歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

挑戰奧運,請為中華隊加油

在 07-30-2007, 6:06 下午 由 booboo 發表.第 46 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-21-2007, 10:43 下午 118314 in reply to 118308

Re: 挑戰前八,請為中華隊加油

為中華隊加油! 也希望中華隊加滿油後 好好發揮它的性能 努力地向前衝!
  •  07-21-2007, 11:41 下午 118321 in reply to 118308

herman:
    donkey_3213:
    TWBO-DR:

很抱歉!

我不是故意潑冷水

而是我覺得改成挑戰前8才是對中華隊較有意義的

挑戰奧運可以說是痴人說夢了

贊成!!

我們應該想一些比較實際的目標才對

要給鄭教練一步一步來 而不是一次就想登天

開板的應該很期望中華隊的成績吧

人家說 期望越大失望就越大

但鄭教練好像要拼四強的樣子

如果中華隊沒進八強 我就看籃協部份人事還會不會賴在籃協

這位大哥,你真是會滅自己國家的威風,打進八強還叫做挑戰嗎?你要不要去挑戰當個計程車司機?

前八名只是維持水準,上一屆多哈亞錦賽如果不是因為分組不公,中華隊怎麼還會落到沙烏地阿拉伯後面

運動員一輩子能打幾次奧運,說挑戰奧運有什麼不對?人就是要有志氣!

有志氣是很好 但是也要有實力相襯

去支撐你所謂的志氣 不然那只會淪為意氣

前進奧運 口號  做白日夢用的 前四強 沒那個實力

前八以實力來說這個還比較實際

不過比起這個我更討厭還沒打就放棄比賽的 不想在看到這種代表隊  

•  07-22-2007, 12:02 上午 118323 in reply to 118308

herman:
    donkey_3213:
    TWBO-DR:

很抱歉!

我不是故意潑冷水

而是我覺得改成挑戰前8才是對中華隊較有意義的

挑戰奧運可以說是痴人說夢了

贊成!!

我們應該想一些比較實際的目標才對

要給鄭教練一步一步來 而不是一次就想登天

開板的應該很期望中華隊的成績吧

人家說 期望越大失望就越大

但鄭教練好像要拼四強的樣子

如果中華隊沒進八強 我就看籃協部份人事還會不會賴在籃協

這位大哥,你真是會滅自己國家的威風,打進八強還叫做挑戰嗎?你要不要去挑戰當個計程車司機?

前八名只是維持水準,上一屆多哈亞錦賽如果不是因為分組不公,中華隊怎麼還會落到沙烏地阿拉伯後面

運動員一輩子能打幾次奧運,說挑戰奧運有什麼不對?人就是要有志氣!

如果你只有小學畢業, 大字不識幾個, 當然是挑戰當個計程車司機最有可能.  如果你是台大醫畢 還挑戰當計程車司機那你就是神經病.中華隊的實力你以為可以輕鬆的進前八? 既然不輕鬆, 達成目標便是一種挑戰. 所以 挑戰前八基本上才是合乎邏輯. 設下挑戰前必須先認清自己實力. 才不會好高務遠.

•  07-22-2007, 2:41 上午 118341 in reply to 118323

只要能打進前八強 我覺得就很棒

如果再碰到 日本與韓國  只希望不要輸太多      

•  07-22-2007, 2:50 上午 118342 in reply to 117770

Re: 挑戰奧運,請為中華隊加油

希望可以進前6就好

要求不大..

•  07-22-2007, 10:03 上午 118358 in reply to 118342

我的祈求

第一是團隊精神
    第二是不放棄每一分每一秒

加油
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  07-22-2007, 11:40 上午 118366 in reply to 118358

贏一場算一場

每一場都是血戰

都不能放

輸了也要贏得尊敬

每一場球都要對的起自己和球迷

中華隊加油!!! 

•  07-22-2007, 9:33 下午 118412 in reply to 117883

hoyassh:
    rock:

我堅信中華男籃隊在中華民國籃協理事長王人達英明領導下,一定會成功。

寫的真好.好到我都不知道該說什麼了.只能說王老頭真是台灣籃壇不可或缺的"偉人"呀!只要中華隊達成目標要我把他捧成"民族救星"都可以.中華隊加油!

是阿- - 好到沒什麼話可說呢!好一個選秀政策,好一個籃協理事長!真是太佩服了!我認同樓上這位大大!

要是真的達成目標,我不介意把這個人在我心中的地位提升到高於陳水扁。中華隊加油阿!!

