歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

你們都是怎麼,愛上一隻球隊的

在 05-15-2014, 7:49 上午 由 lordbibby 發表.第 58 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 59 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-15-2014, 10:58 下午 474820 in reply to 474808

Re: 你們都是怎麼,愛上一隻球隊的

YuYuen:

換個方向思考

你們都是怎樣開始討厭一支球隊或球員呢?

A:那隊(人)的球迷太白目, 人多必有白X

這問題在有某水哥的討論串適合出現嗎 XD 

•  04-15-2014, 11:08 下午 474821 in reply to 474820

你們愛釣魚愛被釣愛群釣愛單釣都好,可以回去daily釣嗎...
  •  04-16-2014, 12:25 上午 474826 in reply to 474688

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

我是個人是因為Pat Riley而開始喜歡熱火的

爸爸是湖人球迷

小時候都會聽他講湖人隊的故事

多少對Riley留下一點印象

對NBA真正產生興趣的時候

則是Riley意圖從華盛頓子彈手上搶Juwan Howard那個年代

那時候我很寂寞

因為同學們只喜歡三支球隊

公牛 魔術 超音速...

我不高興 2014.07.12
  •  04-16-2014, 12:26 上午 474827 in reply to 474821

看球隊呀

像我喜歡奪冠那年的活塞  

那陣容也不能說太好  倒是守別人守得很好  Dyess都是隔年才去的

第二年我就不喜歡活塞了  因為我喜歡有點問題的球隊...

所以愛上國王  真是奇怪的球隊  打SG的Bonzi是籃板王  每場2.5個進攻籃板

聯盟第二是Wade  每場2個進攻籃板  

又有轉為苦力的Rahim  剛出爐的防守悍將Garcia   拐人的Artest  真是太美了

接下來就一直等到A.I.進活塞那年我又再度喜歡活塞

我就是喜歡有問題的球隊  那年我看七場轉播  每場仔細看每場都敗 

看著W.Bynum  Maxcill  在板凳硬拼  

這幾年就比較沒那麼強烈  BOS  小牛  灰熊老八都喜歡

公牛也喜歡   

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  04-16-2014, 1:04 下午 474845 in reply to 474808

YuYuen:

換個方向思考

你們都是怎樣開始討厭一支球隊或球員呢?

A:那隊(人)的球迷太白目, 人多必有白X

裁判哨音過於偏袒的球隊或球員

我就會開始討厭XD

•  04-16-2014, 11:22 下午 474852 in reply to 474845

因為小弟的爸爸很喜歡M.Jordan      也會買當時公牛第二次三連霸的錄影帶回家收藏       開始接觸NBA之後     我就這麼開始喜愛上了MJ       包含公牛隊

MJ退役之後對NBA開始萬念俱灰    了無生意         然後是討厭三連霸的湖人隊(大歐&KOBE的跩樣)           在那時候開始支持活塞         並沒有特別喜歡活塞的哪位球星           但很喜歡他們分工合作           打對的籃球          也把當時討我厭幹掉很爽

後來活塞沒落

開始喜歡上C.Paul        包含因為他在大學為了紀念他的祖父在球場上得了61分紀念他祖父61歲辭世        而他的打球風格也一如MJ一樣永不認輸      而且強悍             所以現在是支持快艇

•  04-16-2014, 11:54 下午 474854 in reply to 474852

• Fyfe is not online. Last active: 04-21-2015, 4:57 下午 Fyfe
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2010
    • 籃球夏令營

我可能比較怪異

因為我最先是看球衣款式

包含數字隊徽等等整體直覺

當初因為認為灰狼小樹邊的球衣非常別出心裁

跟Target Center主場的設計也很match

才決定支持明尼蘇達

演變至今去除掉綠色元素

仍然散發著冷冽的殺氣啊 

•  04-17-2014, 1:32 上午 474858 in reply to 474852

善與惡的交會:

開始喜歡上C.Paul        包含因為他在大學為了紀念他的祖父在球場上得了61分紀念他祖父61歲辭世 

是高中...

youtube查chris paul 61有影片 

•  04-17-2014, 2:56 上午 474860 in reply to 474827

heroinakqj:

看球隊呀

像我喜歡奪冠那年的活塞  

那陣容也不能說太好  倒是守別人守得很好  Dyess都是隔年才去的

第二年我就不喜歡活塞了  因為我喜歡有點問題的球隊...

所以愛上國王  真是奇怪的球隊  打SG的Bonzi是籃板王  每場2.5個進攻籃板

聯盟第二是Wade  每場2個進攻籃板  

又有轉為苦力的Rahim  剛出爐的防守悍將Garcia   拐人的Artest  真是太美了

接下來就一直等到A.I.進活塞那年我又再度喜歡活塞

我就是喜歡有問題的球隊  那年我看七場轉播  每場仔細看每場都敗 

看著W.Bynum  Maxcill  在板凳硬拼  

這幾年就比較沒那麼強烈  BOS  小牛  灰熊老八都喜歡

公牛也喜歡   

這位大哥,你喜歡國王的時期可真奇妙XD,要不就是J-will連線C-webb時代,要不就是全隊普林斯頓時代,不過現在想想那時候還真挺奇耙的,也是最後進入季後賽的時候了吧。

