歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

希望台啤釋出陳世念

在 02-03-2008, 10:13 上午 由 breathe4213 發表.第 43 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-28-2008, 2:52 下午 153846

希望台啤釋出陳世念

vs 裕隆 @ 01/27

陳世念 時間20:06 助攻1 失誤7 犯規4

顏行書 時間17:29 助攻4 失誤2 犯規3

別忘了顏行書與台啤練球沒幾次,戰術與跑位也才剛學喔!那已經練很久的陳世念又怎麼說得過去?

那個控球後衛比較優秀,很明顯吧?

•  01-28-2008, 3:34 下午 153852 in reply to 153846

Re: 希望台啤釋出陳世念

顏行書之前還沒"退休"以前,就是國家隊固定先發

以最佳狀態時期來講,只有陳志忠跟他並駕齊驅

如果我是陳世念

一個明星級的老將回來跟我搶位置

我當然會力求表現保住先發

愈是想表現反而打不好,心態會影響表現

再者阿三哥用顏行書時間那麼久,別忘了他才來2週不到

陳世念壓力可想而知,但希望他不要沒信心

我想台啤不會釋出陳世念,畢竟顏行書也超過30歲了

說真的陳世念也沒那麼糟糕,至少昨天得分比顏行書多3分.....一_一"

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  01-28-2008, 4:54 下午 153860 in reply to 153852

釋出不必啦

明年成立的季中交易制度

再把它拿來換就好了

用"陳世念"應該還可以換到不錯的鋒線球員

陳世念換許致強或陳順詳應該是不可能的 

我希望 台啤能拿陳世念換台銀林志隆+胡裕偉

林志隆本季的表現 絕對是讚 有機會拿下最佳進步獎

胡裕偉可以增進拿來當犧牲打  

但...以上交易案如果發生 除非我已成功竄閻總位置!!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  01-28-2008, 5:53 下午 153867 in reply to 153860

donkey_3213:

釋出不必啦

明年成立的季中交易制度

再把它拿來換就好了

記得閰總有個原則,就是不會主動放棄任何一個球員。所以,除非是陳世念想走,否則大概閰老大不會拿他去交易才是。

台啤的球迷看陳世念打球,除了心臟要很大顆外,還要脾氣很好,否則真的很難不當場譙出來。最近這幾場球,在後場被對手壓迫而失誤掉球的場景出現了好幾次,昨天對裕隆的比賽一記穩進的快攻結果想跟何守正空中接力,也傳成隱性失誤(球沒進)。

以現在台啤得分手眾多的情況來看,其實台啤需要的是一個紮實、不貪功、能掌握場上比賽節奏的控衛,陳世念花俏、盤球過多的球風真的不太適合現在的隊型。如果台啤不把陳世念換走,請至少讓他在場下多坐點時間沈澱一下,讓皓呆打先發,顏行書當第一替補,然後在垃圾時間或需要有人上場去亂一下的時候,再讓陳世念上場。這麼說也許很殘忍,不過當球迷看到莫名其妙的失誤不斷出現、場上亂成一團的時候,這對球迷也很殘忍。

另外,台啤現在已經是冠軍水準的球隊了,在這種等級的球隊打球,表現得好,是理所當然,表現不好卻會被拿放大鏡來看,我想陳世念的壓力也滿大的,也許愈想打好,愈打不好,這可能也是他一直無法更上層樓的原因之一吧。

•  01-28-2008, 6:37 下午 153875 in reply to 153846

twndomn:

vs 裕隆 @ 01/27

陳世念 時間20:06 助攻1 失誤7 犯規4

顏行書 時間17:29 助攻4 失誤2 犯規3

別忘了顏行書與台啤練球沒幾次,戰術與跑位也才剛學喔!那已經練很久的陳世念又怎麼說得過去?

那個控球後衛比較優秀,很明顯吧?

用一場球的數據來比較兩個球員的實力我想是很愚蠢的一件事

撇開這場不談,我到認為比起上一季陳世念算有進步了
  •  01-28-2008, 8:56 下午 153886 in reply to 153875

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

我始終很好奇,  為何每次台啤隊(或是中華隊)的戰績不佳, 陳世念大概都是第一個被揪出來"鞭刑"的?