•  07-22-2007, 10:19 下午 118420 in reply to 118341

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

sdx20max:

只要能打進前八強 我覺得就很棒

如果再碰到 日本與韓國  只希望不要輸太多      

悲觀派球迷對中華隊的成績已淪為這樣低標準的名次要求

代表現今一代的中華代表隊根本不如十年前有能力取勝日本 力克韓國的中華隊

•  07-22-2007, 10:48 下午 118422 in reply to 118420

我覺得找不到以往水準最重要的原因是還沒找到鄭志龍和羅興樑這種老將身價的水準

每每的比賽都會讓我們懷念起他們的身影不是嗎?!

每個人都知道銜接是一大問題但是願意去做的人又很少!

真不知道這問題到底出在哪裡!

我期待中華隊能夠有幾個人能夠跳出來發揮以前中華隊應有的水準

有射手有跳投也有能夠穩定軍心的好角色

我期待這樣的中華隊

也請現在正在拼奧運資格的中華隊加油!

•  07-22-2007, 11:42 下午 118430 in reply to 118422

我是從小在中華體育館 看瓊斯盃長大的

當年的洪濬正 到後來的政治龍 都是一代傳一代 的球星

中韓 中日 大戰 每年都是大家都是精銳盡出

真槍實彈 拼的你死我活

互有勝負

後來 日本籃球 漸弱

記得在我97 年 出國前 中華隊打日本跟吃青菜一樣

跟韓國比則是五五波

十年過後

難道中華隊連日本都打不過 ?

不會吧

•  07-23-2007, 12:00 上午 118433 in reply to 118430

henrylee:

我是從小在中華體育館 看瓊斯盃長大的

當年的洪濬正 到後來的政治龍 都是一代傳一代 的球星

中韓 中日 大戰 每年都是大家都是精銳盡出

真槍實彈 拼的你死我活

互有勝負

後來 日本籃球 漸弱

記得在我97 年 出國前 中華隊打日本跟吃青菜一樣

跟韓國比則是五五波

十年過後

難道中華隊連日本都打不過 ?

不會吧

我認為近幾年的日本

會有進步 像來瓊斯盃的町田洋介 菊地祥平 岡田優介等人

都會是未來十年日本隊的主力戰將

甚至去年朱爺寫到了的日本的天才控球.並里成

http://www.roundballcity.com/blogs/blog/archive/2006/03/26/4124.aspx

我想要是禁區內歸化幾個

未來日本並不輸韓國

再來看看中華隊

我們也是有些天份型球員

但是自我訓練和管理好像都沒有想像中的好

其實真的很可惜

像後來的張宗憲、簡嘉宏、吳建龍

天份條件都不會比陳、田、吳、曾等人好

所以中華隊要是在這幾年沒辦法達巔峰

未來也只能期待下一個阿龍世代吧

中華隊!!
    加油吧!!
  •  07-23-2007, 7:36 上午 118458 in reply to 118433

中華隊在亞錦最重要及關鍵的一場就是第一場 , 輸了後面對韓國的加油聲比較像義和團的鑼鼓聲. 若是贏了, 只要能進八強往前移幾個位子都算是賺到的..

•  07-23-2007, 9:46 上午 118463 in reply to 118458

一二十年前中華隊在亞洲賽場的弱勢和今天的中華隊一樣

但卻能靠著苦練打出有靈性的籃球風格

不敢說能和中國韓國在同一級

但至少也在第二級內是居於領先位置的

如果要說今天台灣的籃球出了什麼問題

這要歸結於整個社會風氣的轉變

取而代之的是功利 譁眾取寵的投機風氣

苦幹實幹腳踏踏實地的人已不受社會親睞

投射在籃球上就是各級籃球只求戰績

不注重球員個人基本動作及團隊精神

找回這種看似無趣卻重要的"價值"才會是台灣籃球的解答

用心打球的圓球境界
  •  07-23-2007, 10:11 上午 118465 in reply to 118463

m554k0050:

一二十年前中華隊在亞洲賽場的弱勢和今天的中華隊一樣

但卻能靠著苦練打出有靈性的籃球風格

不敢說能和中國韓國在同一級

但至少也在第二級內是居於領先位置的

如果要說今天台灣的籃球出了什麼問題

這要歸結於整個社會風氣的轉變

取而代之的是功利 譁眾取寵的投機風氣

苦幹實幹腳踏踏實地的人已不受社會親睞

投射在籃球上就是各級籃球只求戰績

不注重球員個人基本動作及團隊精神

找回這種看似無趣卻重要的"價值"才會是台灣籃球的解答

提醒一下

我想很多網兄都說過了

不過我再提一下

一二十年前

那些西亞國家還在戰爭中打得你死我活

資源花在軍備而不是運動

中亞國家那時還有很多都屬於蘇聯統治

運動好手代表蘇聯出賽而不是自己國家

現在

一切都不同了

歡迎參觀我的blog http://blog.roodo.com/liveagogo1973
    有關運動的一切 都在這裡
第 2/4 頁 (共 47 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520