歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

年度隊伍公布

在 05-30-2012, 10:08 上午 由 kobe8best 發表.第 40 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-26-2012, 9:17 下午 423412 in reply to 423390

• ning is not online. Last active: 11-09-2015, 10:49 下午 ning
    • Not Ranked
    • 加入於 08-15-2007
    • 高中校隊

Re: 年度隊伍公布

叮噹肯 甲耐特 拜能  以上這三者  你當教練的話 你想選誰當你球隊的中鋒 ? 我很好奇大家的答案 要是我 我會猶豫在叮噹肯和甲耐特之間挑誰比較好 但是我很難考慮到第三個候選人 你呢? 想聽聽大家的意見
  •  05-26-2012, 9:43 下午 423413 in reply to 423412

ning:
    叮噹肯 甲耐特 拜能  以上這三者  你當教練的話 你想選誰當你球隊的中鋒 ? 我很好奇大家的答案 要是我 我會猶豫在叮噹肯和甲耐特之間挑誰比較好 但是我很難考慮到第三個候選人 你呢? 想聽聽大家的意見

全盛時期的話毫無疑問是Duncan。

It's Miami Super"heat"sonic,
    R.Lewis and R.Allen together again !
  •  05-26-2012, 10:14 下午 423414 in reply to 423413

• ning is not online. Last active: 11-09-2015, 10:49 下午 ning
    • Not Ranked
    • 加入於 08-15-2007
    • 高中校隊

Ncoleflash1008:

ning:

所以當前你會選拜能嗎?

我的意思是即便是當下 我還是不會選拜能當我的中鋒  不知道何得何能可以入選第二隊 

•  05-26-2012, 10:57 下午 423416 in reply to 423414

ning:

ning:

所以當前你會選拜能嗎?

我的意思是即便是當下 我還是不會選拜能當我的中鋒  不知道何得何能可以入選第二隊 

拜南我覺得還好   年度隊選的是數字越靠北越好 

畢竟他今年的命中率跟籃板都很靠北 

如果沒有那個最佳防守球員   命中率可能會低點  但得分破20應該沒問題

我倒是覺得小蓋索完全被大家遺忘了   他的夥伴Gay也是

拳王的合約如果有關於這方面的獎勵   我看要分一半的錢給林同學... Stick out tongue

•  05-26-2012, 11:04 下午 423417 in reply to 423414

ning:

ning:

所以當前你會選拜能嗎?

當前的話我會選KG,今年他的狀態看起來非常棒,要說回春也可以,

至於天拐,就算他能力強,態度和言行也難以恭維,要說數據面的話,

國王隊的表弟也不比他差到哪裡去(當然個性上也不相上下..),只能說人有名真好!

It's Miami Super"heat"sonic,
    R.Lewis and R.Allen together again !
  •  05-27-2012, 6:17 下午 423475 in reply to 423390

Rajon Rondo 第三隊了 

加油.......

不會消失的夜晚!
  •  05-28-2012, 1:17 下午 423536 in reply to 423413

• shyh1 is not online. Last active: 08-15-2016, 2:21 上午 shyh1
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-23-2011
    • 麥當勞高中明星

以今年的狀況來看

KG       15.8/8.2/1.02鍋

TD        15.4/9.0/1.52鍋

Bynum 18.7/11.8/1.93鍋

如果要選C的話

Bynum=TD>KG      KG畢竟不是中鋒

如果要選球員的話  

TD=KG>Bynum      TD和KG都證明至少可以強10年以上

如果要選年度隊伍

Bynum>TD=KG     數據說明一切

•  05-28-2012, 1:57 下午 423540 in reply to 423536

shyh1:

以今年的狀況來看

KG       15.8/8.2/1.02鍋

TD        15.4/9.0/1.52鍋

Bynum 18.7/11.8/1.93鍋

如果要選C的話

Bynum=TD>KG      KG畢竟不是中鋒

如果要選球員的話  

TD=KG>Bynum      TD和KG都證明至少可以強10年以上

如果要選年度隊伍

Bynum>TD=KG     數據說明一切

補充一下
    今年TD的上場時間僅有28.2分鐘
    他是本季所有達到15分9籃板1.5火鍋的球員裡
    唯一一個上場不到30分鐘的球員
    NBA史上也僅有三名球員能夠做到單季上場時間不到30分鐘得15+9+1.5
    分別是Robert Parish(2次),Shawn Kemp以及今年的Duncan

•  05-28-2012, 3:15 下午 423543 in reply to 423414

ning:

duncan over bynum for me

bynum is a 1-D player who still relies heavily on his body size

if he had TD's skills and leadership then he should become the best C in the league, but i don't think he has the ability to make that happen, just like the blazers once had high hope for greg oden

•  05-28-2012, 3:20 下午 423544 in reply to 423543

your_airness:
    ning:

duncan over bynum for me

bynum is a 1-D player who still relies heavily on his body size

if he had TD's skills and leadership then he should become the best C in the league, but i don't think he has the ability to make that happen, just like the blazers once had high hope for greg oden

Kendrick Perkins  was  asked what was the difference between defending Andrew Bynum and Tim Duncan

“Well, Duncan is smart.”Devil

•  05-28-2012, 5:47 下午 423557 in reply to 423544

TD跟KG要選一個當基石  二話不說一定是KG

防守髒 中距離強 籃板能力差不多 但KG在場上什麼都可以來一下

還有在激勵隊友士氣這方面不用多說了絕對是KG

....

不會消失的夜晚!
  •  05-28-2012, 8:33 下午 423583 in reply to 423557

JESSE319:

防守髒 中距離強 籃板能力差不多 但KG在場上什麼都可以來一下

....

TD 手上的四枚戒指直接替他說話。 

•  05-28-2012, 11:41 下午 423593 in reply to 423583

Grant Lee:
    JESSE319:

....

TD 手上的四枚戒指直接替他說話。 

其實我覺得影響力比較大的還是TD連續13年的年度All-NBA Team & All-Defensive Team 

雖然KG分別是9年跟12年但還是很厲害

•  05-29-2012, 11:05 上午 423620 in reply to 423557

JESSE319:

....

TD跟Garnett在西區廝殺多年

一個四枚冠軍 一個被交易前只打到第二輪一次

隊友什麼的就不談了

但"二話不說KG"實在讓人有點訝異 

什麼全能 激勵士氣的都很好 但運動的本質是贏球 

•  05-29-2012, 11:50 上午 423625 in reply to 423620

Rose會不會太悲哀

去年的年度MVP

今年也還有東區明星賽先發

相隔幾個月連個年度第三隊都進不去

這好像也是個紀錄吧

第 2/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520