歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華 對 卡達 (圓球官方, 集中討論)

在 12-14-2006, 12:50 上午 由 phantasma87 發表.第 422 篇回覆.
第 22/29 頁 (共 423 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 20 21 22 23 24 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-13-2006, 2:33 上午 56200 in reply to 56182

Re: 中華 對 卡達 (圓球官方, 集中討論)

= =在這裡先致個敬意

中華隊你們用一場比賽讓我們改觀了

這樣才是真男人

該盡的都盡了

希望以後的每場的比賽都能用這樣的態度去看待

中華隊打了一場好比賽

每個台灣人都以你們為榮

抬起你們的胸膛

驕傲的走下去吧

我的心中盡是滿滿的感動

謝謝中華隊

謝謝每個奮戰不懈的男兒們

•  12-13-2006, 2:34 上午 56201 in reply to 56180

• mjr is not online. Last active: 02-16-2008, 4:42 下午 mjr
    • Not Ranked
    • 加入於 09-01-2006
    • 籃球夏令營

他妈的我看到半夜2点半,看到个蠢教练,气死了,实在气死了,,,还有罚球他NND,2次赢的机会啊..2次啊.!!!!!!!!!!陈罚中就进,还有那个该死的2罚...............罚球都不过关打个屁篮球....打个屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他妈的我看到半夜2点半,看到个蠢教练,气死了,实在气死了,,,还有罚球他NND,2次赢的机会啊..2次啊.!!!!!!!!!!陈罚中就进,还有那个该死的2罚...............罚球都不过关打个屁篮球....打个屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  •  12-13-2006, 2:34 上午 56202 in reply to 56192

球員都很拼~

但教練的調度~我看到暈~

卡達的教練團的調度~都比我們要好多了

都只差一點點了~

就是這一點點來看

教練真的很重要

換外籍教練吧~

•  12-13-2006, 2:42 上午 56203 in reply to 56195

• black-ass is not online. Last active: 03-07-2014, 6:11 上午 black-ass
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 黑人共和國
    • 高中校隊

氣死了~~以後請台灣的網友不要再批評大陸的後衛有多差多差了~~

看完這場球~~台灣就只有李學林能上得來檯面嗎(看到李學林的拚勁~我都快哭出來了)

李學林 ~~好樣的   ^__^ b
  •  12-13-2006, 2:44 上午 56204 in reply to 56202

蘋果日報的Dr.B希望你可以寫一篇文章讚美中華隊這場表現

順便罵罵爛鞋以及教練

•  12-13-2006, 2:45 上午 56205 in reply to 56202

雖然中華隊這場有看到拼戰精神了

但我不希望一場好球就能粉飾太平

既然是代表國家隊  就該每場都好好打嘛

如果下一場或任一場又變了樣  前面這些就又白費了

•  12-13-2006, 2:45 上午 56206 in reply to 56202

哨聲響起那一刻!!我哭了!!.............................

大家都盡力了!!一場好比賽!!我也覺得輸在調度!!......等我心情平復在發表吧!!

•  12-13-2006, 2:46 上午 56207 in reply to 56202

朱哥 麻煩你號召一個機場接機活動

"迎接中華隊 趕走李雲光"

http://maloneliu.pixnet.net/blog
    公牛迷討論的好地方
  •  12-13-2006, 2:52 上午 56210 in reply to 56256

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 全體台灣人以中華隊球員為榮!!!

沒有眼淚
    也不覺得有什麼光榮

被罵到狗血淋頭才願意認真
    這很值得驕傲嗎?
    我不否認中華隊在這場比賽的認真
    甚至欣賞這場比賽中華隊的拼勁
    但是
    非要在這種情況下才能激發出來的認真
    也沒什麼值得引以為榮的

的確
    還是有個別的球員一直以來都表現了旺盛的鬥志
    好比李學林和陳信安等人
    但整體意志的萎糜不振也是事實
    這也不是一場比賽就能扭轉的包袱

負面形象的建立是自己造成的
    要改變這個形象
    不是靠一場比賽就能達成的
    尤其
    這種拼勁還是被逼出來的時候

•  12-13-2006, 2:52 上午 56211 in reply to 56204

爆肝爆到2點半

只有一個感想

這才是籃球賽阿~

除了寶兒及學林

唯一打滿50分鐘的田壘終於也讓人刮目相看

以前會說"要是沒有田壘,得分也會下降許多"

這場比賽他給我的感覺"要是沒有田壘,籃板球就少了大半"

至於教練的戰術...蘋果請盡量寫吧....相信球迷都深有同感

•  12-13-2006, 2:53 上午 56213 in reply to 56206

真是一場好比賽

李學林跟寶兒打到受傷

曾文鼎五犯田壘四犯還拼到了二度延長

真是不簡單

如果這樣還要因為輸球而苛責他們就真的太過份了

他們已經很拼命了

你們真是好樣的

這才是我心目中的中華隊

中華隊真棒^^

•  12-13-2006, 3:05 上午 56216 in reply to 56262

• slash is not online. Last active: 12-24-2007, 12:13 上午 slash
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2006
    • 籃球夏令營

中華隊 100 分. 光哥 死當

令人感動的好球 ,,,,,

但是光哥的戰略調度又是無言了...我真的希望能夠換教練...換個角度想光哥至少也把幾個主力的價值打出來了. 學林,哲宜,信安,田壘.阿鼎

但是光哥....你的關鍵調度實在無法認同..再如何也該切入買犯規,再如何也該讓罰球率最好的人替補寶兒......而私心.......毀了早該到手的勝利...

我喜歡這樣的中華隊....支持你們   加油

•  12-13-2006, 3:09 上午 56219 in reply to 56203

這才是我們想看到的比賽

輸了...還是贏得了尊嚴

不過這場球不是輸在球員

而是輸在教練

第一度延長那最後兩罰...我以為寶兒受了嚴重的傷

不得不換人....結果在二度延長

寶兒又出現了...讓我覺得教練團在耍小手段

我無法想像在這麼緊繃的比賽中

教練團居然會把勝負交給一個整場打不到10分鐘的球員

沒想到這個調度...可能會毀掉周士淵的球員生涯嗎?

這種結果...不僅僅對周士淵不公平

對陳信安...田壘...寶兒...曾文鼎...李學林這幾個拼了全力的球員來說

更是情何以堪

這次的亞運會...完全證明李雲光沒有當教練的本事

可惜了這一票球員....好材料碰上爛廚師

•  12-13-2006, 3:09 上午 56220 in reply to 56207

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

也許是我挑剔
    被逼出來的戰意
    我也不認為有多偉大
    起碼
    我只認為我終於看到一場好比賽
    但是
    先前的恥辱我也沒有忘記
    一場被逼出來的鬥志
    或許會被欣賞
    但是要用來粉飾太平那就免了
    俗話說瑕不掩瑜
    但是這次是反過來
    一場完美鬥志的呈現
    要我去忽視之前的荒腔走板
    很抱歉
    我作不到
    尤其從過往的歷史可以確信著
    籃協的御用記者又特別愛用這種賽事粉飾太平時
  •  12-13-2006, 3:11 上午 56223 in reply to 56262

Re: 中華隊 100 分. 光哥 死當

差点就要庆祝了,我满怀希望过了这一关,台湾就很有希望和中国队在决赛碰面了。金银牌都是中国人拿了。多打白热化的比赛,积累关键时刻的比赛经验吧
第 22/29 頁 (共 423 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 20 21 22 23 24 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520