歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

希望台啤釋出陳世念

在 02-03-2008, 10:13 上午 由 breathe4213 發表.第 43 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-30-2008, 3:44 上午 154053 in reply to 153934

Re: 希望台啤釋出陳世念

twndomn:

拿一場比賽去對一個球員下評語當然太極端。

但是,反過來說,這是個很明顯的實驗組、對照組。面對同一個球隊,一個控衛可以繳出中規中矩的4助攻2失誤。另一位卻有1助攻7失誤的不及格成績。完全被比下去了嘛!

其實,陳世念的問題一直都在,大家都知道,這已不是一天兩天的新聞了。只是當同隊上有個明顯更優質的控衛時,落差會更明顯,而以後也是。大家等著看吧!

的確大家看陳世念打球也不是一天兩天的事,假如你是對照他以

前到現在的表現當然無話可說,也不用等著看什麼,但你前面內容

就是只拿一場的數據來說,你自己也說說拿一場比賽下評語然後後面

又說什麼反過來說很明顯的實驗組對照組,不太懂你到底怎麼想的
  •  01-31-2008, 2:05 上午 154185 in reply to 153846

• CJJ is not online. Last active: 03-04-2008, 6:27 下午 CJJ
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-17-2006
    • 籃球夏令營

很多選手都有低潮期

在他低潮時來否決他的能力,也不太客觀吧

•  01-31-2008, 4:31 下午 154238 in reply to 154185

CJJ:

很多選手都有低潮期

在他低潮時來否決他的能力,也不太客觀吧

??他有高潮期嗎??感覺她好像都平平的ㄝ..只是有了那顆逆轉的插板球讓我覺得很感動外..其餘的時間我幾乎都覺得他表現算是平平...不過他是個不錯的後衛..至少在台啤沒有今天的陣容前他承擔了台啤的當家後衛,,,台啤也是靠他們幾個才能夠有今天...球迷因為看到他們的拼勁所以慢慢的越來越多了,因此我覺得台啤是屬於他們的應該盡量的不要把他們換掉才是....

•  02-01-2008, 1:18 上午 154294 in reply to 153914

allenJr:

中距離…世念的進攻表現也不會是國內控衛中最好的!

加上長程火炮…就真的完全沒有他的位置了!

說他是國內中距離進攻表現最好的,我個人十分的存疑!

前幾年陳世念給我的感覺是三分很不準又很愛投  而且還常麵包

但現在我認為他的外線已變得很有威脅  但前題還是有空檔啦

•  02-01-2008, 9:33 上午 154311 in reply to 153846

兩個等級類型本來就不同  硬要比較

那我也只好釋出陳世念啦

畢竟台啤人來瘋  得分不是問題 

需要更上一檔  就要有穩定供輸的後衛 

球隊只會更上一層  

加上顏的節奏感 明顯明顯的優於陳世念

所以我也保不住你啦  陳世念

去別隊吧  去別隊你也撈的到先發壓 

最好到攻擊弱的球隊  那樣比較合適你 

•  02-01-2008, 10:21 上午 154316 in reply to 154311

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

陳世念還好吧,現在問題更大的是許皓程吧,我所說的問題不是在球技,而是顏行書來了之後很明顯的直接排擠壓縮了許皓程的表現,去看看台啤上周對璞園跟裕隆兩場比賽,許皓程的上場時間,還有在被換下來是落寞不干心的表情,我是認為,顏行書真的是來佔時間的,已經嚴重壓縮了許皓程的上場時間了
  •  02-01-2008, 12:26 下午 154330 in reply to 154316

Shawn:
    陳世念還好吧,現在問題更大的是許皓程吧,我所說的問題不是在球技,而是顏行書來了之後很明顯的直接排擠壓縮了許皓程的表現,去看看台啤上周對璞園跟裕隆兩場比賽,許皓程的上場時間,還有在被換下來是落寞不干心的表情,我是認為,顏行書真的是來佔時間的,已經嚴重壓縮了許皓程的上場時間了

其實在顏行書沒來之前,皓呆在場上時,我個人覺得台啤打得比較好,不懂為什麼台啤一直堅持要讓陳世念打先發....。在球隊人滿為患的情況下呢,還是把陳世念釋出,對大家(陳世念、台啤、球迷)會比較好(雖然知道不可能).

•  02-01-2008, 2:48 下午 154346 in reply to 154330

• solid is not online. Last active: 01-24-2010, 8:46 下午 solid
    • Not Ranked
    • 加入於 01-29-2008
    • 籃球夏令營

之前教練團不是說過嘛?!

