歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大三元收集筒 ~ 置頂吧!

在 11-14-2006, 2:13 上午 由 A級印度貨 發表.第 19 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-13-2006, 9:23 下午 45840 in reply to 45817

Re: 大三元收集筒 ~ 置頂吧!

LAMAR ODOM今天也差3個助攻可以拿下大三元

GARY PAYTON本來是靠得分及防守見長的PG

老了就沒啥辦法了

KIDD本來得分就不是太強勢

靠助攻及精確的籃板預測闖出名聲

所以現在還能繳出穩定的績效

真是令人感動  他也差一枚冠軍戒阿~~

如果說到他會不會降價加盟別隊......

我到是覺得......如果哪一天

NASH&KIDD又在同一隊 剛好兩人體能又都可以精神充沛的打滿2節

對手等於是一刻不得偷閒阿.......好期待

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  11-13-2006, 9:34 下午 45841 in reply to 45840

lin7hct7:

如果他到他會不會降價加盟別隊

我到是覺得......如果哪一天

NASH&KIDD又在同一隊 剛好兩人體能都只能精神充沛的打滿2節

對手等於是一刻不得偷閒阿.......好期待

不太可能啦, 除非是再過幾年老了真的打不動了球隊才有可能把 Kidd 當作交易籌碼換新血吧? (控衛今年已經補了)

別忘記 Kidd 跟 Nash 算是差不多同一時期的球員, 只是 Nash 算是比較大器晚成 = = (也可以說成名比較晚)

所以當其中一名加入另外一名的球隊以後, 兩個球員應該也都老了, 何況他們現在兩人都有幾乎難以愈合的傷勢 (膝蓋, 背部等等)

這種情景, 大概只能在電玩實現或者去翻翻以前 Kidd + Nash 同在鳳凰城的影片啦....><

我倒是很好奇他們對彼此的評價如何? 官方的回答 (他們很好之類的) 我沒什麼興趣 XD

搞不好私底下一個批評對方不會防守, 一個批評對方不會投球....Orz

•  11-13-2006, 9:45 下午 45842 in reply to 45841

Zergege:

搞不好私底下一個批評對方不會防守, 一個批評對方不會投球....Orz

Nate Robinson:哈哈!你們2個都不會灌籃!Big Smile

•  11-13-2006, 10:04 下午 45846 in reply to 45842

rusalka:
    Zergege:

Nate Robinson:哈哈!你們2個都不會灌籃!Big Smile

Nate Robinson:哈哈!你們沒有我隊的2個超強控球後衛

真期待今年在體力充分的分配下能幾次大三元

之前一季都6~8次  希望今年能破10次

I am KIDDing
  •  11-14-2006, 2:13 上午 45895 in reply to 45846

kidd曾經在美洲區資格賽灌過籃~我印象蠻深刻的,

因為他好幾次上籃都放槍,有點發火就灌籃了...

天阿!!
第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520