歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台啤的態度是不是消失了?

在 03-06-2007, 4:15 下午 由 禁区之王 發表.第 30 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 31 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-12-2007, 4:42 下午 75006 in reply to 74980

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: 台啤的態度是不是消失了?

搞彬#12:
    grant3324:

陳世念我覺得他大頭症越來越嚴重,從二年就一堆人罵他罵到現在,很多問題也似乎沒有改善。而且重點是他的心態。星期五台啤對達欣的賽後訪問他的回答真的讓我傻眼。大意是"之前在ESPN 的SBL FOCUS中提到控球後衛的接班人是李學林跟蘇翊傑,但是沒有提到他。所以對方壓力應該比較大吧!而我既然沒有在名單之中,所以壓力較小,打得也比較放得開囉!"也許是我解讀太過,但是我ㄧ直覺得這種事有必要在賽後訪問講嘛?你打得好自然大家會對你有好得評價,大家不會提到你,一定是你有要改進的地方,結果還說出這樣的話。好像專家眼中的問題,只是故意針對他。如果他有這樣的思想的話,那我想他這輩子不會再進步了...

真是再同意你不過了!
    聽到那段訪問真的覺得實在是太嗆了
    感覺就像是小孩子在賭氣一樣,很幼稚。

雖然還是很喜歡林志傑
    但是卻越來越不喜歡台啤的整體感覺了
    也許黑人是個關鍵因素
    我知道他所做的一切是想為了球隊好
    不過我卻因為他開始不喜歡台啤
    總覺得台啤實在太藝人化了

明明何守正場上場下都更加努力和進步
    明明神奇老爸的加入使台啤更加有看頭
    明明阿三哥就是我最喜歡的球員之一 (穿上球衣吧!藤真阿三)
    明明林志傑的進步是大家有目共睹的

唉 但本季的台啤就是讓我沒有以往那種真心想為他們加油的衝動
    好像從台啤的球迷轉變為林志傑一人的球迷了
    我也說不上來 
    這到底是態度消失了還是整體感變質了
    我想是"態度"下的"心"消失了吧

反正當你不喜歡一個球員的時候,怎麼去曲解他講的話,真的都是合理,

不過在外人看來,這種找球員言論碴,是還滿好笑的,

就像是季初陳信安說"我不怕洋將"

大部份的人都認為他充滿自信,但是不喜歡他的人就會認為他自大...不是還滿好笑的嗎... 

•  02-12-2007, 5:01 下午 75009 in reply to 75006

不光是喜不喜歡吧?

重點是 球星要放話 要講什麼話

都要對自己講過的話負責(Arenas, A Bogut, 等....陳信安?)

不管場下怎樣(哪個球星私底下不是彬彬有禮 什麼髒話都沒說)

場上怎樣的個性最明顯 也最需要負責任吧

陳信安當然可以說他不怕洋將

那可以稍微打的出一點不怕洋將的樣子嗎?

打出喔 不是說出 也不是表情演出

•  02-12-2007, 5:02 下午 75010 in reply to 75006

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

好球員要有自信

但不需要狂

如果陳世念真的有能夠讓大家閉上嘴的實力的話

我想他要怎麼有自信,我想也沒有人會有意見

但是事實卻不是這樣啊

我想愛之深責之切

也許批評陳世念的人,本意都是希望他能夠更好的

至於態度

如果真的有態度的話,也不用天天掛在嘴巴上吧

態度兩個字只有“ 心”,沒有口。

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  02-12-2007, 5:09 下午 75015 in reply to 74972

YUI:
    真相在此  http://www.youtube.com/watch?v=t-RleRLJu18  大家自己用眼睛用耳朵來感受陳世念的態度吧:P

求勝心切罷了,你被一直狂推猛拉,第一瞬間裁判沒響哨的情況下,你保證你不會情緒失控?

至少這個片段不足以去判斷陳世念對於球場表現的態度不佳。

我比較喜歡防守戰,因為這才會使最後致命的一球變得珍貴。
  •  02-13-2007, 12:48 下午 75235 in reply to 75009

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • 高中校隊

Tristan:

不光是喜不喜歡吧?

