歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華隊的不能碰是不是?! (在教練身上別麥克風真的好嗎??)

在 01-13-2007, 4:32 下午 由 rs10918 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2007, 7:51 下午 64721 in reply to 64693

Re: 中華隊的不能碰是不是?! (在教練身上別麥克風真的好嗎??)

今天(1月12日)又來了一句夠嗆的,達欣教練劉嘉發對裁判唸說:喂,你們是收了多少錢啊?

而我們的裁判大人居然很龜縮的不判技術犯規!!!

所以大家對裁判沒信心是其來有自.....

X的...有夠扯

•  01-12-2007, 8:39 下午 64742 in reply to 64721

Re: 中華隊的不能碰是不是?! (在教練身上別麥克風真的好嗎??)

沒有刮開 怎麼知道會不會中獎

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  01-12-2007, 8:59 下午 64778 in reply to 64742

才剛討論完就幹了架~比賽馬上變限制級了
  •  01-12-2007, 9:33 下午 64836 in reply to 64693

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

我記得hbl的教練罵更兇

高苑吧 還是強恕

我在現場看那些罵髒話真的蠻大聲的

有時候球員也會罵"襙"之類的

這句襙代表人物是哈孝遠... 

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  01-13-2007, 12:24 上午 65015 in reply to 64601

• VinL is not online. Last active: 01-07-2008, 8:33 下午 VinL
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-07-2007
    • Taipei
    • 籃球夏令營

在教練身上別麥克風, 我想本意應該是要聽戰術吧, 我想...

誰知... 聽到的都是些...

我倒覺得出現一些不理性的話, 如劉嘉發教練說的收錢之類... 如果有小朋友在旁邊, 倒是個很好的機會教育吧!

重點不是在阻絕所有有害的訊息, 而是要教導小鬼們, 甚至是成年球迷怎麼思考, 有正當的主見才是

不然資訊那麼發達, 想看還怕找不到嗎?

看到那麼多網友在版上譴責雙方暴力, 我倒是安心了許多

•  01-13-2007, 4:32 下午 65333 in reply to 65015

HBL罵球員是因該的,還有你不要罵田媽,因為他根本沒有再打球員,有打也是那一個球員不成才,他會打。
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520