網路是屬言論,言論自然是講道理,不講道理乾脆直接去找人輸贏,混網路太可惜了。

個人部落格
    http://slightlight.pixnet.net/blog
  •  04-17-2014, 1:52 下午 474901 in reply to 474858

marchen:

善與惡的交會:

開始喜歡上C.Paul        包含因為他在大學為了紀念他的祖父在球場上得了61分紀念他祖父61歲辭世 

是高中...

youtube查chris paul 61有影片 

感謝

•  04-18-2014, 10:13 上午 474980 in reply to 474860

Stockton

以前爵士由全盛開始走下坡,朋友勸我該改支持別隊了

我說: 只要Stockton還在,我就會支持爵士

後來Stockton退休了

我說: 只要Sloan還在,我就會支持爵士

後來老Miller掛了,Sloan也退休了

我說: 還有O'Connor...他會讓球隊維持嚴謹的中產work hard風格

不久後O'Connor也退(榮昇)了

我說: 都支持這麼多年了,看爵士如何中興也是很有趣的事

朋友: 也是啦,理論上NBA共30隊,支持個30年照輪總會拿一次冠軍吧?

我說: 其實不一定,因為有的球隊30年內會拿好幾次...

朋友: "那就是該討厭的球隊"
  •  04-18-2014, 7:56 下午 475003 in reply to 474980

Red Jazz:
    Stockton

以前爵士由全盛開始走下坡,朋友勸我該改支持別隊了

我說: 只要Stockton還在,我就會支持爵士

後來Stockton退休了

我說: 只要Sloan還在,我就會支持爵士

後來老Miller掛了,Sloan也退休了

我說: 還有O'Connor...他會讓球隊維持嚴謹的中產work hard風格

不久後O'Connor也退(榮昇)了

我說: 都支持這麼多年了,看爵士如何中興也是很有趣的事

朋友: 也是啦,理論上NBA共30隊,支持個30年照輪總會拿一次冠軍吧?

我說: 其實不一定,因為有的球隊30年內會拿好幾次...

朋友: "那就是該討厭的球隊"

一直支持國王的我跟紅爵大有點像,不過現在也有點意興闌珊了。
    網路是屬言論,言論自然是講道理,不講道理乾脆直接去找人輸贏,混網路太可惜了。

個人部落格
    http://slightlight.pixnet.net/blog
  •  04-19-2014, 12:00 上午 475027 in reply to 475003

Slight:

一直支持國王的我跟紅爵大有點像,不過現在也有點意興闌珊了。

原來你一直支持國王呀 ^^

我對那個很會傳球的C還有Bibby 有點小意見  

我喜歡那時有點問題的國王  

有問題的球隊才可以讓我想一些東西 

很佩服喜歡一隻球隊很久的人  那根本就像是人生中一點小小的部分  

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  04-19-2014, 5:51 下午 475057 in reply to 474814

印象中第一次接觸是因為當時在網咖打第一次nba遊戲 由於看過灌籃高手於是我選塞爾提克

當時直接把皮爾斯當成藤真 華克當成花形來玩 挺好玩的 後來因為華克的鳳還巢讓波士頓有了三槍俠 擁有了在東區攪和的實力 不過依然在第一輪敗給了溜馬 隔年華克跟裴頓去了熱火

留下皮爾斯一個人再波士頓,後來有傳出拓荒者有意拿范艾克索跟第3輪簽換皮爾斯 不過也不了了之 之後波士頓在位皮爾斯找來了瑟比亞克這名帥哥射手 戰績依然沒有起色 隨著皮爾斯的受傷波士頓也嚐到了18連敗

在當時還一堆同學叫我支持別隊 哈哈 如果那時皮爾斯去別隊我一定不會再看波士頓 那幾年算是完全在看皮爾斯打球 只要雜誌上有關皮爾斯我就買回來看 當時也只看跟皮爾斯有關的 其他同學的話題也幾乎都在艾佛森 摳比 麥葛雷迪  小牛 馬刺 熱火等等之間打轉就我一個沒話題 當時塞爾提克真的感覺沒人支持 不過皮爾斯那時還蠻紅的感覺 哈哈 

隨後三巨頭時代大家都蠻清楚的 皮爾斯去籃網 可能也是皮爾斯老化或離開波士頓的感覺,這季比較少看籃網比賽

現在波士頓也看不太下去於是又再看了灰狼跟爵士這兩隊 還蠻希望海沃德去波士頓,越來越喜歡看海沃德比賽 

個人有一種看法埋藏在我心裡多年波士頓選擇軟豆重建而不在當時選擇第二核心格林重建 挺意外的

當格林被球隊釋出還以為波士頓會把格林簽回來  可惜了

個人還是覺得波士頓交易掉軟豆吧..............

•  04-23-2014, 4:59 下午 475547 in reply to 475057

剛接觸NBA的時候看了一本書,叫:空中火力:大衛.羅賓遜。

從此開始就是馬刺迷了。

1995年開始,當時我還在念國中。= =

GO SPURS GO!
第 2/4 頁 (共 59 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520