歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華 對 卡達 (圓球官方, 集中討論)

在 12-14-2006, 12:50 上午 由 phantasma87 發表.第 422 篇回覆.
第 23/29 頁 (共 423 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 21 22 23 24 25 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-13-2006, 3:12 上午 56224 in reply to 56207

Re: 中華 對 卡達 (圓球官方, 集中討論)

唉~李雲光乾脆叫裕隆隊去打國際賽阿~

球員拼了老命,結果敗在調度,真的很想罵髒話

•  12-13-2006, 3:14 上午 56227 in reply to 56262

Re: 中華隊 100 分. 光哥 死當

拜託別再叫光哥了

聽了就覺得對台灣的籃球是一種羞辱

•  12-13-2006, 3:15 上午 56228 in reply to 56256

Re: 全體台灣人以中華隊球員為榮!!!

真的被感动了,想流眼泪。

实在太可惜,本来该赢的。

如果偶是一外省人偶不会支持独立,

如果偶是一本地人偶会支持独立的,

可惜偶是一外省人。
  •  12-13-2006, 3:15 上午 56229 in reply to 56258

夠了嗎?算了吧..

田壘拼戰50分鐘
    楊哲宜打到抽筋
    曾文鼎犯滿離場
    李學林裹著厚重繃帶的右腳卻跳得比誰都高
    在他的眼神裡,透漏著永不放棄的決心
    陳信安最可惜的是..依然學不會關鍵一擊的的心理素質

林志傑在這場關鍵比賽當中
    當足了花瓶
    攻防全部亂了章法,根本就跳脫不開SBL的格局
    依然是上不了檯面的人物
    周士淵的剉手,葬送了四強之路
    一個頂尖射手的價值在於其心理素質
    幾個小細節沒有掌握好
    讓李啟億關鍵的三分長射以及極可能只會成功一次的騙術從無價變成了一個平凡
    真要負責的,還是李雲光

就別提永遠的板凳組了
    陳信安四秒多的最後一擊讓我傻眼
    希望這不是李雲光設計的戰術
    不然...
    想要玩籃球...我看還是打打球就好吧
    中華隊的球員素質好的沒話說
    這場比賽充分的反應出
    我們的教練,差人家的不只一大截

一場可以穩穩贏下來的比賽
    光榮的重回亞洲四強
    雖然有點在騙人,因為出了一支意外的黎巴爛隊
    一場可以贏得很漂亮的勝仗,卻變成一場平凡無奇的敗戰
    這當中的落差可不只是十萬八千里
    現實的對抗中
    這樣絕佳的機會可能不會再有,我想應該是不會有機會了
    球員打出移地訓練的價值
    卻讓多年的努力
    在教練的手上化為灰燼
    英雄和狗熊
    果真是一線之隔
    勝王敗寇
    不要再找任何藉口了
    拜託,求求你
    告訴大家為什麼我們就是掌握不到機會
    難道是魔咒..抑或是詛咒?

到現在還學不會
    怎樣掌握球員的心理素質與能量
    適時用人,恰到好處的調度可以讓人佩服得五體投地
    擺明了中華隊的隊形恰恰打中卡達的弱點
    卻無法一槍斃命
    補上的竟是空氣槍
    最後葬送的不只有一場比賽的勝利,還有所有球員的信心
    還是打打球就好吧
    堅強的心理素質,不是每個人都可以被期待的
    至少證明了我們的中華隊上上下下
    沒有這樣的人!!!
    李學林是最接近的一個

什麼叫做不忍苛責
    什麼叫做多點鼓勵替代責難
    什麼叫做輸得光榮
    什麼叫做夠了

是我們該說:給你們的時間夠多了
    你看不出來我們球員有多麼想要贏這場比賽
    你卻看不到我們有多麼失望!!
    這場比賽的長遠影響,足以撼動整個國內籃球生態
    怎麼能期待球員每場都有這麼高水準的演出?
    怎麼會這麼多朽木!!

•  12-13-2006, 3:16 上午 56230 in reply to 56253

Re: 向中華隊致敬!

