歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

一身的戰服...

在 12-11-2007, 3:20 下午 由 GTO_Andy 發表.第 61 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 62 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-30-2007, 12:15 上午 144730 in reply to 144662

Re: 一身的戰服...

tsuyoshi72328:

戰服是還好吧,但是太誇張多多少少會引人側目,像那種全身包的跟AI一樣的傢伙,又在那邊給我耍跟腦性麻痺一樣的運球,真的蠻礙眼的。

這個好笑!

有些人還會在原地猛耍運球,旁邊還有人鼓掌叫好!

如果是表演那倒是挺賞心悅目的,如果是比賽...

就當作是給自己一個喘口氣的機會吧^^"

•  11-30-2007, 3:41 上午 144755 in reply to 144730

開板的大大是不是潛意識有他都電人家,而且他也很謙虛的意思,從來就一直認為自己打的不錯,開這個話題應該不是要真的說不能穿什麼球衣,而是想表達他球技不錯。

•  11-30-2007, 3:50 上午 144756 in reply to 144617

GTO_Andy:

這...難道就是所謂的旁邊有兩個小學框可以灌籃的?

難道我跟兩位都曾經遇到過?

不過我也很久很久沒到那裡去打球就是了....

框爛, 板爛, 沒有夜間燈光, 加上球還有可能丟出場外 (到馬路上)

啊哈 對阿

板爛 可是 很低  快攻都可以打板一下

滿足我幼小的心靈 呵呵

燈光勒 夏天san jose 大概九點多太陽還有吧

夠打的

不過 

沒想到san jose 這麼小

以前我朋友住那一區的反比較少

大部分好像都在 cupertino 上學

比較好奇的是

不知道 兩位還有沒有看到 一個胖子  一百八十幾 還挺靈活的

眼睛咪咪的 我以前都叫他 shaq

還有 一個台灣來的  不知道還是不是染金髮 快一百九吧

感覺很像羅百吉 

不知道你們有沒有遇過 

•  11-30-2007, 3:53 上午 144758 in reply to 144639

GTO_Andy:

看來兩位的阿姨家境都還不錯.

那個球場的附近的房子都是 Lynbrook High School 學區
    那是一個全美排名有上榜的好高中

恩 我表弟就念那間

不過 我在那裡呆了一年左右  就搬到費城啦

那種地方真的要自己住 

還是負擔不了 

•  11-30-2007, 5:08 上午 144760 in reply to 144730

supermanlupe:

戰服是還好吧,但是太誇張多多少少會引人側目,像那種全身包的跟AI一樣的傢伙,又在那邊給我耍跟腦性麻痺一樣的運球,真的蠻礙眼的。

這個好笑!

有些人還會在原地猛耍運球,旁邊還有人鼓掌叫好!

如果是表演那倒是挺賞心悅目的,如果是比賽...

就當作是給自己一個喘口氣的機會吧^^"

小鬼都被什麼AND 1給帶壞了,我還看過耍的亂七八糟的小鬼,球掉了,就被不起眼挺著大肚皮的老伯,六比蛋,射死了。我第一次這麼愛球場上的老頭。

•  11-30-2007, 6:24 上午 144762 in reply to 144760

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

And1 那些雜耍把戲, 我也認為很白癡,( 包括美國 Original And1 和那些想學他們的人.  說這話, 一定會引起某些人不爽,  可是這就是我的看法.)

總而言之, 如果一個人, 球打的不錯, 在場上又有球品, 不管他穿什麼, 大家應該都不會怎麼樣.  如果遇上一個打的不怎麼樣, 穿著太誇張, 穿的球員跟他的球技, 落差太大時, 大家才會比較覺得好笑, 甚至想特別 " 照顧 " 他. 

穿著流行這種東西, 有時, 還真的要斟著一下穿著者本人的身材和年紀.( 球衣要不要加上球技, 那就看各人了. )

Kenny Chen
  •  11-30-2007, 7:16 上午 144764 in reply to 138836

John Lucas: Loudest out there is always the weakest.....

i think the confy is the most important....:) 

•  12-03-2007, 1:59 下午 145333 in reply to 144662

事實上, 這種人就算是穿牛仔褲, 拖鞋, 這樣耍也是一樣礙眼.

•  12-03-2007, 2:01 下午 145334 in reply to 144756

wuwuisaac:

大部分好像都在 cupertino 上學

比較好奇的是

不知道 兩位還有沒有看到 一個胖子  一百八十幾 還挺靈活的

感覺很像羅百吉 

不知道你們有沒有遇過 

應該是沒遇過..

wuwuisaac:

恩 我表弟就念那間

不過 我在那裡呆了一年左右  就搬到費城啦

那種地方真的要自己住 

還是負擔不了

偶表弟目前也是唸那間,
    所以如果你表弟也唸那間, 住那附近, 也喜歡打籃球的話,
    那他們應該認識,
    而且如果你表弟有週末早上去打的話,
    說不定偶跟他還打過.

