歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

挑戰奧運,請為中華隊加油

在 07-30-2007, 6:06 下午 由 booboo 發表.第 46 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2007, 10:33 上午 118469 in reply to 118465

Re: 挑戰前八,請為中華隊加油

如果沒有2000~現在的籃球空窗期

我想一國的籃球水平的升降不會在10年內就完全翻盤

看到別人的進步之餘應該也要檢視一下台灣做了什麼

我只看到台灣在2000年後籃球界的分裂....

新浪遠走大陸  裕隆獨大台灣  國手選拔私心自用  球團綁主潛力選手不得外放  基層教練老成凋零新血未能繼承

這些都是誰的業務 ?誰管轄的範圍?誰能夠去改變的?

用心打球的圓球境界
  •  07-23-2007, 6:51 下午 118513 in reply to 118469

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我倒是滿心期待
    有哪個不怕得罪權貴敢說真話的人
    屆時好好詳述一下我們的中華隊
    幾番移訓
    到底是作了怎樣的訓練?
    到底是挑了怎樣的對手?
    到底安排了怎樣的行程?
    蠻好奇的

•  07-24-2007, 8:26 上午 118575 in reply to 118513

早上看聯合報說阿鼎的傷很嚴重可能不能打    看來多半是糗了
  •  07-24-2007, 9:09 上午 118576 in reply to 118575

阿鼎的傷在瓊斯盃的時候 就開始了 .  . .Sad

我想  亞洲盃 如果阿鼎傷的嚴重 就不應該讓他在上場 畢竟 運動員的生命只有一次

阿鼎在中華隊的功能是不可能被其他人取代的

所以 各位同學

請接受 中華隊即將再次這亞洲盃 將連八強都進不去的結果

PS1:不是悲觀 只是做好心理建設

PS2: 對了請問 現在可以再補人嗎 還是名單已經遞交出去了 不可以換人了 ??

•  07-24-2007, 10:57 上午 118590 in reply to 118576

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

國際賽名單通常會在比賽開打前一兩天才遞,所以應該還有換人的機會。

不過,就算可以換人,要換誰?根據SBL中鋒排名,再下來應該是賴皮,簡嘉宏,李豐永,吳志遠,哈孝遠,吳志偉擇一。

你要誰?

我想講,如果一個國家的球隊差一個兩個人,全隊實力就會掉一兩個檔次的話,該檢討的應該是誰?

還有,我認為曾文鼎應該去養傷,然後,我認為中華隊的戰力會因此受到影響,但不是絕對性的影響。比起中華隊臨場表現的起伏跟心理因素的影響,曾文鼎不打的傷害應該算很小很小。 

•  07-24-2007, 5:56 下午 118618 in reply to 118590

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

只怕因為這樣.氣勢會down下來...

補人?能補誰.有誰會在休季期間維持高強度練習....

要不然現在才補一定會跟不上狀況

•  07-25-2007, 12:41 上午 118669 in reply to 117890

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

Re: 挑戰奧運,請為中華隊加油

請幫中華隊加油

不管是誰的挫

請不要再說是球員的錯

我相信幾個替補田壘的人

會幫田壘的份依已打回來的

在這時刻

請幫中華隊加油

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  07-26-2007, 12:05 上午 118800 in reply to 118669

我還是支持中華隊希望他們凱旋回來(但我也有心理準備了.不是唱衰但也要務實的看待這支中華隊真正的實力)也希望籃協當局要有為這次的結果負責的準備(我想他們一定準備好很多的說詞了.但有沒有下台的準備?我想是還沒有吧!)
  •  07-26-2007, 10:17 上午 118848 in reply to 118800

我期待後天的比賽

今天看蘋果日報

上面說中華隊會打出他們的快速球風

我是在想

我們既然身高沒有人家的優勢

要怎麼樣有防守籃板展開快攻呢?!

或許有另外一總更新更好的戰略吧

我期待著!

•  07-26-2007, 4:02 下午 118892 in reply to 118469

其他網站一個網友預測

•  07-26-2007, 10:21 下午 118945 in reply to 118892

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

m004378:

其他網站一個網友預測

請問是哪裡的網站啊?這是填數字遊戲嗎?

很懷疑這個連對岸網友都覺得實力不堪稱為中國二隊的China憑什麼拿到冠軍!

•  07-30-2007, 3:51 下午 119998 in reply to 118945

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

Jack:
    m004378:

其他網站一個網友預測

請問是哪裡的網站啊?這是填數字遊戲嗎?

很懷疑這個連對岸網友都覺得實力不堪稱為中國二隊的China憑什麼拿到冠軍!

恭喜中華隊兩勝一負闖進前八強,也為中國大陸的二軍二連敗感覺遺憾,這是自1974年中華人民共和國派隊參賽以來,第一次落居搶第九名的行列,預祝大陸和中國香港隊在第九名及第十名爭奪戰能旗開得勝。

至於前八強與北京奧運的入場券,我還是要祝中華隊在八強賽連戰連勝,勇奪第一,順便拿到早該取得的奧運入場券。

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  07-30-2007, 4:34 下午 120014 in reply to 119998

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

不過中國跟香港第一場就會遇到了。

不可能同時旗開得勝。

•  07-30-2007, 5:11 下午 120035 in reply to 120014

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

booboo:

不過中國跟香港第一場就會遇到了。

不可能同時旗開得勝。

是不是萬一香港又贏了

那中國隊就要掉到第十三以後啦

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  07-30-2007, 5:25 下午 120045 in reply to 120035

• aflash is not online. Last active: 09-19-2007, 3:05 上午 aflash
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

不至於輸給香港吧,要是又輸香港就真的搞笑了。
    簽名檔可以吃嗎?
    http://aflashx.blogspot.com
第 3/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520