歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

籃網新教頭 Avery Johnson

在 06-13-2010, 12:47 下午 由 jaros 發表.第 28 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-11-2010, 2:23 上午 320871 in reply to 320848

Re: 籃網新教頭 Avery Johnson

LALkobe:
    E N J O Y:

D.Harris:我想罵髒話XD  原來我永遠都脫離不了 A.Johnson 的魔掌.....

想逃離A.Johnson 魔掌,再擺爛一個球季吧

有幽默到

我肚子快笑抽筋了

不過我個人不是很看好這安排說

因為把進攻球隊改造成攻守均衡是很好的賣點

但把連2年季賽的強權.搞成季後賽軟鳥也是他的傑作

更別提吐血的冠軍賽紀錄了

跟一些名教頭比....小將軍的功績

實在小到說不上嘴

所以用觀望的態度看待比較好.不然期待太高失落也不會太低

•  06-11-2010, 8:16 上午 320885 in reply to 320871

小将军的嗓音可以叫做“有磁性”?

恕难认同

每次听到他的声音

我都想调台

至于战绩嘛

估计下赛季只会进步

毕竟12胜实在是太低的起点

不过我想,他第一步的工作是重塑这支球队的更衣室文化了

•  06-11-2010, 8:48 上午 320889 in reply to 320885

年輕球員多

Johnson這種教頭應該會帶的很爽

倒是易先生不知道下一季會不會比這季好

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-11-2010, 11:50 上午 321007 in reply to 320889

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

一點都不意外, 賽季結束AV J早已是籃網鎖定的教練之一, 另一人選也有T.Thibodeau(現公牛)

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  06-11-2010, 11:56 上午 321016 in reply to 321007

一個防守至上的教練來帶一票年輕人

挺期待的.....

不會消失的夜晚!
  •  06-11-2010, 12:31 下午 321051 in reply to 321016

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

Avery Johnson帶是還不錯....

但那些自由市場的大牌不知道會怎麼想...

如果有迪安東尼跟Avery Johnson 2選1

一樣價錢....我一定選  迪安東尼

進攻風打起來比較爽...也比較容易刷數據...

•  06-11-2010, 1:07 下午 321063 in reply to 321051

如果Nowitzki帶槍投靠...
  •  06-11-2010, 2:23 下午 321093 in reply to 321051

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

oden:

Avery Johnson帶是還不錯....

但那些自由市場的大牌不知道會怎麼想...

如果有迪安東尼跟Avery Johnson 2選1

一樣價錢....我一定選  迪安東尼

進攻風打起來比較爽...也比較容易刷數據...

迪安東尼用兵偏保守

而且他給人的感覺有種自視甚高的樣子  不太喜歡他

況且籃網老闆發豪語要在五年內拿下冠軍

光重攻輕守......有可能嗎?

•  06-11-2010, 2:28 下午 321096 in reply to 320870

A.Johnson快脫掉西裝  穿上球衣吧!!!

這樣籃網的控衛就不成問題了!!!

反正LBJ(說不定)會來紐澤西喔 (大誤)

•  06-12-2010, 2:35 下午 321276 in reply to 321063

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

Red Jazz:
    如果DIRK 加入 AK47也投靠 多了一個防守大鎖 這盤菜會炒的更好 請問Red Jazz 桑 您認為AK加入籃網的機率 有多少, 我個人認為至少有80%以上 這樣的話 UTAH 除了蠟筆小新這點要補連AK的缺也要開始 傷腦筋囉
    Never give up
  •  06-12-2010, 11:38 下午 321385 in reply to 321276

Mr.14:
    Red Jazz:
    如果DIRK 加入 AK47也投靠多了一個防守大鎖 這盤菜會炒的更好 請問Red Jazz 桑 您認為AK加入籃網的機率有多少, 我個人認為至少有80%以上 這樣的話 UTAH 除了蠟筆小新這點要補連AK的缺也要開始傷腦筋囉

我相信Red Jazz兄是在說又多一個無法逃離小將軍的魔掌了
  •  06-13-2010, 8:45 上午 321458 in reply to 321385

S126986145:
    Mr.14:
    Red Jazz:
    如果DIRK 加入 AK47也投靠多了一個防守大鎖 這盤菜會炒的更好 請問Red Jazz 桑 您認為AK加入籃網的機率有多少, 我個人認為至少有80%以上 這樣的話 UTAH 除了蠟筆小新這點要補連AK的缺也要開始傷腦筋囉

我相信Red Jazz兄是在說又多一個無法逃離小將軍的魔掌了

哈哈 這邊認真討論就歪掉了

想當初小牛會炒小將軍還是"參考"司機等大咖的意見

Ak47 幾趴我不知道 但我肯定司機100%不會去

•  06-13-2010, 10:55 上午 321465 in reply to 321458

如果籃網真的想5年內

好好地規劃拿冠軍的話

小將軍確實是有必要性

但只限於前三年左右 

把這群還年輕的球隊整頓一番

之後fire掉 找個季後賽型的教練

來衝擊總冠軍

然後我也贊成小將軍

其實你是想教練兼球員吧

脫掉西裝換成球服吧

直接上場控制這群小子們

未經他人許可刊登他人照片於網路,屬於侵犯肖像權。
    肖像權是屬於民法法第十八條第一項所稱的人格權,該項規定:「人格權受侵害時,得請求法院除去其侵害;有受侵害之虞時,得請求防止之。」 同法第一百九十五條第一項:「不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。 」
  •  06-13-2010, 12:47 下午 321469 in reply to 321276

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

Mr.14:
    Red Jazz:

可以把不符合效應的合約丟掉,UTAH 應該是高興多過煩惱.

第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520