歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

考完強恕後的心得

在 06-02-2007, 1:14 下午 由 s2crmbhh 發表.第 43 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-05-2007, 5:37 下午 102386 in reply to 102282

Re: 考完強恕後的心得

ul1314:
    iverson0720:

各位有些大大都還可以選擇要唸的學校真好

一邊唸書一邊打球打拼未來的感覺真的很棒

但是沒辦法.因為家裡觀念就是體育不能靠著吃飯.更何況我愛上籃球的時間是國二

加上先天條件沒有很好.雖然很努力.但是還是沒機會也沒自己去開創機會加入籃球隊

現在也來不及了~真羨慕各位可以把籃球當未來打拼的人~

我好想進屏中籃球隊幫屏中打球啊>0<

只可惜現在雖然進屏中  卻是坐在普通班教室上課就是了= =

將近十年沒回學校了,屏中不知道現在變什麼樣了?下課還會一窩蜂的人往籃球場跑嗎?PU場地還會爛爛的嗎?教官應該剩沒幾個了吧...許X裕.陳X林教官還在嗎?

下課籃球場幾乎都是滿的就是了XD連新進的學弟們也都不例外~一下課拿著球就衝到球場去了~我則是都在成功樓樓上俯瞰戰況的那一群之一XD

場地之前有修過~不過只有修一個場而已~其他場還是爛爛的XD

您說的教官我不太認識~不過自我進學校以來~教官的替換率有點高~雖然有些原本我進來時候就在了~但是新聘的教官也著實不少

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  05-10-2007, 12:23 下午 103586 in reply to 100925

陳金雄教練是很重防守的教練

如果可以展現防守意識

我想機會會比較大

不過身高166在甲組可能............

•  05-15-2007, 11:33 下午 104553 in reply to 103586

• Mr.X is not online. Last active: 08-08-2013, 1:17 上午 Mr.X
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

6月18號,我要去考桃農了。學測後(5/26、27),我會每天練球,由我的學校的籃球老師排課表帶我練。希望能有個好成績,然後考上桃農!

另問:有誰知道光啟高中啥時舉辦徵選?

白翊籃球世界專欄作家MR.X
    http://tw.myblog.yahoo.com/whitewings-basketballblog
  •  05-16-2007, 6:54 下午 104708 in reply to 104553

Mr.X:

6月18號,我要去考桃農了。學測後(5/26、27),我會每天練球,由我的學校的籃球老師排課表帶我練。希望能有個好成績,然後考上桃農!

另問:有誰知道光啟高中啥時舉辦徵選?

我幫你問我台北朋友   他說光啟高中好像是5月底6月初那會辦徵選

加油!!我發至內心支持你

希望能在HBL賽場上跟你對抗到  

(前提是你我也要進HBL)

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  05-16-2007, 10:57 下午 104770 in reply to 104708

• Mr.X is not online. Last active: 08-08-2013, 1:17 上午 Mr.X
      男
    • 台灣
    • 高中校隊

謝摟!(快一點,急死我了!Crying

我也等著你,在HBL裡,見面!到時候,來對決吧!Smile

http://tw.myblog.yahoo.com/whitewings-basketballblog
  •  05-16-2007, 11:00 下午 104772 in reply to 100925

男
    • 台灣
    • 高中校隊

補充一下:6月9號,是光啟3對3的比賽,我覺得會在這之後舉辦!不過,還得再確認就是了。
  •  05-17-2007, 2:17 上午 104831 in reply to 100925

Mr.X:

我早上5點就起床,到中壢火車站做火車,一路上心臟狂跳,緊張的要死。

到了強恕,看到了很多學長,也看到了黃寶賜大哥,更看了一群籃球好手。

說真的,考試並不難,最難的應該是5對5的比賽。我的隊友(隨機分隊),是個"自幹"我真的很無言,從頭到尾,他當控球,一路帶過半場,然後,自己切入,亂投。我唯一的出手,是在最後20幾秒,還是我自己撿到的,結果我投了的個空氣球。Crying

我的成績-

右手上籃(跑全場,2個框各上一次,球一定要進):13秒

左手上籃:16秒

撥籃板30秒:不是很清楚,但,應該有25次

彈性(碰到籃板):60分 (我身高166公分,前2次沒碰到,後來陳金雄教練(應該是他)叫我再熱一下,最後2次都有打到板)

5對5:1投0中,2助攻,2抄截,1籃板 (他之後有加場,教練自己選人上場,我一直看他,表示我想打,可是,他都沒選我)

我會上嗎? 哀~~~

有機會,因為強恕現在一屆都收8~90個...
  •  05-27-2007, 9:55 下午 107423 in reply to 101021

去年去考桃農的話 獲得一次很大的挫敗啊 可是我們學校有人上=口=

體能太好 今天在去看看吧 希望能預見你

一直以為熱血可以持續下去 直到肚子的肥肉佔據我的視線 我才意識到我已經不年輕了
  •  05-28-2007, 12:09 上午 107446 in reply to 100925

你應該還有長高的空間吧

看能不能在這期間作息正常

逮到生長激素最濃的時段

然後一飛衝天= =

不要放棄,拼看看

•  05-28-2007, 7:54 上午 107494 in reply to 107446

不要放棄...

人只有要目標 有努力 就有機會可以達到自己的理想...

誰說只有甲組可以打SBL...

你拼一點...搞不好有機會可以到國外打球...

總之 不要放棄...

•  05-28-2007, 7:58 上午 107498 in reply to 107494

D.Williams:

不要放棄...

總之 不要放棄...

樓上的室說你可以打NBA看看

XD

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-28-2007, 8:00 上午 107499 in reply to 107498

stevkang8:
    D.Williams:

不要放棄...

總之 不要放棄...

樓上的室說你可以打NBA看看

XD

只要肯努力...

搞不好台灣也是會出NBA級的球員...

這並無不可能...

XD....

•  06-01-2007, 12:07 下午 108340 in reply to 107499

如果你真的要考桃農 我可以跟你說考啥 去年的

s型折返跑 1600公尺 立定跳 左右手上籃 5v5

5v5的時候 千千萬萬不要傳球 相信自己 不進也要一直投投投

讓教練對你有印象 而且去桃農體能優先

女教練很兇喔

一直以為熱血可以持續下去 直到肚子的肥肉佔據我的視線 我才意識到我已經不年輕了
  •  06-02-2007, 1:14 下午 108535 in reply to 101021

166摸不到板,小心啦~~

小弟也沒上過體育班,但國中時大概170左右,隨便跳都摸的到,但現在178可是很費力XD(前陣子破了八十公斤大關)

第 3/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520