歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

一身的戰服...

在 12-11-2007, 3:20 下午 由 GTO_Andy 發表.第 61 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 62 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-28-2007, 8:44 上午 144468 in reply to 144464

Re: 一身的戰服...

我覺得最後一張加上那個女的入鏡,很像在拍

喜劇片的感覺@@

言歸正傳,其實我覺得會不會遭毒手和球衣沒關

西,應該是和打球給人的感覺比較有關西,有球品

一點人家進了打得好說聲好球等等之類的其實根

本不會因為球衣針對你...但話說回來會穿得很花

枝招展的通常友都是比較愛show的,愛秀的的確比

較容易被鎖定

•  11-28-2007, 8:45 上午 144469 in reply to 144467

Kenny:
    美國加州? 是不是?

San Jose

•  11-28-2007, 8:57 上午 144470 in reply to 144451

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

你們都看起來很年輕, 而你們的對手看起來都好像是伯父級的年紀, 你期望他們能釘死你們那一位呢? 

全都是穿 USA 制服球衣, 真是利害! 

Kenny Chen
  •  11-28-2007, 8:58 上午 144472 in reply to 144469

• stan519 is not online. Last active: 01-14-2011, 8:35 上午 stan519
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-10-2006
    • 台北市
    • 籃球夏令營

我覺得這很平常阿

版主不用大驚小怪了

我每次去鬥牛 或打全場總是會有幾個全套裝備齊全的人

我自己本身也有幾件NBA球衣不過很少穿

原因是因為我覺得不吸汗 不好穿

只有心情好才會拿出來穿穿

但我也不覺得我穿的時候 有被別人特別的關照

套句我每次回我女友的話

球技不如人~好歹裝備也要贏

哈哈

•  11-28-2007, 9:04 上午 144474 in reply to 144470

Kenny:

你們都看起來很年輕, 而你們的對手看起來都好像是伯父級的年紀, 你期望他們能釘死你們那一位呢? 

全都是穿 USA 制服球衣, 真是利害! 

就是衣服而以阿,
    事實上有需要因為對手穿什麼而釘不釘死對方嗎?
    這是個人成熟度與觀念的問題吧!

BTW, 這邊的伯父通常守不住都直接毀掉的, 才不管你穿什麼.

•  11-28-2007, 12:57 下午 144498 in reply to 144474

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

老伯的確會毀球....  但遠不及一些眼紅的青少年惡劣 ,

我就有遇過這種心志尚不健全的青少年 , 舉凡絆腳 / 插眼 / 柺擊臉部.....

下面這件是活塞的復古款 , 04還05年在官網買的( 背號是大班的 3 號 ...)

但這件衣服的下場.....  我被拐擊臉部 , 打斷了我的門牙 , 衣服上都是血...

白衣變紅衣.....   所以後來我都買客場的深色.......

我相信絕大多數的人並不會妒忌 , 但喜歡穿裝備戰袍的同好.....

還是要懂得保護自己......  苗頭不對...就快閃吧.....

別因運動傷身了.......

這種惡劣的人台灣南到北都有........我就遇過數次....

弄傷了你也不來問一下 , 還和隊友擊掌.....  這.........

可能是我比較倒楣吧....  總之大家還是要小心....

宇峻00003

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-29-2007, 3:36 上午 144610 in reply to 144498

lucien:

我就有遇過這種心志尚不健全的青少年 , 舉凡絆腳 / 插眼 / 柺擊臉部.....

你是遇到了來打架不是打球的吧.

•  11-29-2007, 4:58 上午 144616 in reply to 144469

copy001:

Kenny:
    美國加州? 是不是?

San Jose

哈哈 在我阿姨家旁邊耶

我之前在那裡念 DeAnza 

那個球場對面不是有一間圖書館

(有金庸小說什麼的) 

我們夏天都去那裡喝冰水說

真懷念阿

•  11-29-2007, 5:07 上午 144617 in reply to 144616

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

這...難道就是所謂的旁邊有兩個小學框可以灌籃的?

難道我跟兩位都曾經遇到過?

不過我也很久很久沒到那裡去打球就是了....

框爛, 板爛, 沒有夜間燈光, 加上球還有可能丟出場外 (到馬路上)

•  11-29-2007, 7:48 上午 144625 in reply to 144610

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

copy001:

lucien:

你是遇到了來打架不是打球的吧.

哈哈~~~  被拐的當下.....

還真的在心中出現你這句話...... ( X 的 ! 你是打球 , 還是打人...!!  )

所以跟有實力的老伯 / 中年人打 , 比年輕人打好多了 , 至少可以學經驗 , (有些中年人 , 真的是高手呀~~!)

而且老伯的犯規雖然重 ,  但.... 一般來說 , 不會讓你重傷啦..... 他們比較有分寸( 最多擒抱 , 或打手打到瘀血... )

像我現在都不太敢跟青少年打....  尤其那種風評不太好的.......

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-29-2007, 9:33 上午 144629 in reply to 144474

copy001:

就是衣服而以阿,
    事實上有需要因為對手穿什麼而釘不釘死對方嗎?
    這是個人成熟度與觀念的問題吧!

我很認同這位版友所講的, 這真的是個人成熟度的問題

看上面兩頁的討論,  覺得有些版友好可憐.

字裡行間所透露出的只是酸葡萄心態而已.....

球技不好就不能穿球衣,  什麼時候穿衣服還要別人認同?

那長的沒陳冠希帥就別穿Levi's了吧....

電什麼電,     在球場上看滿身裝備的人電你們這些穿不起的人               我覺得更爽

•  11-29-2007, 9:42 上午 144630 in reply to 144616

wuwuisaac:
    copy001:

Kenny:
    美國加州? 是不是?

San Jose

哈哈 在我阿姨家旁邊耶

我之前在那裡念 DeAnza 

那個球場對面不是有一間圖書館

(有金庸小說什麼的) 

我們夏天都去那裡喝冰水說

真懷念阿

應該就是啦.
    偶阿姨家也在那旁邊~ 哈

•  11-29-2007, 10:14 上午 144639 in reply to 144630

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

看來兩位的阿姨家境都還不錯.

那個球場的附近的房子都是 Lynbrook High School 學區
    那是一個全美排名有上榜的好高中

•  11-29-2007, 12:27 下午 144655 in reply to 144639

GTO_Andy:

看來兩位的阿姨家境都還不錯.

那個球場的附近的房子都是 Lynbrook High School 學區
    那是一個全美排名有上榜的好高中

原來 Lynbrook 這麼好阿~ :)

•  11-29-2007, 1:17 下午 144662 in reply to 144655

戰服是還好吧,但是太誇張多多少少會引人側目,像那種全身包的跟AI一樣的傢伙,又在那邊給我耍跟腦性麻痺一樣的運球,真的蠻礙眼的。

第 3/5 頁 (共 62 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520