歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這次的明星賽.......

在 03-02-2007, 4:46 下午 由 momowom 發表.第 33 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-26-2007, 10:43 上午 78833 in reply to 78728

Re: 這次的明星賽.......

我忍不住浮出水面了 

的確是比去年好一點  至少今年我沒睡著 

在我看來  只有第一節開始明星白有認真而已

但是分數拉開之後   明星紅還是要死不活的   搞成這樣明星白也認真不起來了

再認真下去就變成屠殺了   相信球員自己也不想看到這樣的場面 

到底是明星賽還是賽前熱身阿    跑跑籃   投投三分球   

前面站從來都不是防守者    只是先撿球 等一下才輪到  

以後可不可以讓復古打四節    明星打兩節

最後我想說~~~~~明星紅的教練不愧是中華隊的教練

•  02-26-2007, 7:24 下午 79004 in reply to 78833

中場的那個灌籃大賽

有 點

不是說精采度不夠

而是 其實滿想看到主持人拱一些非參賽者的灌籃

也不用太花俏(當然特別一點也是OK啦!)

一來可以緩一緩參賽者的緊張

二來只要出來灌一灌 氣氛就可以一瞬間很High

但是 只有田壘出來SHOW一下而已

其他人勒 也沒看到志傑 信安

或是可以灌的到籃的球員 出來敷衍一下大家也好阿

•  02-26-2007, 7:52 下午 79013 in reply to 78833

• candy is not online. Last active: 06-23-2009, 11:20 下午 candy
    • Not Ranked
    • 加入於 01-02-2007
    • 籃球夏令營

之前聽賽後訪問信安好像有說他的手還是手指之前受傷最近慢慢比較好

了之類的,不知道是不是受傷的問題,覺得他明星賽怪怪的,說真的今年明星賽

最期待他的扣籃說... 

•  02-26-2007, 8:05 下午 79016 in reply to 79013

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

我也是在PPS看到它發神經  所以不知詳情
    不過現在就連NBA明星賽有時看了也還蠻想睡的
    何況SBL明星的能力也不是真的那麼隨心所欲
    只要別懶懶散散要打不打 或者不設防亂灌籃就沒意見
    有比去年好的話就行

個人來說其實還是比較欣賞比分咬緊點的明星賽
  •  02-26-2007, 8:14 下午 79020 in reply to 78833

只有三分球大賽好看!再來就是復古明星賽也很精彩!不知道為什麼∼總覺得老式扎實的打球方式還是比較合胃口!
    lajuwind
  •  02-26-2007, 8:32 下午 79027 in reply to 78773

Re: RE:這次明星賽....

TWBO-DR:
    chunweikuan:

全場最讚的2個play,第4節桑德斯自己高打板飛身進去扣籃....跟前面壘哥有一球突破飛進來要扣籃那球(最後沒扣成,有人擋在前,但還是進了)

其他的就普普通通了...

今天像阿鼎有許多機會可以大扣 但都是蜻蜓點水式的點一下

不知道是不因為怕受傷還是怎樣? 反倒是剩沒幾秒 李71 快被操掛

每一球都丟給他 一直聽到 給71 給71啦 看到他那副老人樣 真的快笑死了

還有剛開始一個非常冏的一幕

就是吳志偉在沒人防守的情況下 我以為他要扣籃了

結果跳起還沒3塊豆腐高 整個糗到紅武士板凳區都跳起來了

還有現場主持人不夠HIGH啦 場子冷了都不起鬨一下

讓我開始懷念小黑的主持了 

我也覺得現場不太HIGH   主播也還好

想看看如果是上次小牛對火箭把L.HEAD說成乳頭先生的那位仁兄來主播的話

搞不好會很精采 哈哈

•  02-26-2007, 10:39 下午 79048 in reply to 79027

其實我覺得這次最好看的是復古明星賽!感覺節奏感和妙傳...小組配合都還蠻流暢的!!

阿龍的跳投依然神準~蠻多有技巧的打法~不錯!

至於明星賽...至少比去年好多了!去年真的是超難看...好像在玩球!

今年大家都算還蠻認真的~不錯看!

