歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人曾有打球打到起衝突或幹起架的經驗嗎?

在 10-29-2007, 5:19 下午 由 kateino 發表.第 43 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-18-2007, 6:40 下午 136242 in reply to 134906

Re: 有人曾有打球打到起衝突或幹起架的經驗嗎?

有過打架經驗..不過..如果是拉扯衣服 拉手 或是犯規毀掉上來就算了 那傢伙 不只抓我下體還給我來個拜觀音

之後...搶籃板卡位他又來..我直接一拐架他脖子直接狂ㄎㄠ太陽穴..

但現在脾氣比較好~ 了不起就笑一笑 然後守他的時候拉拉衣服 踩踩腳..

脾氣再好遇到太誇張的也不可能不回擊啊~..

•  10-18-2007, 8:04 下午 136250 in reply to 134906

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

thrifty-toyota:

去年還是前年 台北市市立大同高中 有三個二十幾歲的年輕人與不良高職生鬥牛

後高職生找了一堆人TOOL海扁那三個年輕人 重傷送醫 上了自由時報

還有 圓球網友 投稿 市民開講 討論此恐怖事件

KEVIN CHOU?還說鬥牛 要有白天一百多人一起陪練 他才敢去打球 這種台大ntu有

ㄟ! thrifty-toyota 大大,有專心看我的文章喔~就干心A 

不過我已經不確定是否為大同高中了(好像是某國中

那是去年發生的事 ---

兇手(們)在暗處等到晚上10點,球場熄燈那一剎那

當球場上的人都還沒適應黑暗時,便一擁而上見人就砍

所以說...亂軍中有幾名球友是被誤殺的!

我當初投稿的市民開講時,名為台灣有多大

從SBL賽場上打架的例子,說到自己的經驗,還有上述的喋血事件

呼籲大家打球以和為貴

那篇拙作在圓球空間已被移除

但在我個人blog中也有刊登...

有興趣的市民,就請移駕至下列網址卓參: 

http://www.wretch.cc/blog/JimmyPan&article_id=3627382

JimmyPan

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  10-18-2007, 8:09 下午 136253 in reply to 133887

• addd is not online. Last active: 10-13-2011, 10:17 下午 addd
    • 加入於 08-13-2007
    • 麥當勞高中明星

Superstar_Alen:

可 以 連 搶 十 個 進 攻 籃 板 的 話.... 我 只 能 說 你 投 籃 要 加 強 :D

我以前投籃算不錯的,罰球投100球,大約可以進80球左右,中距離投籃投100也大約中80球

三分的話,我沒力連投100球,還要自己撿球…不過投10球的話,大約進2~5球之間吧

運氣好也有過連進7球的,昨天打球就有了,三分我是靠手感和運氣的…

只是籃下,以前不管二夾和三夾,我都要硬上的話,而且都沒站穩

就是一直搶一直補的,補到最後沒力了…

喜歡騎單車、跑步、打籃球的可以來看看!發表一些個人遊記和訓練心得之類! http://www.wretch.cc/blog/dnalvqrq
    部落格連結
  •  10-18-2007, 11:24 下午 136290 in reply to 136250

是中山國中嗎??我記得那件事過後沒多久,我去那邊打球,大家變的超級客氣^^,打球好玩就好,幹麻拼性命‧‧嘖嘖!!
  •  10-18-2007, 11:51 下午 136295 in reply to 136290

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

j234533:
    中山國中嗎??我記得那件事過後沒多久,我去那邊打球,大家變的超級客氣^^
    是的!寶貝~
    斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  10-19-2007, 8:54 上午 136381 in reply to 133293

sorry學校名寫錯

是台北市市立中山國中   木柵線有這一站

我以前在台灣打球 只有介壽國中  民權東路地下停車場球場 民權國小 僅三個場地

感謝主 從來沒看過這種事 大概因為保安大隊在附近吧

但在西區附近

趕羚羊 千萬不能學 罵出來 不要變成口頭禪 絕對會被海扁

小弟年輕時不懂事 罵出來 被海扁 還好只有安全帽海k 只是小傷

感謝主 沒有用大鎖

penny power,work hard,smile
  •  10-19-2007, 12:03 下午 136402 in reply to 134869

Miverson:

起衝突多多少少都會有吧,很多時候都是對方硬要爭一些有的沒的,

不然就是輸太久太想贏一場,動作及尺度就都變了樣,

而且現在的國高中生就只會打電話,沒人敢一對一,只會多打少,

有一次我和我幾個朋友去打球,與一群自稱是某高中校隊的打,

打了一個多小時他們一場都沒贏就開始出現我上面說的現象,

後來我們不想跟他們吵想說不要打了,結果他們還把球場出口堵出起,然後就打電話叫人,

沒多少來了幾台機車手持球棒進來,結果一進來看了看我朋友,就對我朋友說:某某大哥你怎麼在這?

原來他們叫來的人是我朋友以前在混的時候的手下@@

這下好笑了,被叫來的人換成在質問他們

原本他們看到他們的人來了還在對我們叫囂嗆聲,還跟我們說準備斷手斷腳吧!!

結果.............

後來我朋友就說算了~叫他們放那群國高中生走

這時候完全變了性,每個都變客客氣氣的,道了歉就趕快走了

這告訴我們~你會叫人,別人不會嗎?你叫來的人萬一比對方輩份小或人數比較少呢?

