歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

是這禮拜抽選秀樂透籤嗎?

在 05-19-2010, 2:23 下午 由 Mr.Buck 發表.第 27 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 28 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-18-2010, 5:55 下午 314282 in reply to 314239

Re: 是這禮拜抽選秀樂透籤嗎?

Red Jazz:
    tmac3616:
    Red Jazz:
    hankx12:

dandelion.:
    我昨晚夢到爵士中狀元......

跟我夢的差不多

我夢到尼克中狀元Big Smile

抽簽是在麥迪遜花園廣場,尼克(=爵士)有主場優勢

haha..keep Dreaming

爵士27年來只有一次在13順位以內--選了D.Williams

怎能不興奮呢(感謝尼克)~

其實6到8順位對爵士就夠了:Cole Aldrich或Greg Monroe能得到其一
    補足Okur受傷跟Boozer離隊的空缺,並且size優於Millsap

是要放棄培養Kofous跟Fesenko的意思?

我覺得他們兩個都還有希望ㄟ

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  05-18-2010, 6:02 下午 314283 in reply to 314282

Koufos可以養吧

Fesenko就要再多看看了 今年他會不會參加夏季聯盟都還不知道說??

•  05-18-2010, 6:28 下午 314289 in reply to 314222

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Red Jazz:
    更正:
    樂透抽簽時間是
    美東時間5/18(二)晚上六點
    等於台北/北京時間5/19(三)早上九點

真糟糕..........

一夜沒睡的我~~竟然把TUESDAY看成THURSDAY了

謝謝指正...........

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-18-2010, 6:37 下午 314290 in reply to 314282

Mr.Buck:
    Red Jazz:
    tmac3616:
    Red Jazz:
    hankx12:

dandelion.:

跟我夢的差不多

爵士27年來只有一次在13順位以內--選了D.Williams

其實6到8順位對爵士就夠了:Cole Aldrich或Greg Monroe能得到其一
    補足Okur受傷跟Boozer離隊的空缺,並且size優於Millsap

我很喜歡Kofous,但覺得他改打PF比較適合:現在他不能打低位,防守對抗性不足,又沒Okur的三分射程,整個蠻難用

我當多年爵士球迷,覺得這球隊最遺憾的,就是在Mark Eaton(7-4)之後再也沒有一個好的防守型中鋒
    第二代大白柱:Ostertag(7-2)
    第三代大白柱:Fesenko(7-1)
    在我覺得一代不如一代,Fesenko再練也就跟Ostertag差不多,實在不是爭冠球隊該有的中鋒,不續約也就算了
    不如找個高順位,資質好一點的來重練,比如DeMarcus Cousins,Cole Aldrich甚至Hassan Whiteside,都一定好過Fesenko
    三者比起來,Cousins的blk不多,Aldrich動作慢,有可能變成第四代大白柱--又比前幾代矮
    以我個人對Jazz長年缺blocker的怨念,甚至覺得不管幾順位,閉著眼睛選Whiteside就對了!順位抽高了就交易賺一筆

以後Whiteside專職防守,Kofous中距離練好,我相信會是個很有威脅性的七呎大前鋒

•  05-18-2010, 6:48 下午 314291 in reply to 314290

Red Jazz:
    Mr.Buck:
    Red Jazz:
    tmac3616:
    Red Jazz:
    hankx12:

dandelion.:

跟我夢的差不多

我很喜歡Kofous,但覺得他改打PF比較適合:現在他不能打低位,防守對抗性不足,又沒Okur的三分射程,整個蠻難用

我當多年爵士球迷,覺得這球隊最遺憾的,就是在Mark Eaton(7-4)之後再也沒有一個好的防守型中鋒
    第二代大白柱:Ostertag(7-2)
    第三代大白柱:Fesenko(7-1)
    在我覺得一代不如一代,Fesenko再練也就跟Ostertag差不多,實在不是爭冠球隊該有的中鋒,不續約也就算了
    不如找個高順位,資質好一點的來重練,比如DeMarcus Cousins,Cole Aldrich甚至Hassan Whiteside,都一定好過Fesenko
    三者比起來,Cousins的blk不多,Aldrich動作慢,有可能變成第四代大白柱--又比前幾代矮
    以我個人對Jazz長年缺blocker的怨念,甚至覺得不管幾順位,閉著眼睛選Whiteside就對了!順位抽高了就交易賺一筆

以後Whiteside專職防守,Kofous中距離練好,我相信會是個很有威脅性的七呎大前鋒

請問大大

Ostertag退休很久了嗎?

我很喜歡他有個動作

用籃球當足球踢!

•  05-18-2010, 7:04 下午 314297 in reply to 314291

• bby is not online. Last active: 09-10-2010, 8:04 下午 bby
    • Not Ranked
    • 加入於 03-23-2009
    • 籃球夏令營

JAZZ 抽到1ST PICK 真的好嗎?

用高順位選到今年的大個子..有點浪費

選WALL 又怕和D WILL 有排擠

恬淡
  •  05-18-2010, 8:29 下午 314310 in reply to 314297

bby:

JAZZ 抽到1ST PICK 真的好嗎?