•  12-04-2007, 9:43 下午 145657 in reply to 138116

• jin is not online. Last active: 04-25-2010, 1:59 上午 jin
    • Not Ranked
    • 加入於 11-08-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

speed:

是沒什麼關係!

會更想用力電他而已...

越低調的人越強,反之越弱。(小弟外面征戰的感想...)

如上面大大說的! 遇過一隊外國人。

一個就是球衣+球褲。另外兩個裝備真是齊全呀!!

但卻輸在裝備最平凡的!

裝好 打的好不好不置評

但我的經驗是 全身裝的全場打的常不太好 三對三倒不一定

•  12-07-2007, 5:30 下午 146258 in reply to 145657

老實說…

大概6~10年前…

一般市場盃的鬥牛場有穿全套的人…球技比一般水準好的人很少,大多都是比較差的

而且那時大家的經濟條件沒有這麼好,所以很少出現這種人…

當然打起來比較「有勁」也是真的(我那時的想法也是…我買不起,電你下場就行吧…哈哈)

不過現在就很普通了,連不打球的人都穿了

也就沒有這麼計較了

•  12-08-2007, 4:19 上午 146336 in reply to 144762

And1那些可以算是藝術了,

就「創意」來說,確實是「不少人」很欣賞的。

我的看法。

•  12-11-2007, 8:59 上午 146726 in reply to 144756

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

wuwuisaac:

感覺很像羅百吉 

不知道你們有沒有遇過 

胖子叫做 Jerome, 是美國出生的韓國人
    高中就是讀 Lynbrook.
    是學校的 Water Polo 隊員

"羅百吉"叫做 Tony, 是出來混的.
    因為跟白人相處的很好, 所以有一段時間都是白人女友

這....
    好像....
    扯太多了吧????

•  12-11-2007, 12:44 下午 146753 in reply to 144762

白痴 我看你才是智能不足 不同的風格打法 被你這樣拿來比較 AND1 的比賽 是幾乎不吹犯規的 注重個人創意與囂張 耍人風格 手腳 身體 都可以 運球 就看你做的漂不漂亮 有沒耍到對手加得分 跟你想的如 NBA 的傳統籃球 根本不同 知不知道呀 !     阿呆

雜耍把戲 AND1那些球星 基本的籃球底子都有 如果沒有的話 直接去馬戲團就好 你懂嗎 欠罵!         這都是黑人的創意玩出來的

kobe   大歐 姚明 小艾 喬丹 魔術強森 大帝 傑森威廉斯

請問你會喜歡看誰打球 我列舉的 有多位都是得分高手 但是 大歐 姚明 我根本祇會覺得身高優勢而已 夠猛 坦克車 一點美感都沒

其他人至少都酷多了 尤其是傑森威廉斯       算是再NBA 玩出了他的風格與創意 你知道嗎 當時灰熊隊 很多球迷 去主場看球 不只希望球隊贏

更重要的是 他們要看威廉斯 耍人妙傳 懂嗎 大白痴 就因為這樣 他的球風 不是希望比賽勝利的傳統NBA 大部分教練所喜歡的 雖說他失誤率也較高

總之 兩者 風格取向 不同 懂嗎 白痴 你再跟女友打砲時 我還再練耍球 FREESTYLE勒 基本的運球 也一樣 很純熟 懂嗎 白痴

•  12-11-2007, 12:55 下午 146757 in reply to 146753

AND1阿堯:

白痴 我看你才是智能不足 不同的風格打法 被你這樣拿來比較 AND1 的比賽 是幾乎不吹犯規的 注重個人創意與囂張 耍人風格 手腳 身體 都可以 運球 就看你做的漂不漂亮 有沒耍到對手加得分 跟你想的如 NBA 的傳統籃球 根本不同 知不知道呀 !     阿呆

雜耍把戲 AND1那些球星 基本的籃球底子都有 如果沒有的話 直接去馬戲團就好 你懂嗎 欠罵!         這都是黑人的創意玩出來的

kobe   大歐 姚明 小艾 喬丹 魔術強森 大帝 傑森威廉斯

請問你會喜歡看誰打球 我列舉的 有多位都是得分高手 但是 大歐 姚明 我根本祇會覺得身高優勢而已 夠猛 坦克車 一點美感都沒

其他人至少都酷多了 尤其是傑森威廉斯       算是再NBA 玩出了他的風格與創意 你知道嗎 當時灰熊隊 很多球迷 去主場看球 不只希望球隊贏

更重要的是 他們要看威廉斯 耍人妙傳 懂嗎 大白痴 就因為這樣 他的球風 不是希望比賽勝利的傳統NBA 大部分教練所喜歡的 雖說他失誤率也較高

總之 兩者 風格取向 不同 懂嗎 白痴 你再跟女友打砲時 我還再練耍球 FREESTYLE勒 基本的運球 也一樣 很純熟 懂嗎 白痴

這一席話,讓我想起了街頭魔王Rafer Alston...

還有白痴好多,看的我都快變成白痴了。

Vanilla
第 4/5 頁 (共 62 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520