不過是打球,沒有必要嘛~~就像上面的大大說的,贏了又沒錢拿

球技上不如人就再練習啊,又不會怎樣?所有的高手以前也是被電過來的啊

這是我遇過一次最特別的快幹架經驗

聽起來好像是頭文字D的劇情.........

歡迎參觀我的blog http://blog.roodo.com/liveagogo1973
    有關運動的一切 都在這裡
  •  10-19-2007, 12:13 下午 136403 in reply to 136295

潘雞米:
    j234533:
    中山國中嗎??我記得那件事過後沒多久,我去那邊打球,大家變的超級客氣^^
    是的!寶貝~

網路真的是偉大的發明 

剛才用網路搜尋了一下

這個社會新聞的網頁還在

大家參考

http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/mar/11/today-so2.htm

歡迎參觀我的blog http://blog.roodo.com/liveagogo1973
    有關運動的一切 都在這裡
  •  10-19-2007, 1:41 下午 136422 in reply to 136403

喔~真是好巧~
    大家都是球場衝突幹架中比較無辜被欺負的一方呢~
    沒有人是理虧的一方嗎?
    沒有人因自己太機X而造成球場衝突的嗎??
    不要因為自己理虧而不好意思講喔~

:P

•  10-20-2007, 3:21 下午 136611 in reply to 134906

本人看過最扯的莫過於新生公園的球棍,有一位人兄大概165公分而已,他打球的原則是以要起衝突為原則,下手之重根本就是在打架,通常大家都會軟下來不想打而選擇輸球,那位老兄卻在全場叫嘯說還有沒有更強的,這裡都一些爛腳,問題是他只會右手運球右手投籃,居然以為自己很強。

不過此人誇張的是,如果你一直吃他他肯定扁你,反正就是要讓你離開球場,我就目睹三個高中生莫名被海扁,原因是他們一直連霸,打的頭滿是包還流鼻血(那位老兄當時是在場邊,不是在場上),看了那人的行徑真叫人吐血。

•  10-21-2007, 2:00 上午 136710 in reply to 136611

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

ghettoboy3422:

本人看過最扯的莫過於新生公園的球棍,有一位人兄大概165公分而已,他打球的原則是以要起衝突為原則,下手之重根本就是在打架,通常大家都會軟下來不想打而選擇輸球,那位老兄卻在全場叫嘯說還有沒有更強的,這裡都一些爛腳,問題是他只會右手運球右手投籃,居然以為自己很強。

不過此人誇張的是,如果你一直吃他他肯定扁你,反正就是要讓你離開球場,我就目睹三個高中生莫名被海扁,原因是他們一直連霸,打的頭滿是包還流鼻血(那位老兄當時是在場邊,不是在場上),看了那人的行徑真叫人吐血。

哇......

看了有點感慨萬千

大叔我從小就在那邊打球~大概打了20年吧

兩年多前搬到板橋後鮮少回去了

應該知道你講的是誰

不過我真的一直以為他不會"隨便"動手打人說(常常搞的很火爆但也沒打起來)

Hard Foul倒是沒少過...即使是熟到我這種的他也是照打不誤

差別只在於會出現不好意思的表情而已 

sigh...

所以那邊傳統的排外還是沒改

我是小杜大叔^^
  •  10-21-2007, 9:55 下午 136856 in reply to 136710

我們這邊hard foul就有可能會被罵說什麼沒品啦

奇怪 落後不能用犯規戰術嗎..而且對方還一直說 你怎麼可能打的贏籃球隊的

嗯..後來逆轉勝..

•  10-21-2007, 10:32 下午 136862 in reply to 136856

• addd is not online. Last active: 10-13-2011, 10:17 下午 addd
    • 加入於 08-13-2007
    • 麥當勞高中明星

kk0302tim:

我們這邊hard foul就有可能會被罵說什麼沒品啦

奇怪 落後不能用犯規戰術嗎..而且對方還一直說 你怎麼可能打的贏籃球隊的

嗯..後來逆轉勝..

如果犯規沒罰球或退場,然後沒裁判,那用犯規戰術的話,那我也認為沒品…贏也沒什麼

勝之不武的感覺

對上某些個性比較兇,你用這樣打法,可能是幹架和衝突的源頭也不一定

別人用犯規戰術阻止我,我多少會不爽,但還是笑一笑就過,但不代表每個人都能接受…

有時有些又高又壯的,如身高180~195公分,體重80~120公斤,每次快輸時,就硬打禁區

但這時你不犯規又守不住,但犯規他們也不爽,抓他們進攻犯規,他們也不爽

但他用身材一直硬撞,把守他的人一直撞開

我前不久才被撞飛,我也不太爽,通常這種人不承認進攻犯規

而且很兇…對這種也很難打

對方兩個大約190公分的 體重可能近80~100吧

一個180左右和我差不多,這種說起來也恐怖

有一次我方5比0了,快贏了就這樣給他一個人打到贏

我都不想守了,就舉雙手投降的守法

不過遇贏法,就是打到讓他沒球進攻,只要一直進球,球權在我方

那就贏了

喜歡騎單車、跑步、打籃球的可以來看看!發表一些個人遊記和訓練心得之類! http://www.wretch.cc/blog/dnalvqrq
    部落格連結
  •  10-29-2007, 5:19 下午 138142 in reply to 136862

好像有多數人都認為大噸位的人打球很機車~

殊不知多數大噸位的人(包括在下)~

也很怕被人切到爽阿~

被人外線射到翻~

總之遇到我們這種的就是速度給他催出來啦~

第 3/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520