歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中國歲末四大電影

在 01-31-2011, 11:16 下午 由 Antiz 發表.第 21 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-28-2010, 1:32 上午 357581 in reply to 357578

Re: 中國歲末四大電影

另外很欣赏香山,也是编剧王朔对女儿的态度,“我不要女儿成功,什么是成功,不就是多赚点钱,多被几个SB知道,我只要女儿开开心心过完一生”,王朔是个牛人
  •  12-28-2010, 2:26 上午 357586 in reply to 357581

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

非誠勿擾2我也看了,大失所望。看來只有"讓子彈飛"比較好看。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-28-2010, 3:50 上午 357590 in reply to 354493

去中國城買了讓子彈飛的DVD

真厲害

上映兩天後加拿大就出DVD畫質的了

我個人覺得很好看

我和我媽從頭笑到尾

有些地方中國造詣不夠的看起來可能會覺得不好笑

但是真的很值得看

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-28-2010, 10:39 上午 357622 in reply to 357590

朱哥可能期望太高了吧,我是看完影评才去的,去看前就知道《非2》和《非1》不太一样!周边很多朋友和我一样,看完后觉得《非2》比《非1》更好,说不出为什么,《非2》里很多东西淡淡的触到了自己,人生苦短!貌似《非2》的影评本身就很两极,冯导说:要的就是这效果,哈哈

•  12-28-2010, 12:37 下午 357635 in reply to 357622

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

beyond0101:

朱哥可能期望太高了吧,我是看完影评才去的,去看前就知道《非2》和《非1》不太一样!周边很多朋友和我一样,看完后觉得《非2》比《非1》更好,说不出为什么,《非2》里很多东西淡淡的触到了自己,人生苦短!貌似《非2》的影评本身就很两极,冯导说:要的就是这效果,哈哈

我是覺得,「非2」的劇情裡,孫紅雷那一段跟葛優原來的故事主軸,應該是兩個故事,但他們卻在一部電影裡出現。

我只能解釋為,一部電影有兩個這樣的超級大牌演員,平衡戲份的結果,只能是這樣,但這不是我要的。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-28-2010, 10:58 下午 357696 in reply to 357635

朱彥碩:
    beyond0101:

我是覺得,「非2」的劇情裡,孫紅雷那一段跟葛優原來的故事主軸,應該是兩個故事,但他們卻在一部電影裡出現。

我只能解釋為,一部電影有兩個這樣的超級大牌演員,平衡戲份的結果,只能是這樣,但這不是我要的。

一般來講電影的導演功力不夠就會有那種問題

看看瞞天過海吧

一堆大排

卻被罵成什麼樣子

(其實我覺得很好看)

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  01-31-2011, 11:16 下午 362598 in reply to 354488

• Antiz is not online. Last active: 07-25-2012, 7:29 下午 Antiz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-20-2009
    • 籃球夏令營

add 《李献计历险记》
    他是她的流川枫 她是他的苍井空
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520