這場球我叫到沙啞

我管你現在幾點

但是李雲光

你真的該去...

•  12-13-2006, 3:17 上午 56231 in reply to 56224

不過從這場球可以看出來

中華隊光靠李學林一個人在控球還是不行阿

他一下場整個攻勢就帶不起來

全隊沒有第二個好的替補後衛這怎麼行

陳世念........就別提了吧

•  12-13-2006, 3:17 上午 56232 in reply to 56224

壘哥好拼唷!二度延長最後1、2分鐘

畫面帶到他時,我想大家都看的出來

他真的是累翻了。。。

不過他還是用盡全力保護中華的籃板球,

希望大家給他個鼓鼓掌,

沒有他今天我想籃板應該死的很難看吧!

•  12-13-2006, 3:17 上午 56233 in reply to 56211

台北队以前有打过关键阶段的比赛吗?他们在关键时候的经验还是太缺乏了,这个急不来,慢慢积累吧
  •  12-13-2006, 3:18 上午 56234 in reply to 56262

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

死當?你是他教授?

儘管多數人說志傑罰球8成以上,但球是圓的,比賽沒什麼絕對的事情:

一,林志傑進了,他沒辜負極度信任他的教練,成為了英雄,然「正確調度」不會有多少人在意甚至稱讚。
    二,林志傑沒進,他辜負了徹底信任他的教練,然後有人開版說世淵也是射手,為什麼不讓他們罰。

我只能說,教練信任射手,這是很能被理解的;

一,周世淵進了,他沒辜負極度信任他的教練,成為了英雄,然「正確調度」不會有多少人在意甚至稱讚。
    二,周世淵沒進,他辜負了徹底信任他的教練,但罵罰球手軟的聲浪鐵定比罵失敗調度的少,而且少很多。

說點有營養的,開版罵人發洩前,先稍微想想,周世淵兩罰都進比賽就鐵贏了?
    比賽沒什麼絕對的事情,「腎上腺素」也是;籃球並不是加加減減而已;
    輸球,教練得擔起所有責任,即便沒有粉絲罵他,我也相信他會擔起。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  12-13-2006, 3:18 上午 56236 in reply to 56253

继续加油吧!Beer
    如果偶是一外省人偶不会支持独立,

如果偶是一本地人偶会支持独立的,

可惜偶是一外省人。
  •  12-13-2006, 3:19 上午 56238 in reply to 56258

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

Re: 夠了嗎?算了吧..

陳信安一開始也像林志傑一樣
    開局打不出來 防守也遲緩 運球還運到自己掉球 
    如果他當時就就馬上被李雲光換下場
    直到需要人搶籃板或者防守"雅辛"的時候再調上來
    那我看他也是所謂的"當足了花瓶"
  •  12-13-2006, 3:21 上午 56241 in reply to 56258

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 夠了嗎?算了吧..

我也已經厭惡再給什麼時間與空間去期待什麼
    明年就是要準備實踐籃協承諾的一年
    除非屆時不用靠球迷去質疑任何一句他們有沒有盡心的話
    就能展現像今天的鬥志
    否則他們對我而言
    就是一批要罵才會動的人
    我不想罵
    雖然今天他們很認真
    我也很欣賞
    但是我絲毫沒有感動
    哀莫大於心死
    我還有期許
    我也希望能重新點燃熱情
    可如果為了一場被逼出鬥志的比賽
    就當他們是英雄
    我還是作不到
    因為
    前幾場比賽是怎樣的荒腔走板
    我仍然記憶猶新
  •  12-13-2006, 3:24 上午 56244 in reply to 56253

爲了中華隊 段考前守著電視 太值得了 (鞠躬)   別怪光哥了

•  12-13-2006, 3:25 上午 56245 in reply to 56109

林志傑整個悶了  又犯規被換下場

===============================

有這種不用你的教練,你還能不悶嗎

•  12-13-2006, 3:27 上午 56247 in reply to 56253

別怪光哥了

==============

好好的一場球,因調度不當,選人不用,還不用駡啊

第 23/29 頁 (共 423 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 21 22 23 24 25 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520