常常在沒空擋的情況下還是出手, 因此命中率帳面上沒那麼高, 可是實際上他跟Kerr誰比較準, 我覺得這有待商全

•  10-01-2006, 9:52 下午 30810 in reply to 30798

我推崇MILLER  儘管史上還有很多射籃精準的射手 可是 我相信應該不會有人像MILER這樣 頂著強大的壓力 履履在關鍵時刻來演上致命一擊  準 就要像這樣才對 而至於大部分的射手 都是那種空檔出手型的 不是說那樣很差 但比起MILLER這樣的層級 畢竟還是差了許多
  •  10-02-2006, 1:43 下午 30948 in reply to 30810

我喜歡Hornacek,當年的這個「死光槍」讓我印象滿深的

倚樓聽風雨,淡看江湖路
  •  10-02-2006, 2:01 下午 30950 in reply to 30948

• RIP is not online. Last active: 05-11-2007, 2:15 上午 RIP
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 球場
    • 籃球夏令營

如果單就三分球這個項目...
    那我想一定就是大嘴米勒了...
    不但投的多而且準...
    加上又是球隊主將...
    承受的壓力和責任都比其他球員來的大很多...
    還能有這樣的表現實在很不容易...
    重點是...大家都知道他很會投三分...
    一上場就是要堵他的三分球...
    在這樣的情形下依然能投進...
    那還能說什麼...
    準備好了嗎?跟著我...我會讓你做一場美夢...
第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520