歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

第八季SBL最新球員異動?

在 12-02-2010, 10:48 下午 由 zoo 發表.第 46 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-11-2010, 12:51 上午 344743 in reply to 343175

Re: 第八季SBL最新球員異動?

c881712004:

CBA呢?

不是說新疆 東莞2選1?

在虎圤看到新聞是沒辦法打先發所以回國,加入台灣大應該是想跟阿龍學吧,感覺還是挺發哥的,畢竟帶他很久了.

•  10-11-2010, 7:53 下午 344819 in reply to 344691

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

陳俊傑好像轉台銀了

有出現在台銀觀護盃名單中

另外.台銀的名單中還出現了

盧佑任跟郭少傑

有人可以介紹一下嗎

不過這兩位好像沒參加過選秀.所以應該是練習生吧

•  10-11-2010, 11:10 下午 344843 in reply to 344819

請問哪邊有觀護盃的名單~可以麻煩貼一下網址媽
  •  10-12-2010, 10:46 下午 344960 in reply to 344843

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

f413062:
    請問哪邊有觀護盃的名單~可以麻煩貼一下網址媽

http://www.wretch.cc/blog/eric8341348

今年又沒轉播了

•  10-12-2010, 10:55 下午 344961 in reply to 344960

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

蘇柏彰 陳哲語 吳敏賢在台啤?
  •  10-13-2010, 7:08 下午 345059 in reply to 344961

• 籃球名人堂

c881712004:
    蘇柏彰 陳哲語 吳敏賢在台啤?

蘇柏彰一直在台啤阿.他從選秀會被台啤選走後.一直在台啤

之前看台啤跟中華隊的友誼賽影片.吳敏賢也有上場

陳哲語在選秀前也有跟著台啤練球及台啤小隊鴻亞比賽

•  10-14-2010, 4:33 上午 345135 in reply to 344819

盧佑任和郭少傑

應該是台銀當時辦一個公開招募球員的活動

選進來的吧

我只知道盧佑任之前是文化的

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  10-14-2010, 7:40 下午 345245 in reply to 345135

• 籃球名人堂

donkey_3213:

盧佑任和郭少傑

選進來的吧

是在選秀後辦的嗎

不然這兩位好像都沒參加選秀.第8季也不能打

•  10-15-2010, 3:07 上午 345298 in reply to 344819

• c90057 is not online. Last active: 10-15-2010, 3:07 上午 c90057
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 03-24-2008
    • 台北
    • 籃球夏令營

郭少傑 東南科大籃球隊

是以一般生身分進入東南 在學校被東南校隊教練常震中老師發掘進球隊的

身高應該有190左右 

•  10-27-2010, 8:43 下午 346926 in reply to 345298

• 籃球名人堂

洪志善好像在考慮離隊

跟璞園好像有點衝突

他跟璞園沒約嗎

裕隆?台啤? 都蠻缺控衛的.

尤其是台啤.缺一個穩定的控衛...之前這個角色是皓呆但轉隊了

•  10-28-2010, 7:43 上午 346978 in reply to 345245

zoo:

盧佑任和郭少傑

選進來的吧

是在選秀後辦的嗎

屙...

台銀都慘這麼多年了

就算登錄

其他六隊也覺得沒差吧!

反正就算打出來也是被挖

•  10-28-2010, 5:33 下午 347056 in reply to 346926

zoo:

洪志善好像在考慮離隊

跟璞園好像有點衝突

他跟璞園沒約嗎

裕隆?台啤? 都蠻缺控衛的.

尤其是台啤.缺一個穩定的控衛...之前這個角色是皓呆但轉隊了

話說洪至善的身材真的走樣的離譜,都快變成小版的哈孝遠了...

我還蠻希望他到台啤去取代陳世念的位置

•  10-28-2010, 7:10 下午 347061 in reply to 347056

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

會嗎??

小胖是壯吧???

不是胖吧

•  10-28-2010, 8:15 下午 347064 in reply to 346978

• 籃球名人堂

zoo:

盧佑任和郭少傑

選進來的吧

是在選秀後辦的嗎

屙...

台銀都慘這麼多年了

就算登錄

其他六隊也覺得沒差吧!

反正就算打出來也是被挖

台銀再不換教練.球員留不住是正常的

7隊裡球員批評教練最多的就是台銀...

(練球內容.不公平有私心.球員怎麼做都罵.騙球員簽下合約後態度就大轉變....)

連長期欠薪的金酒感覺都比台銀更留的住人

看看吳奉晟(第一年狀元)轉隊第一年就打出怎樣的信心.

簡浩(第三年狀元)也是.

陳國維(第二年狀元)本來也是想離隊.被留下來後得到的是什麼.從他的facebook就知道了吧

球隊氣氛也怪怪的...從簡浩在受訪問時脫口而出的:在台啤打球.表現好不會受到忌妒    就知道了

•  10-28-2010, 9:40 下午 347075 in reply to 347064

zoo:
    zoo:

盧佑任和郭少傑

選進來的吧

是在選秀後辦的嗎

屙...

台銀都慘這麼多年了

就算登錄

其他六隊也覺得沒差吧!

反正就算打出來也是被挖

台銀再不換教練.球員留不住是正常的

7隊裡球員批評教練最多的就是台銀...

(練球內容.不公平有私心.球員怎麼做都罵.騙球員簽下合約後態度就大轉變....)

連長期欠薪的金酒感覺都比台銀更留的住人

看看吳奉晟(第一年狀元)轉隊第一年就打出怎樣的信心.

簡浩(第三年狀元)也是.

陳國維(第二年狀元)本來也是想離隊.被留下來後得到的是什麼.從他的facebook就知道了吧

球隊氣氛也怪怪的...從簡浩在受訪問時脫口而出的:在台啤打球.表現好不會受到忌妒    就知道了

說真的我也挺好奇這個教練怎麼還沒下台

莫非有內幕?! 不然就是上層也不想管了吧

所以最近也有討論存廢的問題

說實在的他顧人怨也不止球員而已吧

之前某個訓練員也被氣走了 那個訓練員一個帥哥

台銀跟金酒的差別就在於

球隊的向心力

教練肯與球員一起拼

金酒也有自己的一套戰術

換作台銀 教練每次在講戰術在講啥我都聽無

戰術講那麼多 到底是哪個能用?

第 2/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520