歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Nash & Kidd 會灌籃嗎?

在 12-17-2007, 8:23 下午 由 Wind 發表.第 34 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-15-2007, 2:15 上午 147262 in reply to 147124

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Re: Nash & Kidd 會灌籃嗎?

chen ago:
    回答前先將NBA歷史看一遍再回答比較好!
      我的意思是歷年來的灌籃冠軍, 當然有幾位是所謂的 Franchise player, 像 Kobe, Jordan, 可是比例上, 大部分都是像 Brant Berry, Nate Robinson, Jason Richardson 這般的球員.  更不要提 Harold Minor, Isiah Rider  之流了.  你認為呢?  Nash, Kidd, Wade, AI, Reggie Miller, Larry Bird 這些 Franchise 球員们, 都沒有參加過灌籃大賽啊.
    Kenny Chen
  •  12-17-2007, 1:33 下午 147689 in reply to 147239

AI的新秀年讓我下巴掉到地上好幾次。

(膜拜~)

•  12-17-2007, 2:17 下午 147697 in reply to 146855

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

以前Webb才170公分就可拿到花式灌籃比賽冠軍

整個NBA聯盟很少有球員沒有能力灌籃

•  12-17-2007, 6:30 下午 147729 in reply to 147697

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

dane:

台灣不就有一堆人號稱可以170多 甚至160多就可以灌藍了嗎 何況是籃球最高殿堂NBA 這不用懷疑吧

要懷疑只能勉強懷疑170以下的吧  像 E.Boykins  灌籃有分雙手跟單手 單手可以跳的高度少一點 不過E.Boykins最少也要

垂直距離90到100公分 為啥大家喜歡看矮子灌籃就是這樣  這視覺感就是差很多

•  12-17-2007, 8:23 下午 147739 in reply to 147729

• Wind is not online. Last active: 04-14-2012, 9:00 下午 Wind
    • Not Ranked
    • 加入於 11-01-2007
    • 籃球夏令營

black:
    dane:

台灣不就有一堆人號稱可以170多 甚至160多就可以灌藍了嗎 何況是籃球最高殿堂NBA 這不用懷疑吧

要懷疑只能勉強懷疑170以下的吧  像 E.Boykins  灌籃有分雙手跟單手 單手可以跳的高度少一點 不過E.Boykins最少也要

垂直距離90到100公分 為啥大家喜歡看矮子灌籃就是這樣  這視覺感就是差很多

E.Boykins可以灌籃

以前有在轉播中看過

)

第 3/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520