歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Art_my_life fantasy basketball...

在 04-29-2009, 12:19 下午 由 atu 發表.第 98 篇回覆.
第 3/7 頁 (共 99 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-10-2008, 9:20 下午 207695 in reply to 207669

Re: 急徵........想參加20人競賽的熱血玩家

art_my_life:

有2個人有事...

好像是我時間排的有問題10/10...大家都想看煙火哦

還好在選秀之前有告知

SO...改時間好了..

暫定10/17..21:45

不好意思大家......Art_my_life

區長是怎樣啊,丟下一句話就跑掉,沒看到很多人在抱怨喔

如果到十點不能選我就要走了,別人的時間不是時間喔

•  10-10-2008, 9:33 下午 207696 in reply to 207695

• Lugo is not online. Last active: 10-25-2009, 5:53 下午 Lugo
    • Not Ranked
    • 加入於 10-15-2007
    • 籃球夏令營

stoneluck:
    art_my_life:

有2個人有事...

好像是我時間排的有問題10/10...大家都想看煙火哦

還好在選秀之前有告知

SO...改時間好了..

暫定10/17..21:45

不好意思大家......Art_my_life

區長是怎樣啊,丟下一句話就跑掉,沒看到很多人在抱怨喔

如果到十點不能選我就要走了,別人的時間不是時間喔

我倒覺得是區長自己有事....所以才改時間的....是嗎?? 

•  10-10-2008, 9:35 下午 207697 in reply to 207669

這個區長也太沒品了吧, 說改就改而且我看是她自己想看煙火. 要改也先提早通知吧. 區長都這樣沒自我了這個聯盟會不會到最後區長自己作弊.

•  10-10-2008, 10:02 下午 207705 in reply to 207697

• squad is not online. Last active: 02-25-2012, 12:36 下午 squad
    • 加入於 04-29-2008
    • 高中校隊

TaiwaneseBiatch:

這個區長也太沒品了吧, 說改就改而且我看是她自己想看煙火. 要改也先提早通知吧. 區長都這樣沒自我了這個聯盟會不會到最後區長自己作弊.

應該是不會那麼誇張拉@@art大去年還是第三名,如果要作弊就做到第一了吧...@@?所以我想應該是想太多了吧?

但我還是希望區長能夠讓大家共同協議出一個時間,反正離賽季開始還有一段時間,不用那麼著急

•  10-10-2008, 11:11 下午 207716 in reply to 207705

很不好意思的讓大家要改時間~真的是相當的對不起...

我可以線上選秀的時間為11.15.18號晚上9點以後及12.13.14.16.19號全天~希望把時間po在這讓大家知道~並真的向各位有參加的大大們致上最深的歉意...

•  10-11-2008, 12:53 上午 207730 in reply to 207689

大家抱歉了...

是這樣子的...我在選秀當天才突然發現1員有事但有EDIT PRE-RANKING...另一員則是有預警通知我他必須要退出...

試想20人..H2H...只有19人實在是會很遺憾...

我又想我當初邀約了約10名去年的戰友....是不是表示另外有約10名不大佑經驗的朋友...

我擔心....如今有2員是先有告知是因為他們了解不能參加選秀對大家會有多大的影響

我真的擔心..萬一另外有誰有是不知道要事先告知怎辦....DFAFT ONLINE...

...到時只有一半的人參加...我才真的是大大的..對不住大家

所以..我才想到是不是...10/10的關係.....

...我真的非常熱愛這個遊戲....請大家不要誤會

友參加去年我的聯盟應該都了解我的為人

今天實在是因為2人太突然..所以才沒時間通知大家....

延後實在是因為不想大大弟對不起老朋友啊....

選秀時間當然還要在橋...10/15..10/16...10/17 21:00三澤一好嗎...

OR....搭家提議吧

•  10-11-2008, 6:20 上午 207744 in reply to 207730

對不起 我只能在10/15選秀

其他兩天有其他聯盟要選秀

另外對於更改選秀時間這件事提出幾點看法

1. 我相信區長還不至於因為自己的因素來更改時間

2. H2H的機制如果一定要偶數隊的話 區長應該事先準備備案

避免開天窗 例如 請我這個最後加入的隊伍退出或請親朋好友補一隊

3. 如果真的要更改的話 要經過玩家的討論 避免造成對區長的誤會

4. 聯盟遊戲規則要事先聲明 讓玩家可以有所規範

•  10-11-2008, 9:24 上午 207768 in reply to 207730

15 16 17 晚上9點

我想這3個時間我應該OK~

15號剛好期中考完..

所以那幾天課業應該不會很繁重..

撥個一天晚上來選應該OK~

我跟Kings024有在另一個聯盟,那個聯盟是10/17晚上10點選的..

我的意思是這2個聯盟的時間都還要在喬..

所以怕橋到同一天..

•  10-11-2008, 2:42 下午 207834 in reply to 207744

• squad is not online. Last active: 02-25-2012, 12:36 下午 squad
    • 高中校隊

ART大這次真難為你了...

就我而言我是比較能夠在16號選秀,但我在發表這個回應的時候也發現有人跟我時候衝到@@

在這裡我也感到很不好意思呀@@只是其他兩天的話我也是OK的,但是時間....可能要延後到10點半我才行唷@@抱歉

看大家的決議如何拉,如果到時候投票時,是我較為為難的時間點上,我還是會盡可能的參加的!

•  10-11-2008, 8:55 下午 207893 in reply to 207834

我16日有另一場選秀 其他日期晚上十點以後都行
  •  10-11-2008, 8:56 下午 207894 in reply to 207696

各位伙伴...我的不周道請妳们一定要見諒

....實在是一時找不到應對的方法

只好出此下策.....旦聯盟的經營..我確實會不餘餘力

大家給我個機會....10/15(三)21:30

10/18(六)21:30

10/20(一)21:30

或者還有別的提案..請不吝指教.....沒臉見人的板主留  

•  10-11-2008, 10:58 下午 207907 in reply to 207894

Art 大大 辛苦啦

我個人覺得會 dealy 是臨時有突發狀況, 版主求好心切引起的誤會

板主的用心相信去年有參加的人都看的見

如果是這 3 天, 目前我只能參加 10/15 (18 & 20 剛好也有選秀...)

基本上尊重大多數人的時間

Tean: FirstSun

•  10-12-2008, 12:37 上午 207916 in reply to 207907

art大大真是不好意思~也向各位大大玩家們致上最深的歉意~造成大家的困擾真的相當不好意思~對不起...

關於15號晚上我是ok的~再次向各位說聲抱歉...

•  10-12-2008, 2:59 上午 207924 in reply to 207894

• 高中校隊

art大您真的辛苦囉,經營一個聯盟難免不盡完美,說不定大家也可以因為這個因素使得我們這個聯盟更加活絡也說不定呀,哈,還滿反倒是因禍得福呢!

而我自己是較能選擇20>18囉,15號可能還另有安排,但還是尊重大家的意見為優先考量^^"

•  10-12-2008, 8:26 上午 207932 in reply to 207907

基本上 目前三個時間都OK 

但我會不會哪天晚上突然加班也不曉得, 我說真的>_<

週六晚上應該比較NICE

突然的改時間的確讓人錯愕  害我電影看一半 ㄆㄆ

但人生嘛  誰又能控制所有呢?!

區長加油! 大家加油!

by pure-love

第 3/7 頁 (共 99 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520