歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這次的明星賽.......

在 03-02-2007, 4:46 下午 由 momowom 發表.第 33 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-01-2007, 11:43 上午 79611 in reply to 79102

Re: 這次的明星賽.......

扣掉羅興樑

你再找一個在明星賽打的比田壘好的出來給我看?

•  03-01-2007, 12:22 下午 79616 in reply to 79611

ruru2o2o:

扣掉羅興樑

我可以提一個嗎?

桑德斯!  全場就他跟田壘有秀的架勢

不過帶動氣氛方面  全場就屬桑德斯就會帶

明星賽就是要這種的! 敢秀 敢扣 敢玩

但我一直想不通  桑德斯有時要球要老半天  他也站在那裡有很多機會

白隊的人就是不給他球........

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-02-2007, 1:29 上午 79732 in reply to 79616

TWBO-DR:
    ruru2o2o:

扣掉羅興樑

我可以提一個嗎?

桑德斯!  全場就他跟田壘有秀的架勢

不過帶動氣氛方面  全場就屬桑德斯就會帶

明星賽就是要這種的! 敢秀 敢扣 敢玩

但我一直想不通  桑德斯有時要球要老半天  他也站在那裡有很多機會

所以嚕

這次明星賽看的滿悶的ˋˊ

看來這是以往明星賽的趨勢了我想...

•  03-02-2007, 4:46 下午 79843 in reply to 79616

• momowom is not online. Last active: 08-03-2011, 2:26 上午 momowom
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 台北 金山
    • 高中校隊

TWBO-DR:

............

那是因為他不會投三分.....和閻總教練設計的戰術不一樣

所以白隊並沒有給太多的機會......

第 3/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520