歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

十月FB熱身球聚-北市非官方球聚

在 10-20-2007, 1:12 上午 由 特攻隊長 發表.第 41 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-26-2007, 9:19 下午 132247 in reply to 131941

Re: 十月FB熱身球聚-北市非官方球聚

AJ:
    水手隊放假了??

我的嘴角...不爭氣地...

•  09-29-2007, 5:52 上午 132513 in reply to 131281

嗨 參我一咖八 Pat
  •  09-30-2007, 7:24 下午 132753 in reply to 131320

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

布萊恩:

以後都先公佈好了

這樣比較好排假啊

報名+1囉

那天颱風天和IVAN去唱歌還遇到阿泰

籃球圈真小啊

6.Oct / 7.Oct

我會找一天到你們店裡堵你的

•  10-03-2007, 8:54 上午 133240 in reply to 131281

• foxbbs is not online. Last active: 07-16-2010, 8:55 上午 foxbbs
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-10-2007
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

呵呵~~~大大有特地喬過時間喔
    北縣在13號~~~北市在14號
    想要兩邊都參加的就不會撞期了哈哈哈哈哈
    不過我是對Fantasy Basketball Game比較有興趣
    再加上很久沒有回母校看看了(師大附中~~~十多年前的事哈哈哈哈)
    所以這次來參加北市的好了哈哈哈哈哈
    到時候請各位大大手下留情阿
    印象中只和各位打過一次板橋大漢橋下的籃球聚
    到時候見了喔~~~~
    九尾怪狐(foxbbs)出席+1
  •  10-03-2007, 9:58 上午 133253 in reply to 133240

foxbbs:
    呵呵~~~大大有特地喬過時間喔
    北縣在13號~~~北市在14號
    想要兩邊都參加的就不會撞期了哈哈哈哈哈
    不過我是對Fantasy Basketball Game比較有興趣
    再加上很久沒有回母校看看了(師大附中~~~十多年前的事哈哈哈哈)
    所以這次來參加北市的好了哈哈哈哈哈
    到時候請各位大大手下留情阿
    印象中只和各位打過一次板橋大漢橋下的籃球聚
    到時候見了喔~~~~
    九尾怪狐(foxbbs)出席+1

是mvp168球聚那隻嗎???

•  10-03-2007, 1:33 下午 133292 in reply to 133253

• foxbbs is not online. Last active: 07-16-2010, 8:55 上午 foxbbs
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-10-2007
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

引言~~~是MVP168那隻ㄇ~~~~ 

喔喔~~隊長好久不見啦

從藝專我們一起打球

然後陽明高中MVP168的聚會

到現在也好多年了

你還記得我的帳號阿真感動

無奈等我上來看的時候你的FB聯盟早就滿了嗚嗚

無緣跟你同場競技FBGAME~~~~~

(雖然我有加入其他的聯盟哈哈哈)

只好等你一起來球聚再跟你討教了哈哈哈

•  10-07-2007, 1:22 上午 134044 in reply to 133292

我會去

(因為那週石牌早上租不到場...)

這次應該不會再小貓兩三隻了吧?上次真囧

•  10-07-2007, 7:55 下午 134180 in reply to 134044

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我們都要上演「布萊恩猛男秀」了
    應該不至於再發生上次的慘事
  •  10-07-2007, 9:45 下午 134197 in reply to 134180

上次因為某件不可抗力的因素,所以爽約了,

嘿嘿,聽說只有小貓兩三隻.......請接受我這個遲來的道歉吧

這次沒意外我會出席,不過據不可靠消息指出,目前某太平洋低氣壓正在醞釀10月颱,

企圖干擾球聚順利進行,大家趕快求神拜佛吧~~!!

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  10-08-2007, 10:29 上午 134262 in reply to 134044

特攻隊長:

我會去

(因為那週石牌早上租不到場...)

這次應該不會再小貓兩三隻了吧?上次真囧

抱歉,那天早上石牌那邊突然有場了...

我...先幫我列成不確定名單吧

早上沒被推倒的話會過去,不過可能晚一點到

•  10-11-2007, 1:19 上午 134748 in reply to 131410

各位大哥不好意思啊~~小弟在''石牌徵球友''的時候受傷造成股二頭肌斷裂,大概要休息到十一月中,這次的球聚無法參與了...嗚嗚~無法見到傳說中的『布萊恩猛男秀』只能說可惜啊~!!真不好意思!!

•  10-12-2007, 1:47 上午 134965 in reply to 131281

我有兩三葛朋友想來湊熱鬧

不知方不方便

•  10-12-2007, 10:04 下午 135081 in reply to 134965

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

絕對方便
  •  10-14-2007, 1:44 下午 135435 in reply to 135081

唔.....現在1點40分,天氣看起來不太妙....

好像也沒看到甚麼延後進行的訊息,在10分鐘就要出門碰運氣了

老天保佑別下雨

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  10-14-2007, 3:04 下午 135468 in reply to 135081

北市非官方球聚(有沒有人願意到天母士東路?)

多次星期六__日__在天母棒球場隔壁的籃球場打球__只是__沒有好一點的隊友__

希望有網友來球聚

喜歡籃球的人,總有一股傻勁!
    繼續努力耕耘,挫折誣害不會再來!
    歡迎到我的部落格走一走:http://tw.myblog.yahoo.com
第 2/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520