歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問各位到美國看NBA何時買票跟座位問題?

在 09-29-2015, 6:12 下午 由 jjhungcool 發表.第 27 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 28 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-24-2015, 11:56 上午 496477 in reply to 496068

Re: 請問各位到美國看NBA何時買票跟座位問題?

還有請問一下,Stubhub上面買票之後有辦法跟賣家溝通嗎?如果我想要硬紙的原票,不想要影印的,能否請它留在staples center的票箱之類的?安全嗎? 

•  09-24-2015, 9:11 下午 496504 in reply to 496477

電子票比紙本票安全
  •  09-26-2015, 9:32 上午 496584 in reply to 496068

那該如何辨別兩側的哪一區會是主場球員的板凳區呢?

https://www.stubhub.com/memphis-grizzlies-tickets-memphis-grizzlies-memphis-fedexforum-11-11-2015/event/9371059/

以灰熊為例,是不是104 105 106這一側的才是球員板凳區呢?

一樣都是買兩側的座位,如果買錯邊,比賽結束就完全沒有近距離接觸主場球員的機會啦 

能否請常去美國的大大解析一下呢 

•  09-26-2015, 1:05 下午 496589 in reply to 496584

如果希望在賽前練習時給球員簽名,到底是該去主場還是客場機會會比較高呢?

主場的話會不會球員出來練投的機率比較低? 

•  09-26-2015, 6:28 下午 496593 in reply to 496589

columbia4215:

如果希望在賽前練習時給球員簽名,到底是該去主場還是客場機會會比較高呢?

都很低

我個人看的不多但多倫多這裡十場總是也有的

我是過開賽前去,熱身時去,一節打完去,半場休息去,打完後去,都沒要到

你要真的想的話

建議你在台灣先寫好給球員的信和沖洗幾張照片出來寄給他們簽

還要附上回郵信封

到美國貼郵票就好了

我個人就拿過Kidd, Nowitzki, Barea, Bargnani這幾個人的

可以上這個網站找最好的地址

http://www.fanmail.biz/

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  09-26-2015, 7:02 下午 496594 in reply to 496593

球場內討簽名...

有正妹,成功率+100%

有小孩,成功率+200% 

•  09-27-2015, 12:42 上午 496598 in reply to 496593

stevkang8:

都很低

我個人看的不多但多倫多這裡十場總是也有的

我是過開賽前去,熱身時去,一節打完去,半場休息去,打完後去,都沒要到

你要真的想的話

建議你在台灣先寫好給球員的信和沖洗幾張照片出來寄給他們簽

還要附上回郵信封

到美國貼郵票就好了

我個人就拿過Kidd, Nowitzki, Barea, Bargnani這幾個人的

可以上這個網站找最好的地址

http://www.fanmail.biz/

謝謝你的經驗分享喔,果然這邊老手還是比較多的

所以不需要特別因此跑去看客場的是嗎?

因為我以為客隊球員好像出來練球的機會比較高一些

但也要看球員作法就是了,有些人是有遇到都會簽的,像Dirk,有些就不是了.至於我想請他簽的VC是怎樣,我也不清楚 

•  09-27-2015, 1:28 上午 496603 in reply to 496594

marchen:

球場內討簽名...

有正妹,成功率+100%

有小孩,成功率+200% 

哈哈,亞裔雄性的機率是最低的吧?

之前看到有個台灣網友在明星賽場邊遇到Ibaka,要簽名,結果對方冷淡地說待會,然後開始幫其他球迷簽名,後來再問一次,Ibaka還是不理他... 

•  09-27-2015, 8:10 上午 496610 in reply to 496603

討簽名,真的是看人、看經驗、看運氣。

像Carmelo經常把小朋友的簽一簽就閃人,沒帶小孩基本上沒機會。 

•  09-27-2015, 1:12 下午 496625 in reply to 496610

marchen:

討簽名,真的是看人、看經驗、看運氣。

像Carmelo經常把小朋友的簽一簽就閃人,沒帶小孩基本上沒機會。 

有些人是等在球員下榻飯店外,真佩服這些人連他們這次住哪都知道(又不是台北賽,媒體會大篇幅報導) 

•  09-29-2015, 3:40 上午 496665 in reply to 496477

大家覺得明年湖人突然變法圖強的機會高嗎?像2008年那樣從爛隊突然因為交易加上球員進步而變成強隊

還是說明年會繼續爛,某人季中又會受傷呢.....如果是這樣的話,到時候湖人的比賽應該去之前再買,會比較划算吧 

另外以非熱門球隊的對戰組合來說,譬如金塊,溜馬,灰熊等等,第一層不錯的座位180美金會算貴嗎?是不是可以再等等呢 

•  09-29-2015, 10:52 上午 496672 in reply to 496665

會不會季中交易?

會不會有人受傷?

戰績爛不爛?

票價會不會跌?

•  09-29-2015, 6:12 下午 496677 in reply to 496665

大家覺得明年湖人突然變法圖強的機會高嗎?像2008年那樣從爛隊突然因為交易加上球員進步而變成強隊

還是說明年會繼續爛,某人季中又會受傷呢.....如果是這樣的話,到時候湖人的比賽應該去之前再買,會比較划算吧 

另外以非熱門球隊的對戰組合來說,譬如金塊,溜馬,灰熊等等,第一層不錯的座位180美金會算貴嗎?是不是可以再等等呢 

大城市的球隊基本上就算戰績爛到谷底票價也不會到谷底, 都不會太便宜 

更何況你問一堆假設性的問題, 想要靠這些答案來決定買票與否實在是沒什麼根據

$180第一層不算貴, 基本價, 還要看對上哪個球隊

如果對上騎士會是勇士之類的應該會更貴 

建議你, 如果是出國看球賽的話最好先撥出一筆預算

假設$1000美金, 然後用這筆預算來規畫能看多少球賽

超出預算就不要買那麼貴的位置, 還有多的預算就可以買好一點的位置

但是任何球賽都要提早訂票, 與其去賭什麼球隊季中戰績差或是什麼門口黃牛票之類的還不如提早規劃好

到時候白跑了一趟看不到才是真的損失吧 

第 2/2 頁 (共 28 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520