用高順位選到今年的大個子..有點浪費

選WALL 又怕和D WILL 有排擠

如果抽到第一

毫無疑問要選John Wall

因為他的天份明顯比這屆樂透區的高一等級 不選很可惜

排擠的問題就交給Jerry Sloan去煩惱

爵士的打法不是不能變的

如果選到二三

就看要選Evan Turner還是要交易選秀權

都是可行的

打到這我自己都覺得自己會不會想太多......

•  05-18-2010, 11:38 下午 314352 in reply to 314310

唉~樂透籤給爵士整個就是悶,如果又神手抽到狀元籤那就真的悶到了極點了。

我們尼克還是乖乖的拼自由球員市場比較實在。

波神註定要成為傳奇。
  •  05-19-2010, 12:25 上午 314361 in reply to 314352

今年選秀的狀元幾乎八九不離十會是後衛

不管事Wall還是Turner 

而今年在樂透區的球隊

最需要後衛的

有:

國王:Udrih雖然打球很有團隊意識.但實在有點不穩定.我猜他可以變成很好的板凳.畢竟他的實力差不多介於先發跟替補.Evans又不是打控衛的份

巫師:Arenas今年麻煩一大堆.別的不說.交易來的Foye還有Miller也都不能控球(一個太獨一個太高).Arenas也是得分後衛的料.不過我覺得要是選了Wall

Livingston就真的很可惜

76人:L.Williams這一季看得出來還是不能夠接下76人隊的先發控衛角色,這一季76人還得要讓Igoudala控.不過跟巫師很像...要是選了Wall我會覺得J.Holiday

很可惜

活塞:Stucky.Gordan跟Bynum都是進攻火力很強.但是沒有身高的得分後衛.活塞沒有人會組織進攻.交給Hamilton也不可能.我蠻希望活賽抽到Wall的

快艇:B.Davis這一季雖然有比上一季好.但小鋼炮還是很難融入快艇的隊形.如果快艇考慮交易B.Davis 就可以抽個Wall了

溜馬:這是所有球隊中我最希望抽中狀元籤的球隊.溜馬在控衛這個位置真的很缺.TJ Ford一年比一年退步.況且身材瘦小的TJ Ford還是待在未來將以防守為

主的球隊.Wall已經是NBA Ready的身材.我一直覺得他會很適合溜馬

灰熊:Conley讓我期待很久了.可是永遠都是有一天沒一天的表現.不是很突出的進攻.要不然就是怎麼傳怎麼助攻.但是永遠都只能二選一.整場比賽得很多分

或整場比賽傳很多助攻.很不穩定. 我覺得如果要的話灰熊可以考慮交易一下.把Conley送走換來Wall那灰熊的實力會在更上一層樓

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  05-19-2010, 7:52 上午 314389 in reply to 314361

Re: 準備揭曉抽籤順序囉....

準備抽籤囉!

緊張!

我蠻希望爵士抽到前三順位!!

不太想讓籃網拿狀元!

•  05-19-2010, 8:38 上午 314392 in reply to 314282

有地方可以看到Live的嗎?

這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  05-19-2010, 9:10 上午 314398 in reply to 314392

Mr.Buck:

結果已經出來囉

1. Washington Wizards
    2. Philadelphia 76ers
    3. New Jersey Nets
    4. Minnesota Timberwolves
    5. Sacramento Kings
    6. Golden State Warriors
    7. Detroit Pistons
    8. Los Angeles Clippers
    9. Utah Jazz
    10. Indiana Pacers
    11. New Orleans Hornets
    12. Memphis Grizzlies
    13. Toronto Raptors
    14. Houston Rockets

不知道各位大大有些什麼看法 ~~

Nikeholic
  •  05-19-2010, 2:23 下午 314571 in reply to 314398

phuang03:
    Mr.Buck:

結果已經出來囉

1. Washington Wizards
    2. Philadelphia 76ers
    3. New Jersey Nets
    4. Minnesota Timberwolves
    5. Sacramento Kings
    6. Golden State Warriors
    7. Detroit Pistons
    8. Los Angeles Clippers
    9. Utah Jazz
    10. Indiana Pacers
    11. New Orleans Hornets
    12. Memphis Grizzlies
    13. Toronto Raptors
    14. Houston Rockets

不知道各位大大有些什麼看法 ~~

我覺得巫師抽到第一順位是蠻能讓人接受的結局

巫師選Wall不會有錯

畢竟Arenas不適合打控球

不過即使巫師需要Wall

仍然得把後場的一些球員交易出去

比如說Foye.Young

不然後場可以進攻的人選太多了

會沒球打

至於76人可能就得考慮往下交易(我猜巫師不會放掉Wall

這個順位除了選Turner不曉得還可以選誰?沒有的話就得要考慮交易 

畢竟Turner跟Igoudala的位置多少會衝突到

可以的話當然希望能夠送走Brand搂

不行的話也一定要在今年的選秀挑個大前鋒走

D.Favors吧

這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
第 2/2 頁 (共 28 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520