歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

十月FB熱身球聚-北市非官方球聚

在 10-20-2007, 1:12 上午 由 特攻隊長 發表.第 41 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-14-2007, 7:54 下午 135557 in reply to 132247

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 十月FB熱身球聚-北市非官方球聚

運氣不錯
    始終沒下雨
    身為主辦人之一
    這是婉拒了跟美女到新竹的遊憩
    堅持出席
    這該來沒來的人
    嘿嘿嘿………

一個冷到極點的手感
    從頭到尾只進過一顆球
    真是苦了同隊的布萊恩&讓桑
    不過
    下場的狀況比上次好
    起碼追球開始追的到了
    果然有沒有復健就是有差

•  10-15-2007, 5:28 下午 135730 in reply to 135557

• foxbbs is not online. Last active: 07-16-2010, 8:55 上午 foxbbs
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-10-2007
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

現在的小朋友是怎樣~~~~越長越高

害我以為附中的籃框變矮了

坐在下面看你們練投覺得籃框怎那矮

一走近才發現~~~~~~來到森林了

隊長~~~我們這些老人真的只能像你說的一樣只能洗的一手好球了哈哈哈哈

第一次參加北市球聚,各位的姓名我都不知道,不過球技不輸北縣

光身高就打死我們了嗚嗚

不過大家還是很客氣的切磋了幾場.............然後就休息了

都跟我一樣要趕下一場嗎哈哈哈哈哈哈~~~~偷偷保留體力

我倒是很想看北市大戰北縣~~~~一定是蠻有趣的

最後大支兄~~~~~要記得趕快開FB

我可是跟隊長一樣沒有FB就沒有生活樂趣的人呢

•  10-16-2007, 7:49 下午 135932 in reply to 135730

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

附中的框本身是不是本來就有點矮?!

之前去球聚,都覺得附中的框都感覺上比別的框矮一點....

下次球聚我有空會去的~

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  10-17-2007, 4:32 下午 136053 in reply to 135932

biinghuei:

附中的框本身是不是本來就有點矮?!

之前去球聚,都覺得附中的框都感覺上比別的框矮一點....

下次球聚我有空會去的~

因該是有比較矮,我每次衝進籃下跳起來的時候,都有一種想要扣的衝動

問題是,我的彈性早就大不如前了,還覺得附中的籃框離手好近,

所以,因該比較矮,而且還矮不少

話說原來不習慣的不是只有我而已,大概只有像布萊恩這種帶外掛上場的

任何籃框都能無差別準進之外,其他人大概都得花點時間適應

忍不住想講,我說AJ阿,都穿了新衣新鞋了,怎麼還是這麼快就休息了

難道你已經鐵了心要專心深耕老人聊天區的人氣嗎??

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  10-18-2007, 12:18 上午 136134 in reply to 136053

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

這已經是我下場最久的一次了……Embarrassed
  •  10-19-2007, 2:14 上午 136358 in reply to 136134

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

AJ:

這週我打得很差,你這次上比較多場,至少該幫助你刷新「單日投中三分球數」的5顆紀錄。

•  10-19-2007, 4:14 上午 136372 in reply to 136358

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

今天是球聚當日之後首次用電腦,上來立刻來看版上回應;

當天因為早上加班到下午三點多,加上最近自己的心事太多,
    身體狀況甚差所以沒有下場打球,無法招待到各位朋友實在抱歉。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  10-19-2007, 2:17 下午 136428 in reply to 136358

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

che:

AJ:

這週我打得很差,你這次上比較多場,至少該幫助你刷新「單日投中三分球數」的5顆紀錄。

真的打的很差嗎??

每個被我守到的命中率都突然提升是怎樣??Crying

我的blog(大運動場)
  •  10-19-2007, 2:56 下午 136432 in reply to 136134

• chieh is not online. Last active: 04-10-2011, 6:50 下午 chieh
    • Not Ranked
    • 加入於 11-04-2006
    • 籃球夏令營

很久沒參加球聚了

上一次應該是一年前吧

其實這次也只是今年我第二次打球而已

很多動作都力不從心啦....唉

發現這次人比以前少很多  希望大家多多參與球聚~

不然就要變成像我這樣的老人鬥牛場了

(因為球聚大家都很客氣  適合想動一動來運動的人)

•  10-19-2007, 6:13 下午 136454 in reply to 136428

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

poppippen:

真的打的很差嗎??

是不太好,投射空檔放槍到一個地步。
    籃下出手也很悽慘。

不過對到壘哥還是要努力去吃的,Cool
    不開玩笑認真地說,這週應該也還有被你扒鍋吧?

•  10-20-2007, 12:07 上午 136488 in reply to 136454

che:
    poppippen:

真的打的很差嗎??

是不太好,投射空檔放槍到一個地步。
    籃下出手也很悽慘。

不過對到壘哥還是要努力去吃的,Cool
    不開玩笑認真地說,這週應該也還有被你扒鍋吧?

人家的膝蓋沒''擋皮''嘛,別要求這麼多囉,哈!!

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  10-20-2007, 1:12 上午 136505 in reply to 136428

poppippen:

沒辦法阿...你的隊友(舉手)看起來太油了不好吃

所以大家都找看起來最像炸排骨的吃啊

第 3/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520