歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

易建聯被公鹿選走!!!

在 07-10-2007, 6:02 下午 由 tt2470 發表.第 150 篇回覆.
第 3/11 頁 (共 151 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-29-2007, 1:05 下午 113331 in reply to 113306

Re: 易建聯被公鹿選走!!!

拒絕交易我看還不至於

好歹易建聯也是個籌碼

有總比沒有好

如果是怕拿石頭砸自己的腳

跟西區交易就好啦!

不過我很好奇

易建聯和孫悅所謂的市場價值到底是什麼東西?

搞不懂有了市場價值對球隊的實質效應上,

到底有什麼很大的好處...

•  06-29-2007, 1:15 下午 113335 in reply to 113331

我真的不太了解大家口中所謂適合易建聯的球隊是指什麼?

明年馬上要拿總冠軍?

要馬上給他最高薪?

還是要有最多中國人住的地方?

有可以馬上有上場時間發揮作用的地方不好喔?

主場是偏僻些,市場是小些,華人住民是少些,

好好打出自己的身價,再來說自己有沒有資格選球隊吧?

對了,所有符合以上條件的地方叫做中國,易建聯要不要考慮一下?

先打出自己的身價,還怕沒人欣賞挖角? 

•  06-29-2007, 1:18 下午 113338 in reply to 113331

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

st132047:

拒絕交易我看還不至於

好歹易建聯也是個籌碼

有總比沒有好

如果是怕拿石頭砸自己的腳

跟西區交易就好啦!

不過我很好奇

易建聯和孫悅所謂的市場價值到底是什麼東西?

搞不懂有了市場價值對球隊的實質效應上,

到底有什麼很大的好處...

市場效應就是

我選了他~中國人會買他的球衣

住在附近的中國人會看他打球

會買周邊商品

會賺錢~ 

•  06-29-2007, 1:29 下午 113339 in reply to 113338

關於所謂市場效應我也有些疑問,

以姚明來說,

買最多姚明球衣與週邊商品的,是那兒人呢?

休士頓的球迷去看球是因為姚明還是火箭隊(這就不分那兒人了)?

我總以為買最多的會是海外球迷(包括去當地看球的)....

中國人會因為易建聯在公鹿隊而不去買他的球衣週邊嗎? 

•  06-29-2007, 1:30 下午 113340 in reply to 113338

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

说市场效应没错,但NBA本就是商业化的,哪个队不考虑自己的市场效应,这些NBA的人气球星哪个没有市场,湖人挽留KOBE难道没有考虑KOBE带来的市场效应吗,但如果光是市场效应的话,我认为日本和韩国的市场效应比中国强多了,在中国不是每个人都会去买正版的球衣.一个超级巨星本就是实力加市场,缺一都不可.
  •  06-29-2007, 1:34 下午 113343 in reply to 113339

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
      男
    • Taiwan
    • NBA明星

這個我不得而知~不過真的有這個效應沒錯吧

中國人不會因為他在公鹿而不去買阿

可能公鹿很少華人吧 

所以我同意樓上說的要有實力

沒實力一切都是瞎說 

•  06-29-2007, 2:35 下午 113365 in reply to 113343

公鹿的陣容跟未來性才是易的團隊不想讓他去的原因

跟多少華人其實沒有關係 那是藉口

•  06-29-2007, 3:14 下午 113369 in reply to 113365

Surprise還是乖乖的去吧...

若開此惡例...說不定以後會影響參加NBA選秀華人的入選機率...

好好的磨練一下(體能.基本功...)等3年後再去自己喜歡的球隊吧...

說不定3年後易建聯反而捨不得離開Milwaukee了... 變成了the king of Milwaukee...Wink 世事難預料啊!!

•  06-29-2007, 3:27 下午 113371 in reply to 113369

不用擔心 未來華人有資格進入第一輪的沒有幾個

易怎麼做不會影響NBA球員選擇華人球員

•  06-29-2007, 3:51 下午 113375 in reply to 113193

pipet:

問題是 SF3 至少還有個合理的藉口

我想要照顧撫養我的祖母....所以不能離開美國...

