歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2007亞錦男籃預賽,第三場,中華對香港,請集中討論

在 07-31-2007, 12:04 下午 由 tjl0915 發表.第 100 篇回覆.
第 3/7 頁 (共 101 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-30-2007, 11:38 上午 119853 in reply to 119851

Re: 2007亞錦男籃預賽,第三場,中華對香港,請集中討論

討論區有人找到網路直撥了!!

•  07-30-2007, 11:42 上午 119854 in reply to 119853

Re: 2007亞錦男籃預賽,第三場,中華對香港,請集中討論

要破百了喔...
  •  07-30-2007, 11:43 上午 119855 in reply to 119853

daidai320:

大大

交交我怎麼看

我明天上班要偷看VS伊朗啦\

求求你啦

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  07-30-2007, 11:43 上午 119856 in reply to 119851

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Tai-Hao Wu終於下去了  24分4籃板5助攻

大概是得分王+助攻王 

剩4:44  領先20分

影帝狀況是多差?  怎麼直接跳過他讓小岳上了  XD

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  07-30-2007, 11:48 上午 119858 in reply to 119853

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

高景炎有講的一個很大的重點我也覺得是為什麼感覺吳岱豪在SBL的身手有打折扣的現象

那就是衝撞度的允許

在國際賽事中對於衝撞度有較大的空間,於是吳的美式球風是像回到老家一樣的大展身手

今天這場賽事確確實實的看出來她那厚實的身材和積極的衝撞在國際賽事上是有多吃香

相較之下小岳又再一次使用出SBL人人愛用的假倒...裁判是理都不理!

這次亞錦賽我想給國內裁判兩個重點就是走步的吹判和身體衝撞度適度的加強! 

•  07-30-2007, 11:53 上午 119860 in reply to 119855

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

momowawa1981:
    daidai320:

大大

交交我怎麼看

求求你啦

去這裡試試看吧!

我用的是挺順的...

http://www.mytv999.com/index.htm 

•  07-30-2007, 11:54 上午 119861 in reply to 119858

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

小岳得分後  達到10人上場都得分 

吳岱豪的確是碰撞愈強愈有發揮  別忘了還有5助攻  他的傳球能力完全不能小看

為什麼呂政儒叫Cheng-Ju Lu呀  唸起來一點都不像

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  07-30-2007, 11:54 上午 119863 in reply to 119858

陳世念的手有問題嗎?

比賽打完兩個香港隊球員找他握手都當作沒看見

贏了球卻輸了態度,虧他還是台啤隊的

茶碗蒸
  •  07-30-2007, 11:55 上午 119864 in reply to 119858

Jack:

高景炎有講的一個很大的重點我也覺得是為什麼感覺吳岱豪在SBL的身手有打折扣的現象

那就是衝撞度的允許

在國際賽事中對於衝撞度有較大的空間,於是吳的美式球風是像回到老家一樣的大展身手

今天這場賽事確確實實的看出來她那厚實的身材和積極的衝撞在國際賽事上是有多吃香

相較之下小岳又再一次使用出SBL人人愛用的假倒...裁判是理都不理!

這次亞錦賽我想給國內裁判兩個重點就是走步的吹判和身體衝撞度適度的加強! 

可是我自sbl沒有看到他這麼刁鑽的轉身,轉身之後有時還多做個假動作

有時第一時間就上了,讓人捉摸不定,我個人比較認為是他說的因為他頸部

有傷的原因,假如頸部有傷這些動作都會大打折扣才對
  •  07-30-2007, 11:56 上午 119865 in reply to 119858

看 到 張 主 播 提 到 昨 天 在 圓 球 提 到 的 小 岳 應 該 要 找 roger 老 師 的 事 情

張 主 播 不 會 也 有 上 圓 球 的 習 慣 吧 =P

Anyway 賽 後 我 看 到 人 家 去 跟 陳 世 念 握 手 他 完 全 不 想 鳥 人 家 的 樣 子

我 只 能 說 世 念 你 真 的 太 帥 氣 了

•  07-30-2007, 11:57 上午 119866 in reply to 119863

看了 Shootchart ..覺得這兩隊還真像..只有三分線與禁區..XD
    「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  07-30-2007, 11:58 上午 119867 in reply to 119865

我看陳世念剛剛幾個傳球跟小岳一樣亂七八糟

虧他還是個後衛.有個目前無解的疑問是假如許

皓程沒受傷不知道鄭教練會不會把陳世念冰起來

•  07-30-2007, 11:59 上午 119868 in reply to 119863

Nepenthe:

陳世念的手有問題嗎?

比賽打完兩個香港隊球員找他握手都當作沒看見
    贏了球卻輸了態度,虧他還是台啤隊的

整場球

我印象最深的一個畫面
    丟臉丟到國外去了...

我自己都感到慚愧
    我還幫他加油過...
    往事不堪回首
    我對陳世念要另眼對待了
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  07-30-2007, 12:00 下午 119869 in reply to 119866

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

大家真幸福啊!!

小弟上班都不能了解實況....

不過中華隊贏了就夠啦!!

加油吧!!中華隊!!

希望岱豪沒事!!阿彌陀佛!!阿彌陀佛!!保佑中華吧!!硬仗要開始囉!!!

•  07-30-2007, 12:00 下午 119870 in reply to 119860

Jack:
    momowawa1981:
    daidai320:

大大

交交我怎麼看

求求你啦

去這裡試試看吧!

我用的是挺順的...

http://www.mytv999.com/index.htm 

大大你好

但是他說我"pin is not registered"

我註冊ID打自己家裡電話沒錯呀~"~

後來要我輸入密碼 我亂輸

就會跑出上面那段英文

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
第 3/7 頁 (共 101 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520