陳世念比較適合台啤的人來瘋  和快速的打法

這一季來了吳岱豪  他的影響大家都有看到

但是不可否認的關鍵時刻還是靠林志傑 還是靠台啤之前的那種球風才能把球賽奪回來

陳世念或許在他的球技和台啤的球風和系統比較適合 

所以當他腦充血時  才由皓呆扮演一個比較穩定的控球  把節奏穩住

我覺得他們兩各對於台啤都不可或缺

至於顏行書  他已經和他們是不同等級的吧

就算把他擺到其他隊   最穩最厲害最適合的先發應該也還是他吧

但他現在還有傷..........

而且他不是說他希望再去CBA把真正的一季給打完.......

•  02-02-2008, 3:50 上午 154451 in reply to 154346

我心目中台啤的先發陣容是

言行書,楊靜敏,林志傑,何守正,吳岱豪

這才是黃金大無敵陣容,陳世念的火喉真的還是差言行書很長一段距離

光腦充血和黏球這兩樣就真的不該讓他打先發了啦,

陳世念腦充血,言行書冷靜~

陳世念黏球愛切愛投,言行書是CBA 入選明星賽的控球後衛耶

平資歷和成績都是該讓言行書打先發  許皓程打替補

陳世念呢?愛投愛切就打二號吧

•  02-02-2008, 10:54 下午 154686 in reply to 154451

當然陳世念的經驗跟組織能力跟顏行書完全不能比

但是也沒到要釋出的地步

讓他當替補不是很好嗎

讓他發揮一下他比較拿手的外線

我是覺得耗呆雖然比陳世念穩

但是他的外線火力不如陳世念的犀利

人家說攻擊是最好的防守

以台啤這麼一個攻擊型的球隊來說

我會選擇耗呆要打到三號替補

不過這也是沒辦法的事

誰叫台啤忽然蹦出了那麼優秀的一個老大哥呢

•  02-02-2008, 11:44 下午 154698 in reply to 154686

說實在的,世念還有一些可取之處

在台啤的後衛群中

我覺得他的一對一防守算不錯

協防做的也還算到位

大概被別人壓迫掉球多了

久病成良醫

現在也知道要怎麼壓迫讓別人掉球了吧

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  02-02-2008, 11:57 下午 154704 in reply to 154698

我現在真的是很希望

台啤能趕緊做個交易好了

看到許皓程上場時間越變越少 看了心都痛

許皓程哪裡比陳世念差?

進攻比他差 但在台啤也沒必要用到控衛來做進攻

其他部分幾乎都比陳要來的好

搞不懂只要是台啤的教練都愛用陳世念做先發

好歹許皓程也是"中華隊國手"吧

同樣中華隊國手為何差這麼多...

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  02-03-2008, 12:28 上午 154709 in reply to 154704

donkey_3213:

我現在真的是很希望

台啤能趕緊做個交易好了

看到許皓程上場時間越變越少 看了心都痛

許皓程哪裡比陳世念差?

進攻比他差 但在台啤也沒必要用到控衛來做進攻

其他部分幾乎都比陳要來的好

搞不懂只要是台啤的教練都愛用陳世念做先發

好歹許皓程也是"中華隊國手"吧

同樣中華隊國手為何差這麼多...

當然在以前我也會覺得釋出陳世念比較好

但是現在在台啤許皓呆跟陳世念就好比一文一武

各有利弊

為什麼一定要釋出誰

我想何不把他們當鐵三角來看

如果我是教練在顏行書休息下場時就依當時的需要變換控衛

要防守我們可以讓皓呆上要攻擊就給陳世念

所以他們都可以是二號替補

這樣分工合作不是很好嗎

•  02-03-2008, 10:13 上午 154750 in reply to 154709

我想是那位台啤的當家控球後衛要改進一下他打球的態度才對!!在這樣打下去.釋出不一定是陳世念的最好出路!!

陳世念的實力當先發沒問題..但是他不能帶領隊友更上一層樓!!可以說只能獨善其身~卻不能影響戰局!!

何況台啤的戰術一直都是圍繞著野獸.今年雖然補了吳岱豪!但感覺上真的是浪費了吳岱豪!

現在的台啤需要的後衛是戰術的配合執行者~~而不是場上的發電機..

簡單的來說:他們只需要一個像以前遊走裕隆及泰瑞的林建平那一型的後衛.而不是像周俊三或李志強那種有得分能力的後衛!!

以現在來說.顏行書確實比較適合台啤的隊形!!

第 3/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520