歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

第八季SBL最新球員異動?

在 12-02-2010, 10:48 下午 由 zoo 發表.第 46 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 47 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-15-2010, 6:21 下午 341853

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

第八季SBL最新球員異動?

吳敏賢去台啤?

陳鏡寰續留金酒

還有啥消息嗎??

說真的  吳敏賢在UBA沒有打得很好

大家對他評價還是很高

彭俊彥有要打SBL嗎?

•  09-15-2010, 7:23 下午 341858 in reply to 341853

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

Re: 第八季SBL最新球員異動?

我只知道鄭人維和簡浩到台啤

黃寶賜和許皓程互換

黃寶賜到台啤許皓程到達欣

李學林和蘇翔翊則是到CBA發展

李學林加盟北京首鋼

蘇翔翊東莞新世紀或是新疆廣匯2選1

•  09-15-2010, 8:55 下午 341865 in reply to 341858

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

皓呆到了達欣應該是確定了.但是黃寶賜有要去台啤嗎

閻總當時說的是打算找.但後來達欣領隊說他們後衛有王志群.許皓程.羅鈺群.黃寶賜人手算夠了.應該是不會放人吧

李德威回裕隆

彭俊諺雖然還沒參加選秀但已經跟璞園簽約了(之前金酒選的藍晉傑也跟璞園簽約了)

吳敏賢第8季就能打嗎???

•  09-15-2010, 9:57 下午 341873 in reply to 341865

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
      男
    • 籃球名人堂

李德威回裕隆那台灣大沒得到什麼嗎?

不可能吧

有沒有人知道內幕

彭俊彥沒參加選秀為何能跟璞園簽約?選秀辦爽的?

金酒放掉藍晉傑也蠻怪的

我記的他有200CM

長人應該越多越好吧

怎沒簽約呢?

•  09-15-2010, 10:43 下午 341877 in reply to 341873

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

c881712004:

李德威回裕隆那台灣大沒得到什麼嗎?

不可能吧

有沒有人知道內幕

彭俊彥沒參加選秀為何能跟璞園簽約?選秀辦爽的?

金酒放掉藍晉傑也蠻怪的

我記的他有200CM

長人應該越多越好吧

怎沒簽約呢?

台灣大跟裕隆絕對有什麼利益互換吧

不知道現在周柏臣怎麼了

藍晉傑大約197左右...金酒連薪水都發不出來了.哪可能跟一個不能馬上上場的大學球員簽約

•  09-15-2010, 11:53 下午 341881 in reply to 341877

藍晉傑去年就大4了
    似乎是沒有讀研究所吧
    所以可以上場打SBL

還有
    選秀應該要效法NBA
    選前來個體測
    公佈真實脫鞋身高 體重

周柏臣的身高
    從松山的195到不知哪來報的196
    甚至糗爺說的200
    到現在198 197都有

李德威也是198 200 203??

想報多少就報多少嗎

姚明分析2014中国男篮亚运会失利
    我们经常在说一句话叫防守赢得冠军,这句话没错,但我要在这句话之前加一句:在赢得冠军之前你需要干什么,在你走到决赛之前你需要靠的还是进攻。
    任何运动的发展都是进攻带来的,防守你防得再好,零比零打平进加时,但篮球需要靠最后得分压过别人才能取得胜利,防守应该作为进攻的补充加入进去,而不能作为一个最主要的方面。”
  •  09-16-2010, 8:20 下午 341972 in reply to 341881

• 籃球名人堂

ggyy1234:

藍晉傑去年就大4了
    似乎是沒有讀研究所吧
    所以可以上場打SBL

還有
    選秀應該要效法NBA
    選前來個體測
    公佈真實脫鞋身高 體重

周柏臣的身高
    從松山的195到不知哪來報的196
    甚至糗爺說的200
    到現在198 197都有

李德威也是198 200 203??

想報多少就報多少嗎

藍晉傑今年才大四吧?不確定.但看他網誌的感覺.是還會再打一年UBA

•  09-16-2010, 8:52 下午 341975 in reply to 341873

看到沒參加選秀還能簽約,我真的笑了,這什麼鬼啊

那周柏臣李德威早知道也不要報名,直接讓裕隆簽去不是比較爽快

•  09-16-2010, 9:13 下午 341976 in reply to 341972

可以給網誌帳號嗎@@"?
  •  09-16-2010, 10:45 下午 341985 in reply to 341975

• 籃球名人堂

a賴冠:

看到沒參加選秀還能簽約,我真的笑了,這什麼鬼啊

那周柏臣李德威早知道也不要報名,直接讓裕隆簽去不是比較爽快

周柏臣好像也有跟裕隆簽練習生的合約

現在就是一隊亂搞.其他隊也跟著亂...這情況台灣大也有...

•  09-29-2010, 7:13 下午 343165 in reply to 341985

• 籃球名人堂

今天看到的新聞

小四加入台灣大(但應該還是一年約.或是有機會出國須放人)

蕭元昶也轉台灣大(個人覺得球風不適合.不看好.)

台灣大釋出許澤鑫.陳耀庭

這兩人不知有無其他球隊接手...陳耀庭應該有球隊要吧

小四的加入.上季打的不錯的魏維機會應會被擠壓

•  09-29-2010, 7:54 下午 343175 in reply to 343165

男
    • 籃球名人堂

CBA呢?

不是說新疆 東莞2選1?

•  09-29-2010, 8:05 下午 343177 in reply to 343175

• 籃球名人堂

c881712004:

CBA呢?

不是說新疆 東莞2選1?

因為小四較注重上場時間

在和新疆待遇上也有落差

以上是新聞說的.是不是真正的原主要因就不知道了

•  09-30-2010, 10:51 下午 343331 in reply to 343165

zoo:

今天看到的新聞

小四加入台灣大(但應該還是一年約.或是有機會出國須放人)

蕭元昶也轉台灣大(個人覺得球風不適合.不看好.)

台灣大釋出許澤鑫.陳耀庭

這兩人不知有無其他球隊接手...陳耀庭應該有球隊要吧

小四的加入.上季打的不錯的魏維機會應會被擠壓

哀 對陳真的很失望

同樣是三民畢業同樣加入同一支球隊

顏振弘打的就是比較積極

養了那麼多年

還是一樣

說真的被開除也不意外

PS 聽說陳有去璞園練球了

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  10-10-2010, 4:19 下午 344691 in reply to 343331

• 籃球名人堂

張容軒好像離開台銀了

(最近台銀的氣氛好像很差.到底什麼時候才會換教練勒)

但不知道是轉隊.還是專心打UBA

有人知道嗎

(是不是轉去金酒了.)

第 1/4 頁 (共 47 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520