其實明星賽本來就是這樣了!就算是nba,看了幾次明星賽,我也是看到覺得無聊~!

(第一次是還蠻開心的~尤其是灌籃大賽!不過看了幾次~花招也差不多了!

畢竟不可能每年都出比去年的怪物還怪物的選手吧?)

nba都是如此了~!所以sbl的...我覺得只要球員好好認真的打,有精彩的傳球..

小組配合...甩開防守的快攻灌籃等~這樣就很好看!!

比較納悶的是...,桑得斯都有打,那湯瑪士呢?我覺得他的灌籃才真的是high!!

難道是養傷,所以放棄明星賽的上場嗎?

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  02-26-2007, 11:04 下午 79055 in reply to 79048

這次的明星賽

我感覺是五對五的三分球大賽......

•  02-27-2007, 12:04 上午 79063 in reply to 78775

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

至少比去年進步多了

一年一年來

加油

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  02-27-2007, 3:52 上午 79094 in reply to 79063

這次明星賽說真的並不明星

下次就改成  陳信安田壘看誰投的遠三分球大賽好了

正所謂明星賽就是要球員把明星級的身手表演給大家看

那些嫌明星賽無聊嫌麻煩的球員 說實在的下一次你可以不要來了吧 

196公分202公分193公分說實在的用力跳一下 很難嗎?

一場籃球比賽可以打到現場看球的觀眾 再打瞌睡

是不是哪裡出了甚麼大問題呢? 

這次明星賽我只能說桑德斯的表現合格了!娛樂大家他表現的多麼自然

台灣的明星球員們 不就這麼簡單嗎?

我說話是直接了點賤了點 希望大家多多包含

謝謝!

台灣人就是出一張嘴

•  02-27-2007, 6:56 上午 79102 in reply to 79094

我只看到上半場
    極像一場練習賽
    國際比賽被壓制到頂多 70 80 分左右的得分
    明星賽場場爆到 100 以上也沒變強 

等到隔天發覺 MVP 是給田壘後
    只想到是做給球迷歡呼用的

哪些人選的啊?
    亮出名單來看看...
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-27-2007, 9:41 下午 79304 in reply to 78833

我個人認為這次 這次明星賽人少是因為時間關係 在開學前一天 學生自然都不會去 不過不精采也算原因之一 我看轉撥都看到打哈欠=ˇ=

中華隊!!
    加油吧!!
  •  02-27-2007, 10:36 下午 79313 in reply to 79102

kobe8best:
    我只看到上半場
    極像一場練習賽

哪些人選的啊?
    亮出名單來看看...

包括田壘在內,很多人都對這個mvp摸不著頭緒吧?

那那麼努力打的神奇老爸到底要算什麼阿?

mvp也有讓賢的嗎? 因為他在復古明星賽有拿到mvp,以前的明星賽也拿到過,

所以換人拿拿看嗎? 怪......@@a"

只因為他不會 Ally-Oop 灌籃嗎?- -

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  02-27-2007, 11:20 下午 79331 in reply to 79313

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

超級悟空Z:

kobe8best:
    我只看到上半場
    極像一場練習賽

哪些人選的啊?
    亮出名單來看看...

包括田壘在內,很多人都對這個mvp摸不著頭緒吧?

那那麼努力打的神奇老爸到底要算什麼阿?

mvp也有讓賢的嗎? 因為他在復古明星賽有拿到mvp,以前的明星賽也拿到過,

所以換人拿拿看嗎? 怪......@@a"

只因為他不會 Ally-Oop 灌籃嗎?- -

老爸沒拿是可惜了點

但田壘其實打的也ok

反正明星賽嗎

娛樂大眾的

誰拿mvp都可以呀

快樂就好XD 

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  02-28-2007, 2:18 下午 79467 in reply to 79331

nature:

老爸沒拿是可惜了點

但田壘其實打的也ok

反正明星賽嗎

娛樂大眾的

誰拿mvp都可以呀

快樂就好XD 

恩..ok拉!

其實田壘打也算蠻認真~!該秀的機會也沒少~!

賽前說會努力打,算是言行一致了!

這次的明星賽大概75-80分吧~!

希望明年會更精彩!!^^

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

第 2/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520