他的人緣好像不太好....大家似乎也對他存有成見....

不過我感覺他這一季已經進步不少, 但還是難逃 "眾矢之的" 的命運.....

知情的朋友可否說明一下, 他到底為什麼會搞到大家都不爽他?

•  01-28-2008, 9:06 下午 153888 in reply to 153886

也許是脾氣和態度吧~

世念的球品不算太好

常常很容易情緒化或擺臭臉

雖然這無可厚非,但有些敵視台啤的網友

就會借題發揮,藉以諷刺台啤的口號"態度"

另外,大家對陳世念的期許頗高

但他所表現出來的,卻總是差強人意

雖偶有佳作,但過度黏球,失誤多等缺點仍待改進

所以才連原先的先發後衛資格都保不住

就我個人認為

以他這麼強的進攻慾望,其實打得衛應該會比較適合

•  01-28-2008, 9:06 下午 153889 in reply to 153886

JC莊:

他的酒駕事件中有誠實嗎 ?
    我想先知道這件事

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  01-28-2008, 9:08 下午 153890 in reply to 153886

• soner is not online. Last active: 08-23-2008, 4:22 下午 soner
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

不外乎是他的位置

將得分擺第一的控球後衛 

進了我沒話說

可是,大部分的情形是?

隊上不乏得分能手

空檔也不是沒跑出來

可球始終在他手上盤 

因此,常能見到對手對他設下的局

他卻一股腦兒的衝進去.

•  01-28-2008, 9:18 下午 153894 in reply to 153886

我覺得台灣球迷對控衛愛自幹跟失誤多普遍都非常反感
    所以討厭FRANCIS或MARBURY這類球員的球迷也很多
    剛好這都是陳世念的缺點
    其實他也不是一無是處 至少他在中距離的進攻表現
    我覺得可能是國內控衛中最好的
    雖然他在分寸的拿捏上始終不開竅...
    但SBL一堆暖板凳的都有薪水拿了
    怎樣都輪不到陳世念被釋出啦
  •  01-29-2008, 12:50 上午 153914 in reply to 153894

julyfour:
    我覺得台灣球迷對控衛愛自幹跟失誤多普遍都非常反感
    所以討厭FRANCIS或MARBURY這類球員的球迷也很多
    剛好這都是陳世念的缺點
    其實他也不是一無是處 至少他在中距離的進攻表現
    我覺得可能是國內控衛中最好的
    雖然他在分寸的拿捏上始終不開竅...
    但SBL一堆暖板凳的都有薪水拿了
    怎樣都輪不到陳世念被釋出啦

中距離…世念的進攻表現也不會是國內控衛中最好的!

加上長程火炮…就真的完全沒有他的位置了!

說他是國內中距離進攻表現最好的,我個人十分的存疑!

•  01-29-2008, 3:27 上午 153920 in reply to 153914

陳世念是有進供火力,在台啤前幾年確實需要提供他的火力支援

不過我想版主不爽的大概是他在該穩定的時候卻出現讓人吐血的失誤

對裕隆那兩球如果成功可不得了

但是確 &@$&...

他把何老師當田壘來用...

可惜我滿想看他成功

陳世念是心態的問題,不是技術的問題

希望台灣的兩大第一後衛 周俊三與顏行書可以給他更多的建議

•  01-29-2008, 3:32 上午 153921 in reply to 153886

在台啤還好啦

陳世念在國際賽是真得表現不好,可以說是不能用吧
    我記得國際賽常常都是李學林在苦撐,這樣說好懷念王志群說Sad

JC莊:

我始終很好奇,  為何每次台啤隊(或是中華隊)的戰績不佳, 陳世念大概都是第一個被揪出來"鞭刑"的?

他的人緣好像不太好....大家似乎也對他存有成見....

不過我感覺他這一季已經進步不少, 但還是難逃 "眾矢之的" 的命運.....

•  01-29-2008, 10:05 上午 153927 in reply to 153860

donkey_3213:

釋出不必啦

明年成立的季中交易制度

再把它拿來換就好了

你就算能夠成功竄閻總位置也不一定能夠達成你上面所說的,,台啤拿陳世念換台銀林志隆+胡裕偉也不是你說換就換阿....

第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520