重點是 球星要放話 要講什麼話

都要對自己講過的話負責(Arenas, A Bogut, 等....陳信安?)

不管場下怎樣(哪個球星私底下不是彬彬有禮 什麼髒話都沒說)

場上怎樣的個性最明顯 也最需要負責任吧

陳信安當然可以說他不怕洋將

那可以稍微打的出一點不怕洋將的樣子嗎?

打出喔 不是說出 也不是表情演出

當然,不只是球員,每個人都要為自己所說的話負全責,

但單論上面陳世念所說的話;因為我不受矚目,所以壓力較小,打球放的比較開。

這可以說是人之常情

但上面的人兄把他解釋為; 因為球評沒把我放入受矚目的名單中,所以我打的好證明他們錯看了我。

一段話,正反兩面解釋,反面解釋甚至於還是聽者自己延伸出來的,

但有沒有想過陳世念如果真的單純認為自己;不受矚目,所以壓力小  那怎麼辦 ?

硬給他套個"大頭症"的帽子給他,這不是對他很不公平嗎 ?

但既然現今是言論自由的社會,我們當然對持反面思考的人予以尊重,

但反面思考的人,是不是也應該給持正面思考的人、發言者 適當的尊重 ?

至於陳信安,他的這段話是季初講的,季初誰知道他一開始會打的這種鳥樣 ?

但是一樣有反面思想的人,對他不怕洋將的言論,套上"自大"、"大頭症"的帽子,

不要跟我說"我猜就知道"、"看亞錦賽就知道"這種可愛的言論,

一個銅板敲不響,在你們大罵、批評他人之前,請先自問給了別人多少尊重 ?

共勉之

•  02-13-2007, 2:07 下午 75257 in reply to 75235

態度本來就只是個噱頭阿

上一季台銀不能用態度來詮釋嗎?

三季連霸的裕隆沒有態度嗎?

哈哈~台啤只是先註冊了這個商標罷了

不過的確台啤也是一支打球很認真的球隊

而陳世念我覺得它應該不會再有突破了

但還是一個好球員阿(雖然很無腦)

大頭症說的太過了 

會讓你這樣覺得的原因大概是陳建州吧

所以

所有看台啤不順眼的人

都去罵黑人八~哈哈

那我內?

我很喜歡台啤不管有沒有什麼態度

因為有林志傑還有好幾個學長(這好像是主因)

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  02-13-2007, 2:21 下午 75268 in reply to 75235

well 不管這個社會多完美

你所謂的反面思考 正面思考 是不會消失的

那 陳信安 或是其他球星怎麼辦?

讓所有批評者啞口無言阿 就這麼簡單

今天他打成這樣 所謂的反面思考(不知道為什麼總覺得這個詞拿來這樣形容不大對)

一定會比較多的 但是不要忘記 當年他被捧成最靠近NBA人的時候 正面思考有多到怎樣誇張的地步

•  02-13-2007, 3:57 下午 75293 in reply to 74791

wingXhero:

態度?? 只是拿來印來衣服上賣錢而已

純粹行銷手段跟好聽的口號

為什麼以前拍賣網站一件台啤的只要一兩百

現在還有正式授權的

變成要七八百

有人知道原因嗎

其實我想買耶

只是不知道為何漲成這樣

我的部落格
  •  02-13-2007, 4:01 下午 75296 in reply to 75293

well

一兩百還是買的到吧

我看不出來一兩百跟七八百的差別啦....

•  02-13-2007, 4:37 下午 75317 in reply to 75268

• 高中校隊

Tristan:

well 不管這個社會多完美

你所謂的反面思考 正面思考 是不會消失的

那 陳信安 或是其他球星怎麼辦?

讓所有批評者啞口無言阿 就這麼簡單

今天他打成這樣 所謂的反面思考(不知道為什麼總覺得這個詞拿來這樣形容不大對)

一定會比較多的 但是不要忘記 當年他被捧成最靠近NBA人的時候 正面思考有多到怎樣誇張的地步

當然,但你有點搞錯我的意思,

重點不是說的誰對誰錯,而是懂不懂得去尊重,

兩面思考的問題是一定會存在的,但對另一方的思想全面的否定才是最可笑的 不是嗎 ?

