歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

是這禮拜抽選秀樂透籤嗎?

在 05-19-2010, 2:23 下午 由 Mr.Buck 發表.第 27 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-18-2010, 7:59 上午 314147

是這禮拜抽選秀樂透籤嗎?

如題?

印象中去年好像也是這個時候!

•  05-18-2010, 8:41 上午 314150 in reply to 314147

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 是這禮拜抽選秀樂透籤嗎?

jazz_0216:

如題?

是的....

美國時間本週四的晚上8:00開始抽樂秀籤

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-18-2010, 10:54 上午 314175 in reply to 314150

我昨晚夢到爵士中狀元......
  •  05-18-2010, 11:03 上午 314182 in reply to 314175

dandelion.:

跟我夢的差不多

我夢到尼克中狀元Big Smile

•  05-18-2010, 11:20 上午 314196 in reply to 314182

hankx12:

dandelion.:

跟我夢的差不多

抽簽是在麥迪遜花園廣場,尼克(=爵士)有主場優勢

•  05-18-2010, 11:43 上午 314205 in reply to 314147

jazz_0216:

如題?

我記得衛視每年都會轉撥不知今年狀元是誰呢??

•  05-18-2010, 1:04 下午 314222 in reply to 314205

更正:
    樂透抽簽時間是
    美東時間5/18(二)晚上六點
    等於台北/北京時間5/19(三)早上九點
  •  05-18-2010, 1:20 下午 314228 in reply to 314222

感覺這賽季到最後我比較期待的大概就是.......

1.Nash能否拿到冠軍?

2.今年的選秀 牆先生能否帶領弱隊翻身的能力

3.自由市場......已經準備好天天都有不同的大新聞來刺激我了!!!

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  05-18-2010, 1:29 下午 314231 in reply to 314196

Red Jazz:
    hankx12:

dandelion.:

跟我夢的差不多

haha..keep Dreaming
  •  05-18-2010, 1:52 下午 314239 in reply to 314231

tmac3616:
    Red Jazz:
    hankx12:

dandelion.:

跟我夢的差不多

haha..keep Dreaming

爵士27年來只有一次在13順位以內--選了D.Williams

怎能不興奮呢(感謝尼克)~

其實6到8順位對爵士就夠了:Cole Aldrich或Greg Monroe能得到其一
    補足Okur受傷跟Boozer離隊的空缺,並且size優於Millsap

•  05-18-2010, 1:57 下午 314240 in reply to 314239

Red Jazz:

爵士27年來只有一次在13順位以內--選了D.Williams

怎能不興奮呢(感謝尼克)~

其實6到8順位對爵士就夠了:Cole Aldrich或Greg Monroe能得到其一
    補足Okur受傷跟Boozer離隊的空缺,並且size優於Millsap

27年?! 呵呵

沒辦法

這應該算是少數SLOAN執教的缺點吧

•  05-18-2010, 3:51 下午 314264 in reply to 314147

今年抽到狀元會爽嗎??? 感覺沒什麼特大物

Philadelphia 7year Tankers
  •  05-18-2010, 3:58 下午 314266 in reply to 314264

sweetsmoke:

你忘了牆壁先生囉? 

John Wall---The next Derrick Rose

•  05-18-2010, 4:12 下午 314267 in reply to 314264

sweetsmoke:

前兩順位
    John Wall:打PG像Rose,打SG像Wade,幾乎當然的狀元
    Evan Turner:像Roy,或T-Mac
    這兩位都是一級大物,所以抽到前兩順位的都會很爽

另外今年大個子的水準很齊,雖沒特別高大的,但前10順位都有機會拿到即戰力的禁區球員

•  05-18-2010, 4:28 下午 314269 in reply to 314267

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

給籃網吧 讓新球季有個大話題 新主場 又有狀元籤 再買個大將 很有期待感

雖然我是公牛迷 我實在不懂公牛高層再幹嗎 都不會補強的 風聞LBJ可能來芝加哥

但我想都不會這樣想 趕快補強PF這個位置吧 都講幾年了 

第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520