歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL又爆醜聞 球星浮報差費

在 02-28-2008, 3:21 上午 由 zaq 發表.第 39 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 40 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-27-2008, 2:58 下午 159407 in reply to 159396

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: SBL又爆醜聞 球星浮報差費

我不想講是誰,也不願意去猜。話我已經點到這裡,知道一些內情的人,我想很清楚我說的到底是不是真實的。是不是球員,還是像JC莊說的,另有隱情,還是兩者併發,這些都留給台銀自己去解決。

基於一個媒體,我朋友的道義能做到的,就是這裡了。

我只是很感慨,像韋陳明這樣的人,行裡面居然沒有一個肩膀夠的人可以挺他,這次事件用行政補救的方式,其實就可以搓掉,並不是什麼了不起的違規情事,但就有人要把它捅大,其心可議。事情做得越多,出錯的機率也越大,這時不求長官可以庇護,只求一個「諒解」就可以,但台銀連這種事都做不到。下面的人都不吱聲,上面的人看你去死。韋陳明人緣不好嗎?不是,而是所有的人都不敢出頭仗義執言。

我自己在做雜誌的時候,也曾經面臨這種上下夾攻的方式,目的就是要我這個位子。所以,我痛恨忘恩負義的傢伙,對韋陳明跟簡明富的際遇,感同身受。我沒有像韋陳明那種大度,我是絕對不會原諒這種人。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-27-2008, 3:24 下午 159412 in reply to 159396

to zaq

同學,這也太明顯了吧!  該球員看起來是兩肋插刀型的義氣兄弟ㄟ,真的是他嗎?

•  02-27-2008, 3:38 下午 159415 in reply to 159412

這樣一說, 我想大家也心裡有數...但是他是為了什麼才這樣做的? 為了繼續打球? 我知道他狀況時好時壞, 但他當時有打不下去嗎? 有到這種地步??
  •  02-27-2008, 4:28 下午 159424 in reply to 159396

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

zaq:

本次事件,已確定為某位台銀的行員球員密告台銀高層.而且該名球員曾和簡明富為多年的隊友.該名球員會進台銀打球,也是簡明富的介紹.真的是養老鼠咬布袋.忘恩負義的傢伙.

為了可以繼續打球,不擇手段.太可怕了.

他以前也是屏中和文化的學生嗎?

應該不可能吧,我覺得這件事應該請教練團協助快點解決,不要影響到球隊的隊譽,畢竟韋陳明和明富都是有名的亞青國手,也是台銀隊的招牌名將。

支持韋陳明和簡明富。

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  02-27-2008, 4:54 下午 159428 in reply to 159424

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

有一種人是這樣:你對他好,他認為是應該的;你對他不好,就算你曾經對他很好,他到頭來還是會捅你。

我在Hoop時,小小編輯部就已經是這樣,更何況是球隊?

我只能說,這種人太以為自己是誰了。只有別人要對他講義氣,他從來不對別人講義氣的。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-27-2008, 6:10 下午 159443 in reply to 159396

• sutl is not online. Last active: 02-18-2016, 11:37 下午 sutl
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

zaq:

本次事件,已確定為某位台銀的行員球員密告台銀高層.而且該名球員曾和簡明富為多年的隊友.該名球員會進台銀打球,也是簡明富的介紹.真的是養老鼠咬布袋.忘恩負義的傢伙.

為了可以繼續打球,不擇手段.太可怕了.

這種人不會了解覆巢之下無完卵道理的,要是台銀高層順勢解散台銀籃球隊,看他到哪裡混。(這種人通常晚景悽涼,自找的,還會怪老天跟社會還有他人哩)

經過這件事,就算台銀籃球隊不解散,未來也不會有好教練好球員加入了,還是解散吧! 

•  02-27-2008, 8:51 下午 159476 in reply to 159428

朱彥碩:

有一種人是這樣:你對他好,他認為是應該的;你對他不好,就算你曾經對他很好,他到頭來還是會捅你。

我在Hoop時,小小編輯部就已經是這樣,更何況是球隊?

我只能說,這種人太以為自己是誰了。只有別人要對他講義氣,他從來不對別人講義氣的。

這怎麼和我際遇相同?像當初我也是這樣被捅..然後又被逼的丟掉工作..甚至..後續還一直放不利於我的傳聞..讓我到現在要找工作都難..真的是..提拔的人還捅你..常見的事呢!

不過還好..老天有眼..捅我的人也獲得現世報..丟掉工作..

所以..老天有眼..不是不報..是時機未到..

別喪氣..韋教練與阿富..老朱等人..咱們繼續加油!

喜歡籃球的人,總有一股傻勁!
    繼續努力耕耘,挫折誣害不會再來!
    歡迎到我的部落格走一走:http://tw.myblog.yahoo.com
  •  02-27-2008, 9:43 下午 159486 in reply to 159476

社會就是這樣黑暗,任何時候都要防小人,就算是身邊的朋友也一樣,共勉之。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  02-27-2008, 10:20 下午 159498 in reply to 159407

江湖險,人心更險

看了朱哥的文章,我想裡面有更大的內幕

在公家單位浮報差旅費其實是常態,我聽說過許多更誇張的

有些預算一次100多萬就不見了,為了掙一口飯,也沒人感提起跟追問

背後要捅你的人,一定會記得你過去犯的錯,不論過錯大小,有朝一日一定會用上

我以前的指導教授就是一個受害者,過去他幫所上作牛作馬,甚至免費代課一學期

但是因為意識型態不對、沒有靠山,留在那裡永遠只能當兼職副教授

最後還被鬥出去,只能當四處當兼職教授

有靠山、會拍馬屁的人,就算不會教書、寫文章還是可以一帆風順

•  02-28-2008, 3:21 上午 159573 in reply to 159498

• zaq is not online. Last active: 05-11-2008, 10:28 下午 zaq
    • Not Ranked
    • 加入於 02-21-2008
    • 籃球夏令營

大家心知肚明就好了,不要再猜了.post 這個文章只是想要為韋教練和簡明富抱不平.下面有球員亂搞,球隊上層也在勾心鬥角.台銀隊真是......

台銀解散算了,讓大家沒得爭.行員球員回去當銀行員.未入行的,自己看著辦....

其他企業接手台銀,個人認為不太可能,誰會要一個沒有明星球員(台銀明星球員不是已入行,或即將入行),沒有發展潛力的球隊呢?

還有,告訴大家一句話,害人之心不可有,防人之心不可無.

阿富就是忽略的這一點,所以才被咬一口.

第 3/3 頁 (共 40 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520