歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2007亞錦男籃預賽,第三場,中華對香港,請集中討論

在 07-31-2007, 12:04 下午 由 tjl0915 發表.第 100 篇回覆.
第 7/7 頁 (共 101 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-31-2007, 10:52 上午 120283 in reply to 120280

Re: 2007亞錦男籃預賽,第三場,中華對香港,請集中討論

他們應該不知道圓球的網址吧......
    用心打球的圓球境界
  •  07-31-2007, 10:56 上午 120284 in reply to 120279

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 2007亞錦男籃預賽,第三場,中華對香港,請集中討論

m554k0050:

JACK大哥說話的口吻真的好像籃協副秘書長

超像的......

嗯!不過我覺得Jack說的有理。

大家要討論這個是各位的自由,所以我不會強制關掉討論串,至於另外兩個討論串我想是因為其他管理者覺得有謾罵之嫌才關閉的。

所以要注意言詞,如果大家還要討論的話。

不過,這裡又不是八卦版,希望大家適可而止,我覺得討論籃球比討論陳世念握不握手要有趣多了是不是?

•  07-31-2007, 11:01 上午 120287 in reply to 120284

如果陳世念只是陳世念

那我們在這邊討論就是八卦了

但他是中華隊國手

在正常的範圍內接受檢驗是必要的

如果運動道德不用注重的話

羅德曼大概會入選美國代表隊N次....

用心打球的圓球境界
  •  07-31-2007, 11:11 上午 120289 in reply to 120287

m554k0050:

如果陳世念只是陳世念

那我們在這邊討論就是八卦了

但他是中華隊國手

在正常的範圍內接受檢驗是必要的

如果運動道德不用注重的話

羅德曼大概會入選美國代表隊N次....

好一口仁義道德

別把個人對球員的好惡無限上綱

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  07-31-2007, 11:16 上午 120290 in reply to 120287

不握手就是沒有運動道德!?

今天他又不是去打人家或者出言辱罵對方或者作弊

他的行為我想頂多只能說他沒風度或太驕傲吧

關運動道德什麼事阿

•  07-31-2007, 11:32 上午 120294 in reply to 120287

不好意思..由於昨晚也看了重播..不上來說說自己看到的有點難過..
    由於也先看了討論串..所以昨晚也特別去注意最後鏡頭照到的情形..
    我看到終場前最後一個 play 是放給香港隊的後衛輕鬆上籃(李學林防守)..
    但我一直在注意陳世念..最後陳世念是站在另一邊沒動..然後看到香港隊另一名球員就從陳後面跳上來給他一下..
    這我還蠻確定有看到的..有些朋友說根本沒看他被拐不知道我們看的是不是同一場?
    我的感覺是何不討論都勝負已分香港隊的那位球員有必要這麼積極來這麼一下?
    試想最後李學林若不讓對方輕鬆上籃(其實前面已經放很多次了)直接把對手拉下來..香港隊的球員會跟他握手嗎?
    以這角度想..陳世念沒跟對方有衝突我覺得已經算不錯了..
    我覺得這次亞錦賽球員明顯也都很拚了..應該給他們鼓勵多於責難..
    尤其是這種明明自已國家的球員有被暗算..不挺就算了還一堆人講得好像對方是受難者一般..你們真的是以"國家代表隊"來看待他們嗎?
    至於陳世念是不是被對方後衛比下去我不敢論斷..
    但確定的是..他的實力與作用還是會讓他在幾年內都是中華隊的成員..加油吧!
    「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  07-31-2007, 11:44 上午 120299 in reply to 120294

但確定的是..他的實力與作用還是會讓他在幾年內都是中華隊的成員..加油吧!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

真的很耽心小布大哥是選訓委員

這樣台籃板會持續熱鬧好幾年

而陳就變成話題王

不過圓球老闆應該會很高興吧....

用心打球的圓球境界
  •  07-31-2007, 11:46 上午 120300 in reply to 120294

我還是覺得不管有沒有來那麼一下

比賽終了還是得握手 就當作是應付應付也是要握

鏡頭本來就是一個放大鏡  也算是難為世念了了...

不過不滿世念歸不滿  我還是看好他會繼續入選中華隊Yes

•  07-31-2007, 11:50 上午 120304 in reply to 120279

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

m554k0050:

JACK大哥說話的口吻真的好像籃協副秘書長

超像的......

酸我...我無所謂...你們可以把你想罵的繼續寫出來,我也只是把我想講的告訴大家!

在罵的當下請想想,有錯該矯正,但大敵當前我們點到就好!假如你小孩子大學聯考第一天犯了個不應該的錯 ,你會在他第二天考試之前不停的狂罵到他信心全無的去參加第二天的考試嗎?

想想你是在幫他還是在害他?想想你是在矯正他還是在發洩自己的情緒?

照FIBA的時程,一小時之後就要比賽了,我會準備好好幫"每位"上場的中華隊球員加油!

當然,也不會再回到這個沒有必要再繼續的討論串了! 

•  07-31-2007, 11:53 上午 120305 in reply to 120299

陳世念確實一直以來讓大家很爭議的球員...

不過這次他的表現真的有進步了..這是大家要給他肯定

針對握手事件,他給人家故意幹拐子後,你還要要求他陪笑握手,我覺得這不容易...

也不用用高道德標準去看這事,自己也想想如果角色換成你,你會嗎?

我...不確定,可能會跟那個球員討論一下為啥他要這麼做...

但是會跟其它球員握手
  •  07-31-2007, 12:04 下午 120309 in reply to 120305

我想現場已經有人替世念澄清.就不用太苛責了.畢竟勝負以分.剩幾秒還被k一下.當下要能心平靜和.

如果是我也有點難.不管如何中華隊加油~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第 7/7 頁 (共 101 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520