•  02-14-2007, 9:07 下午 75616 in reply to 75006

很討厭台啤隊!除了羅興樑和何守正~還有阿三哥!!!林志傑單打能力和爆發力確實很強!他的求勝慾望也令人欣賞!但是不知道大家有沒有發現~~每次到了第四節他的臉都是一副很累的樣子!有一點假!!!哈哈!!
    PENNY HARDAWAY#1
  •  02-14-2007, 9:44 下午 75626 in reply to 75616

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

台啤態度消不消失不重要~~~至少何守正認真做重量訓練~~針對碰撞力補強~也提升了速度~~~這是好現象~~~也是這個球季我最佩服的球員~~~

陳世念有大頭症也沒關係~~最好是越大越好~~等到以國手身分跟別國比賽踢到鐵板時~~就會把以前的態度想起來了~~~因為他目前還沒踢到大鐵板~~等到踢到了再來努力~也還有救~~因為陳世念是好勝心強的球員~

如果只會人來瘋~~球迷是看的很high但是並不是場場能逆轉~~~所以台啤球員的心態與球技還不夠成熟~~~有人看不爽也是正常~~沒什麼好看不下去的~反正禮拜六晚上如果有人嫌Sbl不好看的話~~也可以轉到espn看nba~~

小哈哈~~~如果還是持續癡肥~~~朝後期的Kemp路線發展的話~~~那才真的是沒救~~~防守解讀能力太差~失敗~~低位要球手部動作過大容易導致犯規~~失敗~~看到守正去做重量不會跟進自我要求~~只會癡肥~~~耍胖~~更是失敗中的失敗~~~所以如果人人都像小哈哈一樣高~~應該都可以在台灣靠籃球混飯吃~~比方說一般人去公園打鬥牛拼生命被慘電時~~當天回家的路上至少會回想自己的罩門在哪???那是認清自己實力不如人與承認自己的缺點但是小哈哈就是沒有這種心態~所以不會進步~~~(也許有人也會說為什麼沒點名冰箱???~~~算了也許他是連吸空氣都會胖的體質)

至於林志傑一干人等的台啤球員~真的都不錯~~~越來越成熟~~~

台啤態度並沒消失~~只是被商業化包裝後~~~有些許人忘記自己的本行是打籃球~~~這個我認為黑人要負一半責任~~~

這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
  •  02-14-2007, 9:48 下午 75627 in reply to 75616

對台啤的印象~除了偶爾打出精彩的逆轉秀~就是〝吵〞

光看電視轉撥就夠吵了~去了現場耳朵會聾掉吧~

不過不可否認台啤球迷真的很多~台啤隊有點被〝演藝〞化了~

講難聽就是變成作秀成份居多的球隊~這真的跟黑人拖不了關係

另外發現一點~台啤球員很喜歡吼裁判

•  02-14-2007, 10:12 下午 75628 in reply to 75627

howrd24:

對台啤的印象~除了偶爾打出精彩的逆轉秀~就是〝吵〞

光看電視轉撥就夠吵了~去了現場耳朵會聾掉吧~

不過不可否認台啤球迷真的很多~台啤隊有點被〝演藝〞化了~

講難聽就是變成作秀成份居多的球隊~這真的跟黑人拖不了關係

另外發現一點~台啤球員很喜歡吼裁判

吼裁判的問題

我覺得真的是演藝化的關西耶...尤其是欲上裕隆還達新的時候特別多

勁敵對絕>裁判不公>落後逆轉>歡天喜地,給我他們一直在球場幻想這種劇情

唉...去看球都是看女生歡呼而已

•  02-15-2007, 1:06 上午 75668 in reply to 75628

我也不懂為什麼有人會專注在

"喔~小哈好會搞笑""喔~小哈好有表演天份"

這4季以來除了中距離

唉...

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
第 2/3 頁 (共 31 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520