歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

林書豪加油區

在 01-04-2011, 12:15 上午 由 Mr.14 發表.第 106 篇回覆.
第 2/8 頁 (共 107 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-29-2010, 2:20 上午 347106 in reply to 347038

Re: 林書豪加油區

樓主high太早了
    現實環境往往比表面看起來更現實
    順便推某人說過的一句話
    "球迷期待大於球隊期待"
  •  10-29-2010, 8:37 上午 347118 in reply to 347106

不過球隊看在華人市場

應該不會那麼早把他釋出

所以林書豪還有很長的時間可以證明自己

而且在我看來在nba控衛這位置上林書豪的天份會比孫悦高

這世代的經典

•  10-29-2010, 9:33 上午 347123 in reply to 346988

也不是天份誰高的問題

打控衛要take leadership,帶得動老黑,"以英文為母語"的林,一定比遠征過去的東方球員有優勢

S.Curry目前扭了腳,day-to-day,林上場的機會(從上不了變十幾分鐘)一下就來了,教練說不會下放他,原因也就在這裡

還有我很討厭把林捧成像勇士救士主的台灣媒體
  •  10-29-2010, 9:46 上午 347126 in reply to 347123

Red Jazz:
    E.Curry目前扭了腳,day-to-day,林上場的機會(從上不了變十幾分鐘)一下就來了,教練說不會下放他,原因也就在這裡

Dell Curry:「我兒子不是這個死胖子啊!」 

•  10-29-2010, 9:50 上午 347127 in reply to 347126

cowbay:

Red Jazz:
    E.Curry目前扭了腳,day-to-day,林上場的機會(從上不了變十幾分鐘)一下就來了,教練說不會下放他,原因也就在這裡

Dell Curry:「我兒子不是這個死胖子啊!」 

哈哈,是我的錯

S.Curry才對

E.Curry是year-to-year

•  10-29-2010, 10:27 上午 347132 in reply to 347123

Red Jazz:
    也不是天份誰高的問題

打控衛要take leadership,帶得動老黑,"以英文為母語"的林,一定比遠征過去的東方球員有優勢

林書豪在第二場比賽,

即可能獲得替補上場的機會,好好加油吧!

昨天說過,

熱火隊的Pittman被閒置,不代表會被派去NBDL,

也許開幕戰與魔術隊的比賽,他就有機會上場了。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  10-29-2010, 10:35 上午 347133 in reply to 347132

我覺得......場面話聽一聽就好,林書豪已經被捧的太誇張,連姚明躺著也中槍!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  10-29-2010, 11:07 上午 347138 in reply to 347132

Chanjieyun:

Red Jazz:
    也不是天份誰高的問題

林書豪在第二場比賽,

即可能獲得替補上場的機會,好好加油吧!

昨天說過,

熱火隊的Pittman被閒置,不代表會被派去NBDL,

也許開幕戰與魔術隊的比賽,他就有機會上場了。

都打兩場比賽了還開幕= =

這世代的經典

•  10-29-2010, 11:31 上午 347143 in reply to 347138

Danielde340:

都打兩場比賽了還開幕= =

熱火隊打過的兩場比賽是在客場,

明天才是開幕戰,對手是同分組的魔術隊。

勇士隊明天在主場迎戰快艇隊,

林書豪有機會與B.戴維斯交手,加油!

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  10-29-2010, 6:12 下午 347189 in reply to 347143

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

我覺得既不下放NBDL又不讓他登入這樣是最糟糕的情況

完全學不到什麼

•  10-30-2010, 9:52 上午 347245 in reply to 347189

為什麼沒經過選秀的林,報紙版面可以登這麼大????

今天是半版了,正規比賽的版面也才才他的3分之1 ,台灣媒體該適可而止了吧? 只不過是學習中距離跳投,需要這樣嗎?

可以讓他低調默默的學習嗎?沒栽培他什麼,只會佔他便宜!

我想看的是他出場能貢獻多少,而不是他戴牙套習不習慣 。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  10-30-2010, 10:46 上午 347258 in reply to 347245

chen ago:

為什麼沒經過選秀的林,報紙版面可以登這麼大????

今天是半版了,正規比賽的版面也才才他的3分之1 ,台灣媒體該適可而止了吧? 只不過是學習中距離跳投,需要這樣嗎?

可以讓他低調默默的學習嗎?沒栽培他什麼,只會佔他便宜!

我想看的是他出場能貢獻多少,而不是他戴牙套習不習慣 。

話說艾迪哥不是也是蘋果日報體育版的記者

看不慣那些新聞的話,可以請他轉告他的同仁啊

•  10-30-2010, 11:08 上午 347266 in reply to 347258

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

Lin今天登錄了,有機會上場
  •  10-30-2010, 1:03 下午 347285 in reply to 347258

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

不錯 今天林先生上場了 在Warriors領先20分左右打了最後的兩分三十二秒
  •  10-30-2010, 1:35 下午 347290 in reply to 347285

例行賽初登場 02:32

留下1抄截的記錄

第 2/8 頁 (共 107 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520