歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥 有關吳岱豪

在 03-21-2007, 2:26 下午 由 baboonfb 發表.第 65 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-11-2007, 10:53 上午 81588 in reply to 81579

Re: 請問朱哥 有關吳岱豪

還是岱豪變自由球員時...

裕隆重金挖走岱豪

天啊~~頭好痛

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  03-11-2007, 11:40 上午 81605 in reply to 81588

donkey_3213:

裕隆重金挖走岱豪

天啊~~頭好痛

要是真的變這樣那太慘了...

雖說就算是這樣是礙於現實...!

但是這樣球賽就真的不好看了...

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  03-11-2007, 2:10 下午 81670 in reply to 81588

donkey_3213:

裕隆重金挖走岱豪

天啊~~頭好痛

偶猜 

裕隆還會跟他說

挑戰nba沒關係

本公司薪水照付

不想挑戰再回來

lol 

•  03-11-2007, 2:26 下午 81675 in reply to 81579

JAY:

為什麼要加入東風 要讓裕隆5連霸6連霸?然後裕隆在國內找不到對手全隊出走到大陸打甲A.最後SBL瓦解

還是來台啤吧他會是台啤邁向冠軍之路的最後一塊拼圖

(吳岱豪去台啤!!%^&%!^@^!&*^@)

那怎不說去達欣,剛好把他們內線問題一次解決呢??

而且達欣也差內線這最後一塊拼圖吧!!(雖然岱豪是從達欣轉到東森的,但鳳還巢這句話聽過吧)

•  03-11-2007, 3:08 下午 81685 in reply to 81675

讓岱豪去達欣喔? 是又要讓一個國內長人變成三分砲塔嗎??

連李豐永都跑去丟外線了耶......

話說回來,岱豪為什麼會回來的原因還是一個謎團,岱豪媽媽說得非常含蓄,讓人完全摸不

著頭緒,希望能說得清楚些,這樣也好讓能幫忙的人能出點力......

生きていれば、何かがある
  •  03-11-2007, 3:43 下午 81697 in reply to 81685

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

本來已在期待他穿上綠色球衣後的樣子了...

個人覺得去東風的機會不小耶.因為再興幫的

(不過.如果雙方沒默契.為什麼會有那麼多"外界說法"跑出來勒.而且說法還都一致???)

•  03-11-2007, 3:45 下午 81698 in reply to 81685

• JAY is not online. Last active: 11-19-2009, 1:45 下午 JAY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

那怎不說去達欣

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

去達欣狂丟三分.變李豐永2號?

•  03-11-2007, 3:54 下午 81703 in reply to 81698

吳岱豪剛出道時 就是加入達欣

不過因為就讀師大的問題 使得雙方關係不是很好 他也就到東森了

我記得是這樣

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-11-2007, 4:17 下午 81712 in reply to 81703

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 法印城
    • NBA新秀

記得當年合約糾紛時
    王人達還嗆過說要讓吳岱豪沒球可打的樣子
  •  03-11-2007, 7:44 下午 81781 in reply to 81712

王先生說話!!聽聽就好!!

我只是單純的不希望整個SBL只剩兩三隻球隊在吸人材!!

話說到達欣去!!跟三分炮塔真的不是同等號,看看光頭兄就知道了。

•  03-11-2007, 8:07 下午 81790 in reply to 81781

• JAY is not online. Last active: 11-19-2009, 1:45 下午 JAY
    • Not Ranked
    • 高中校隊

既然王老先生這麼不厚道.吳岱豪就更要加入台啤把達欣打的叫爸爸.最好來個對戰全勝然後叫王人達閉嘴.當年竟敢威脅吳岱豪Angry

還有姚俊傑是今年剛加入達欣未來幾年會不會轉型狂砍三分我想只有劉嘉發知道.

•  03-11-2007, 8:15 下午 81796 in reply to 81781

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Split1000:

話說到達欣去!!跟三分炮塔真的不是同等號,看看光頭兄就知道了。

難怪最近都沒什麼看到他上場  田壘加3後衛占了4個  林宜輝  陳子威  光頭呢......

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  03-11-2007, 8:58 下午 81807 in reply to 81796

我希望吳岱豪可以加入台銀

這樣就可以補強台銀最弱的禁區

台銀稱霸SBL也不在是夢想!!!

•  03-11-2007, 9:34 下午 81817 in reply to 81807

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

而若你在美國是有人幫你,這個人情怎麼還?

===================================

請問朱哥.是誰阿??東森嗎?

•  03-11-2007, 10:08 下午 81826 in reply to 81796

光頭在場邊溫板凳....說真的除了X隆.達X.X啤.這三隊外,吳岱豪去那一隊都OK。

(少一塊拼圖的球隊不是只有台啤,而且一定有比台啤跟達欣都更須要他的球隊。)

註:我前面講去達欣只是為了回應某位大大說去台啤的理由,並非我是達欣迷,(我更希望吳岱豪能到東風或台銀)

第 2/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520