而易團體的操作......會讓人覺得..你看不起密爾瓦基這個城市

覺得這是個爛地方

我們都知道易本人對於去那沒太大的意見....都是易團隊在搞的..

但問題是美國人會這樣想嗎.....

說不定老美還會覺得你囂張....等的要修理你

其實去公鹿對易也未必不好....

至少如許多網友所說的....有很大的發展空間

且反過來說..華人少的地方...一些雜七雜八的外務自然也少

更能專心打球....何嘗不可咧

且等到打出名堂了...

在轉到華人多的地方.....不是更能名利雙收嘛!

如果SF3的理由也能够被称为正当的话,那易建联更有不容亵渎的理由——“密尔沃基很冷,我从热带过来的,适应不了,我父母年纪大了,他

们也需要去一个气候适宜的城市,而不是这个比我们国家最冷的地方还冷的城市。”

•  06-29-2007, 4:01 下午 113376 in reply to 113365

• Kake is not online. Last active: 04-14-2010, 8:58 上午 Kake
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

wingXhero:

公鹿的陣容跟未來性才是易的團隊不想讓他去的原因

跟多少華人其實沒有關係 那是藉口

喔...這倒是跟多數人不一樣的說法,

不過Bucks的陣容真的不適合易建聯?未來性對易建聯不好?

天知道易建聯適合什麼陣容跟可以有什麼未來性,

Milicic當初也很適合活塞,而且當初活塞的未來性不好嗎?

那Oden真的去Portland好嗎?加入Suns,Mavs或者Spurs是不是更有未來性可言?

我覺得這叫做算盤打太精,明顯算計過頭,因為今天是你被選而不是你選球隊,

話說回來,去Bucks有那麼糟嗎? 也許剛好相反,

看似Bucks有Bogut,Villanueva,Skinner,跟Gadzuric四個人在禁區,

但實際上是哪幾個人在撐Bucks的禁區? 基本上就兩個人:Bogut跟Skinner,而且這兩個人也都沒有打滿82場,

也就是易建聯上場時間不會太少,而且只要有發揮跟健康狀況不錯,站穩先發的機會很大,

Milwaukee相對來講是比較小,但該分組的禁區實力不錯,只要易建聯打出好成績,還是會吸引媒體的目光....

•  06-29-2007, 5:18 下午 113389 in reply to 113371

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

wingXhero:

不用擔心 未來華人有資格進入第一輪的沒有幾個

易怎麼做不會影響NBA球員選擇華人球員

您这又是从那里得出的结果啊?说不定以后台湾就会有球员站在NBA的地板上!没有什么不可能,YAO进NBA后谁那知道有个YJL和SUN,可今天出现了,谁知道08后陈江华会不会登陆NBA?

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  06-29-2007, 5:54 下午 113393 in reply to 113070

• sgnik is not online. Last active: 04-15-2012, 1:53 上午 sgnik
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2006
    • 高中校隊

我想他還乖乖去報到吧
    公鹿的內線, 以現在的陣容來看, 有他的位置
    跟在Bogut和Charlie V後上來替補, 跟人家的替補放對
    這對實際表現和養成都不錯
    長遠來看, 樂觀來說, 還可以跟Charlie V爭先發
    公鹿嘴巴說要hold著易建聯自己用
    要是真的話, 就好好把潛力練成實力
    新人約滿後要挑要選還可以更大聲

•  06-29-2007, 6:15 下午 113397 in reply to 113393

男
    • Taiwan
    • NBA明星

既來之則安之

都已經選了

就簽吧~反正每個人都是這樣的

當初DUNCAN加入時還不是戰績低迷

以易的身手萬一再BUCKS稱王咧 

•  06-29-2007, 6:29 下午 113401 in reply to 113376

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

還是建議易建聯接受事實開心打球的好,被冠上難搞的頭銜對他的未來可不是好事。

何況公鹿大前鋒Villanueva是個大傷號,易建聯發揮空間大的很,有何不妥?

先打出實力來,再來考慮其他的事吧。

第 3/11 頁 (共 151 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520